Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Аукцион зло в любой игре? Или именно в д3? Если только в д3, то почему с другими играми все ок?
Ответ прост, проблема не в аукицоне, а в самой игре, предметы там, экономика и т.д. И я конечно же про обычный аукцион за игровую валюту. За реальные деньги это треш еще тот.
Трейд то будет только на обычные вещи, для легендарко скорее всего с привязок за обмен, а топовые вещи вообще не будут торговаться, все это делается что бы не вылезло черных рынков потом.
Quote:
Originally Posted by VladiT
Originally Posted by VladiT:
На свой год?
Естественно на свой, переделать графику не каждый финансово решится. Это скорее подходит конторам которые изначально за копейки делали типа создателям пое.
Quote:
как ты можешь говорить про графику 21 и 22 года если нет игр что бы знать какая там должна быть графика?)
Я в игры играю 25 лет, могу примерно прикинуть рост.
Quote:
Может тогда старкрафт сравнить с калл оф дути насчет того где графика лучше?
В Старкрафт2 графика получше чем в Д3.
Quote:
Originally Posted by shadowzz
Originally Posted by shadowzz:
Д3 на момент выхода не блистала передовой графикой и что?
Д3 в принципе сфейлилась по графическо-дизайнерской части. В ее разработчиках были знаменитости, которые не по делу заморачивались и подозреваю не очень эффективно работали. В результате графика и дизайн получились неровными. а неровность это слабость.
Quote:
Originally Posted by PipBoy
Originally Posted by PipBoy:
Серьезно? Что же это работает в Path of Exiles?
Хаосы не золото.
Quote:
Originally Posted by fixeel
Originally Posted by fixeel:
довольно странно затевать разговор о графике в изометрии
Ну с людьми которые не понимают что сражение в арпг должно быть зрелищным а не депрессивным, надо о чем то попроще.
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
какой же ты всетаки сказочный долбаеб
Ну видишь как, ты думал что подсосешь толпе и сойдешь за умного, а я взял и все твои мечты в унитаз спустил.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
про анимации мужик на близзконе интересно рассказывал. анимации перса
Этот мужик не понимает принципов построения арпг игр, скорее всего он в них не играл.
Quote:
Originally Posted by Tetros
Originally Posted by Tetros:
Многие хотят реалистичных эффектов, а не анимешный шлак.
У них та же болезнь, это лечится. Либо они просто недалекие это к сожалению нет.
Quote:
Originally Posted by Tetros
Originally Posted by Tetros:
Так иди в д3 или лост арк и купайся в буйстве красок.
Сам иди в Д3, офигел вобще так посылать далеко. Запустить Д3 это я лучше лишний раз на работу схожу.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
динамичной боевочкой,
Чет в Д4 этим пока не пахнет, по геймплею пока все печально. Особенно после ЛА, где боевка вполне себе динамична.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by pasadena
Originally Posted by pasadena:
лост арк здорового человека
В каком месте тут Лост Арк? Пока Д4 выйдет, ЛА разрастется очень сильно в плане контента. Про графику и геймплей я молчу - ЛА сейчас в изометрии это лучшее что есть на данный момент. Не видеть это может только оголтелый хейтер.
Last edited by DarkCemetery; 05.11.2019 at 06:05.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Raven4uk
Originally Posted by Raven4uk:
В каком месте тут Лост Арк? Пока Д4 выйдет, ЛА разрастется очень сильно в плане контента. Про графику и геймплей я молчу - ЛА сейчас в изометрии это лучшее что есть на данный момент. Не видеть это может только оголтелый хейтер.
Думаю он сдохнет скорее всего к тому времени, под руковдством мыла, как какой ни будь скайфродж.
Quote:
Трейд то будет только на обычные вещи, для легендарко скорее всего с привязок за обмен, а топовые вещи вообще не будут торговаться, все это делается что бы не вылезло черных рынков потом
Если выбирать интересный трейдинг, но с черным рынком или без трейдинга, то нормальный человек, которому пофиг на эти черные рынки, выберет первое.
Запрет на трейд есть в бдо. Да, черных рынков нет (ну почти). Но для игры это очень плохо
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Абсолютно дефолтные обычные вещи в ролике, только порченные блеклостью общей.
Чето как-то я не наблюдаю по дефолту в хакнлешах, чтоб герой адекватно ногами перебирал в гору и с горы, а разрабы д4 заморочились. Там вообще жуткая перемороченость в хорошем смысле слова на анимациях и визуале вообще, ничего подобного даже близко в современных хакнслешах нету, и не будет скорее всего еще лет пять уж точно. Какой нафиг лост арк, пое, или че там еще есть, гд. Не смешите меня, там и и даже близко нету того что показали нам в роликах по д4.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Ну вот к чему ты это? Или травка которая "движеться" когда ты по ней пробегаешь, а так же анимация плащя, это ВАУ?
Ознакомься с видосом пожалста который сам выложил, там вообще-то дофига прорывных для жанра хакнслеш заморочек делают.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 05.11.2019 at 09:20.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 4pss
Originally Posted by 4pss:
Чето как-то я не наблюдаю по дефолту в хакнлешах, чтоб герой адекватно ногами перебирал в гору и с горы, а разрабы д4 заморочились. Там вообще жуткая перемороченость в хорошем смысле слова на анимациях и визуале вообще, ничего подобного даже близко в современных хакнслешах нету, и не будет скорее всего еще лет пять уж точно. Какой нафиг лост арк, пое, или че там еще есть, гд. Не смешите меня, там и и даже близко нету того что показали нам в роликах по д4.
Добавлено через 2 минуты
Ознакомься с видосом пожалста который сам выложил, там вообще-то дофига прорывных для жанра хакнслеш заморочек делают.
Во первых, я никакое видео не выкладывал.
Во вторых, о каких прорывных фишках идёт речь?
Если что, я нисколько не хейчу ребят, просто мне лично не понятно к чему такое пристальное внимание.
Будь на дворе 2010 хотя бы, можно было бы понять ещё.
Но опять таки, может я что то не догоняю?
Quote:
Чето как-то я не наблюдаю по дефолту в хакнлешах
Ну если глаза закрыть вобще темно. Просто другие не акцентируют внимание на дефолтных вещах. А у Близзард иначе, у них в Овервотч2 глафика от 1й части вобще ничем не отличается, там тупо гамму поменяли и некоторые цвета и все. Поэтому анимации Д4 они считают откровением, ведь они новые, графика правда взята с д3 некоторая но это ничего.
Quote:
там вообще-то дофига прорывных для жанра хакнслеш заморочек делают.
Все равно не получится, какая разница что их делают.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
это ггг уже почти 5 лет не могут нормальную систему торговли запилить. все кадры донатный шоп пилят видимо.
Думаю, больше 70% игроков нравится система торговли в PoE, я вот не вижу альтернативы которая есть и ее не будет никогда. Это сначала ты задаешься вопросом что и как, а когда втянешься в торговлю можно из нее вылазить пока не надоест.
К тому же есть бесплатная возможность торговли(acquisition), помимо платной (прем вкладка). Полная демократия и свобода действий, не хочешь тратить 5 дополнительных сек чтобы альтабнутся - покупаешь прем вкладку.
Про донат шоп хорошо сказано, в принципе оправданно, лиги действительно слабенькие у ггг в последнее время.
Первое, взмах палкой, и далее можно начать бег, когда палка возвращается обратно. Касается всех мили скиллов кстати. Это делает боевку более живой и более естественной, палка же имеет вес, она не может вернуться в исходное состояние моментально. Но в д4 заморочились, и еще при этом можно начать бег. Впервые в хакнслешах
Далее друид, или его скелет, сохраняет баланс при спуске и подъеме, при этом по-разному ноги ставит, когда идет вниз и когда вверх. Впервые в хакнслешах
Волки друида. Тоже адекватно идут в гору и вниз, сохраняя правильное положение скелета(вспоминаем лошадку в скайриме ).
При этом ! Все это происходит во время поворотов и разворотов на этих спусках и подъемах, во время махания палкой. Перемороченность нереальная на самом деле, если подумать, разумеется для дьяблоида. Впервые в хакнслешах
Вследствие чего герой себя ведет очень естественно и очень отзывчиво. Ни в одном хакнслеше ничего даже близко подобного нету.
Подобные заморочки с анимациями дай бог можно увидеть в какой-нибудь гта, которая экшон от третьего лица. Но не при каких условиях ты подобного не увидишь в хакнслешах, или других дьяблоидах.
Это тот самый прорыв для жанра. Но конечно же надо признать, его еще надо разглядеть, и оценить. А с этим, насколько я понял, по комментам об игре, все очень плохо. Люди тупо не видят, что им показывают, и не могут соотнести происходящее с другими играми жанра.
Хотя описанное выше украсит не только хакнслеш, но и любой слешер типа год оф вар или девил мей край, уж не знаю, есть ли там подобное вообще.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Во во, тут оказывается будет снова б2п + длс.
Мы с самого начала говорим что при такой системе, как было раньше, это будет заранее мертвая игра. Ну купят ее, как я купил Д3, и бросят через примерно через месяц. Я на Д3 не покупал ДЛС, принципиально. Думаю Д4 я с таким отношением от близзов не буду брать, 2 раз на грабли я не собираюсь наступать. Для меня Д2 навеки эталон.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
то нормальный человек, которому пофиг на эти черные рынки, выберет первое.
ПРУФЫ! ГДЕ ПРУФЫ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ЧТО ВЫБЕРЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?! ЧТО НЕТ ПРУФОВ?!! ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫБЕРЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?! А? А? ТЫ ЧТО, БАЛАБОЛ ПОЛУЧАЕТСЯ?!