Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Получается что они скопировали визуал д2 лучше чем Activision Blizzard современные для своего проекта.
Для близов это вообще нормально, если посмотреть в сторону доты и лола
Quote:
Originally Posted by Razz1n
Д3 как была самой популярной арпг, так её и остаётся
Quote:
Originally Posted by VladiT
а то чет дьябло 4 похож на дьябло
Quote:
Originally Posted by Raidboss
Quote:
Originally Posted by e2f
Пое, ГД и че там ещё есть - это мышиная возня. В "лучший" Диаблойд играют жалкие 13-15 к человек, я даже не удивлюсь, если в полумёртвой Д3 сидит народу больше.
Quote:
Originally Posted by shadowzz
Вот именно что толпами валят и толпами возвращаются, если бы все время сидели, выйдет патч будет и ~100к, а потом пройдет месяц будут опять ~15к сидеть.
В гилос ору с упомянутых коментаторов.
В ПОЕ только по данным стима вваливается каждые 3 месяца по 100к + (а далеко не все играют в пое через стим) человек, в диабло3 я вообще сомневаюсь, что через год был онлайн хотя бы 10к.
И тут надо еще заметить, что метелка нассала на лицо своим фанатам (и мне увы) поддержкой д3, выкатив класс за бабки, и недодополнение. Можно тут долго рассусоливать на тему б2п игры, да спору нет, б2п игра обречена на смерть через год полтора после старта, но тогда вообще не понимаю, какой смысл вспоминать тут ПОЕ в отрицательном ключе?
По факту на рынке сейчас один диаблоид это ПОЕ, которое дает любителям жанра новый качественный контент раз в три месяца, СОВЕРЕШЕННО бесплатно, и он же диктует моду в этом жанре, спорить с этим может только олигофрен

э
ЗЫ Очень надеюсь, что метелка в д4 выкатит хоть что то годное, и самое главное - не бросит его как сделала это с д3. А пока ждем экзайлкон.