Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 02.11.2019, 16:49
Старожил
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by SnakePlissken:
Ты на картинку посмотри, на анимацию, на естественность движений.
Детализация не решает в играх, потому что смотрят не на статичные картинки.
В Блесс была супер детализация, каждый дом состоял из тысяч кирпичей и что , кто скажет что почившая Блесс ьыла эталоном графики ?
Зато БДО с ее квадратными руками у НПС и плоскими деревьями - считается с3пер графонистой игрой.

Так и тут .
Ты показываешь детализированый скриншот, а я наглядное видео из двух игр, где первая смотриться естественно и видно качество, а во второй "тяп-ляп и так сойдет" ходит болванчик "пиу пиу" или они решили реально вернуть 98 год во всех аспектах

П.с. а уж про размер оружия - смешно читать, вспоминая "Вармонгер" у вара из дьябло .
Это я только детализацию текстур упомянул, освещение и тени там тоже на высоком уровне, к анимации тоже претензий нет, единственная претензия может быть что там нет азиатской анимешности, а игра ближе по стилистики к д2, но сами графические технологии движка там очень крутые. Не знаю что тебе там смешно читать, не увидел в демо ни одного меча размером с дом, в отличи от того же ЛА, где это выглядит ппц как тупо и нелепо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Yukkuri:
ну учитывая, что она выйдет через пару лет минимум ща ее там поди на 2080-2080ти каких запускали, а через пару лет возможно среднеценовой сегмент такое потянет.
люди походу не знают, что графоний можно сделать сколь угодно крутым, вся проблема в работоспособности этого на компьютерах среднестатистического игрока.

Это только очень маленькую часть показали, сам движок в игре новый
с интервью близкона.
Quote:
Игра использует новый движок, с поддержкой физически корректного рендеринга (PBR). Новый движок позволяет использовать более крутые и плавные анимации (включая смену форм у друида), делать более сложные локации, иметь больше эффектов погоды, включая смену дня и ночи. А еще друид сможет некоторыми навыками менять погоду.
Last edited by VladiT; 02.11.2019 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 16:53
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А дядя со щитом на рисунке "Ад" это такой намек?
Old 02.11.2019, 16:53
Старожил
Originally Posted by Иллай:
Д4? Ну а что там нового то в этой игре, я пока не понял
Такое чувство что люди от Д4 ждали не дьябло, а не знаю ведьмака или ГТА5, а то чет дьябло 4 похож на дьябло, это не порядок)
Old 02.11.2019, 16:57
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VladiT:
Такое чувство что люди от Д4 ждали не дьябло, а не знаю ведьмака или ГТА5, а то чет дьябло 4 похож на дьябло, это не порядок)
Да я ее даже и не ждал, увидел - зашел.
По факту делают вроде примерно, что и было в четвертый раз, без каких-то обнов. Ну кому нравится - ок, мне не особо интересно.
Из нового вроде - хабы.

Короче энтузиазма нету на тему игры, но если когда выйдет будет время - зайду. Ну и так буду поглядывать порой

Old 02.11.2019, 17:05
Originally Posted by fixeel:
визуал д2. они много раз говорили на это в презентации и древо умений + старые руны это подтверждают .
другое дело что они хотят подстроится, а какой-то оригинальности не предложили. Но даже если это будет д2 на движке д3 всяко лучше д3
не вижу я тут д2, в д2 была более сочная картинка
Old 02.11.2019, 17:13
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ezd:
Несмотря на перечисленных конкурентов они все равно смотрятся не как современные игры.
Хуже Д4 чтоле?
Если близзы к релизу представят качество, то почему бы им не выехать?
А почем Близзард не должна повторить историю Д3? Какие на это есть предпосылки.
Originally Posted by shadowzz:
Просто забавляет как уже некоторые успели разобрать полностью все механики игры и вообще весь геймплей и вынести вердикт "все плохо", блин до выхода игры, года 2-3.
Ну Друид превращается в медведя на время как скил. В Д2 такой херни не было, медведь был постоянным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.11.2019, 17:16
Originally Posted by Skuchniy:
Ну Друид превращается в медведя на время как скил. В Д2 такой херни не было, медведь был постоянным.
Если не ошибаюсь, он много в кого может превращаться по ходу боя, почему бы и нет.

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 02.11.2019, 17:17
посмотри гемплей за варавара... и обрати внимание на оружие (4 оружия, часть из которых используется исключительно ради скилов)

Old 02.11.2019, 17:40
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Yukkuri:

13к игроков в стим.стате я хз много ли это, но думаю не особо больше, чем в нынешнем мертвом д3.

у игры свой лаунчер,и основная масса игроков играет с него,т.к обновления скачиваются заранее,а не как в стиме,во время установки.
ну и плюс,нужно понимать,игра про лиги,а эта лига уже подходит к концу и 90% играющих,уже закончили эту лигу и ждут следующую.
Old 02.11.2019, 17:42
Originally Posted by genocide_organ:
не вижу я тут д2, в д2 была более сочная картинка
так это демка. рано судить. вот что есть на данный момент:

Old 02.11.2019, 17:56
А почем Близзард не должна повторить историю Д3? Какие на это есть предпосылки.
Историю Д3 в смысле прекращение добавления контента или какую историю? Если контент, то вроде много лет назад у них спрашивал кто-то то ли про бафы, то ли ещё про какие-то мелкие штуки банально для удобства игры и они сказали, что движок неудобный и трудно что-то добавлять. Игру делали, видимо, ламеры и сделали монолит железобетонный :) Предпосылки для успешной игры - наличие конкурентов, показывающих как надо. А повторить и сделать лучше, добавив песчинку уникальности какой-нибудь своей изюминкой при наличии ресурсов как у близзов должно быть не сложно.
Old 02.11.2019, 18:18
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Originally Posted by ksof:
Только вот есть разница, когда ты выпускаешь свой овервотч с конкурентами в виде уже мертвой ТФ2 и ф2п паладинсами, и когда ты выпускаешь свою диабло в мир, где есть диаблоид на любой вкус: ФПС, ТПС, гибриды, пое, грим даун, корейские арпг, торчлайты и много много чего.
Нет сейчас диаблоидов. Я не вижу ничего похожего на диабло 4 по уровню графики, стилю, дизайну и проработке. Пое свое можешь засунуть туда же откуда ты его вытащил. Оно даже рядом не стоит

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by genocide_organ:
в д2 была более сочная картинка
не люблю такое писать, но это просто В ГОЛОСИНУ, какая нах сочная картинка? д2 серое ппц, что ты такое несешь
Last edited by Elrender; 02.11.2019 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 18:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если не ошибаюсь, он много в кого может превращаться по ходу боя, почему бы и нет.
Потому что это некачественный дизайн, от человека который не играл в арпг. Какие нахер разные превращения во время боя, ты до боя должен в выбранного зверя 1 раз превратиться и использовать его уникальные скилы и особенности
Originally Posted by Alp:
посмотри гемплей за варавара... и обрати внимание на оружие (4 оружия, часть из которых используется исключительно ради скилов)
Такие вещи часто только на словах юзабельны. Я бы предпочел опять же специализацию как в Д2, что прокачал тем и пользуешься.
Историю Д3 в смысле прекращение добавления контента или какую историю?
Бессмысленно обсуждать если не понял о чем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.11.2019, 18:44
так это демка. рано судить. вот что есть на данный момент:

пока у меня ощущение будто это инди игра, понятно что демо, может все иначе будет.
Old 02.11.2019, 18:47
Бессмысленно обсуждать если не понял о чем.
Есть смысл обсуждать если начнешь выражаться более развернуто. Я по субботам плохо читаю мысли, извини.
Old 02.11.2019, 18:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Raidboss:
Нет сейчас диаблоидов. Я не вижу ничего похожего на диабло 4 по уровню графики, стилю, дизайну и проработке. Пое свое можешь засунуть туда же откуда ты его вытащил. Оно даже рядом не стоит
Грим Даун наголову выше по качеству, чем диабло 3, но инди.

ПОЕ постоянно обновляется и я постоянно вижу ребят, которые туда возвращаются пофармить.
Для русских ребят вон есть лост арк, по которому дохрена кто течет.
Для любителей ммо есть корейские игры типа линейки.
Одноразовые игры типа дарксайдерс и торчлайт в следующем году выйдут.

Жанр перенасыщен качественными играми на любой вкус. Чем возьмет Диабло 4? Именем? Я смотрю на геймплей и вижу титан квест с медленной боевкой и кастом скилов как в вове. Стоишь на месте и смотришь на анимации кастов.

Я не спорю, я хейтер близов после того, что они сделали с д3 и овервотчем, но я просто не вижу, что интересного может предложить д4? открытые локации в стиле дестини 2 с повторяющимися ивентами?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2019, 19:06
что интересного может предложить д4? открытые локации в стиле дестини 2 с повторяющимися ивентами?
эту мысль они размазывали пол часа на презентации

Old 02.11.2019, 19:11
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
эту мысль они размазывали пол часа на презентации
Ни знаю ни одной сессионки, где открытые локации не были бы проходняком на дейлики Вся соль будет в данжах все равно

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2019, 19:14

ПОЕ постоянно обновляется и я постоянно вижу ребят, которые туда возвращаются пофармить.
Для любителей ммо есть корейские игры типа линейки.
Одноразовые игры типа дарксайдерс и торчлайт в следующем году выйдут.

Жанр перенасыщен качественными играми на любой вкус. Чем возьмет Диабло 4? Именем? Я смотрю на геймплей и вижу титан квест с медленной боевкой и кастом скилов как в вове. Стоишь на месте и смотришь на анимации кастов.

Я не спорю, я хейтер близов после того, что они сделали с д3 и овервотчем, но я просто не вижу, что интересного может предложить д4? открытые локации в стиле дестини 2 с повторяющимися ивентами?
Ксоф, ниша пустая. Точнее вакантно место новой Диабло.
Пое, ГД и че там ещё есть - это мышиная возня. В "лучший" Диаблойд играют жалкие 13-15 к человек, я даже не удивлюсь, если в полумёртвой Д3 сидит народу больше.
В этом жанре есть Диабло и разной степени удачность потуги встать с ней вровень.
Диабло 4 выйдет, разлетится миллионов в 15 копий за первый год только. Ты серьёзно думаешь, что Д4 будет конкурировать с тем трешем (пусть некоторый из них даже неплох), что есть сейчас на рынке? Вот прям серьёзно?
Из всех диаблойдов, я смог осилить только ГД, остальное лютая срань.
Ты просто не любишь близзов, но отрицать очевидное глупо.
А очевидное то, что Диабло - Король. И никто даже близко к его трону не подобрался и вряд-ли когда-нибудь подберется
Old 02.11.2019, 19:15
А онлайн пожалуй куда меньше чем в мертвой дьябле.
Никогда не ставил графон превыше всего, но он по визуалу устарел очень сильно.

Quote:
Вот именно что толпами валят и толпами возвращаются, если бы все время сидели, выйдет патч будет и ~100к, а потом пройдет месяц будут опять ~15к сидеть.

Quote:
Дикая корейщина, с абоненткой 700р., что бы как белый человек играть,
с наградами за время проведенное в игре, ( первая за вход, вторая от 10 минут, и т.п. вот тут...просто, ну вы поняли),
шоп там быстро наполнится полезными и нужными товарами за реал.

Вообщем не сильно видно, с кем конкурировать то.

Old 02.11.2019, 19:27
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ВСЕ компании хотят с тебя только бабла и его получают, это факт, для них ты лишь ЦА их продуктов.
Все компании хотят бабла, но только у одной самое слюнявое хомячьё. Близзы за последние 10 лет выпустили 3 насквозь вторичных высера и пачку убогих аддонов ВоВочки. И ЦА схавала, давясь слюнями.
Old 02.11.2019, 19:38
Originally Posted by CrazyJunkie:
Получается что они скопировали визуал д2 лучше чем Activision Blizzard современные для своего проекта.
Для близов это вообще нормально, если посмотреть в сторону доты и лола

Originally Posted by Razz1n:
Д3 как была самой популярной арпг, так её и остаётся
Originally Posted by VladiT:
а то чет дьябло 4 похож на дьябло
Originally Posted by Raidboss:
Нет сейчас диаблоидов.
Originally Posted by e2f:
Пое, ГД и че там ещё есть - это мышиная возня. В "лучший" Диаблойд играют жалкие 13-15 к человек, я даже не удивлюсь, если в полумёртвой Д3 сидит народу больше.
Вот именно что толпами валят и толпами возвращаются, если бы все время сидели, выйдет патч будет и ~100к, а потом пройдет месяц будут опять ~15к сидеть.
В гилос ору с упомянутых коментаторов.

В ПОЕ только по данным стима вваливается каждые 3 месяца по 100к + (а далеко не все играют в пое через стим) человек, в диабло3 я вообще сомневаюсь, что через год был онлайн хотя бы 10к.

И тут надо еще заметить, что метелка нассала на лицо своим фанатам (и мне увы) поддержкой д3, выкатив класс за бабки, и недодополнение. Можно тут долго рассусоливать на тему б2п игры, да спору нет, б2п игра обречена на смерть через год полтора после старта, но тогда вообще не понимаю, какой смысл вспоминать тут ПОЕ в отрицательном ключе?

По факту на рынке сейчас один диаблоид это ПОЕ, которое дает любителям жанра новый качественный контент раз в три месяца, СОВЕРЕШЕННО бесплатно, и он же диктует моду в этом жанре, спорить с этим может только олигофрен э

ЗЫ Очень надеюсь, что метелка в д4 выкатит хоть что то годное, и самое главное - не бросит его как сделала это с д3. А пока ждем экзайлкон.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.11.2019, 19:42
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by e2f:
А очевидное то, что Диабло - Король. И никто даже близко к его трону не подобрался и вряд-ли когда-нибудь подберется
А ВоВ - Король мморпг. А Макдак - Король ресторанов. Да-да, мы фкурсе.
Old 02.11.2019, 19:42
Originally Posted by Soultaker:
Все компании хотят бабла, но только у одной самое слюнявое хомячьё. Близзы за последние 10 лет выпустили 3 насквозь вторичных высера и пачку убогих аддонов ВоВочки. И ЦА схавала, давясь слюнями.
Бесконечная история, "скучно девочки" (с)

з.ы. Про "вторичные высеры", тут многие любят писать воображая себя критиками мирового масштаба, а потом идут в соседние темы и толкают реферальные ссылки на ф2п шедевры

Old 02.11.2019, 19:43
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Originally Posted by Torik:
В гилос ору с упомянутых коментаторов.
А я "ору" с таких как ты, которые интересность игры меряют статистикой и фритуплейностью, забывая, какой в пое уродский дизайн всего и отсталая графа.

Posting Rules