Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 25.10.2019, 16:45
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
ну одно дело роллить с х30 халявной, а совсем другое где-то брать медальки или вливать реал на обычный ролл и ловить на 0,0000001%

интересна китайская механика его получения прост

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Darkmor:
они читерят - проходят бездну сломанным клиентом, берут гелекси букмарки, роллят гачу - если что-то хорошее падает - продают аккаунт.
А потом этот акк через месяц блокируют, как только он попадётся кому-то на глаза - но продавцов это уже не беспокоит
аа ну если так то не удивлён. Я думал есть какой-то легит способ его нароллить на старте лол
Last edited by mrNem0; 25.10.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2019, 16:48
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Там на китайском не написано, через сколько забанят?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 25.10.2019, 17:36
Предводитель
Банят. И на гохе не приветствуется. Если не используешь для этих "целей" специально отведённые места. Если сильно хочется обсудить "цены вопроса" и т.д., лучше юзай темку по ссылке - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1288269

Old 25.10.2019, 17:39
Предводитель
Чекнул в игре свои воспоминания. Нашёл кнопку "ворлд босс" там, где я её и ожидал увидеть.

В общем, это грядёт гилд-контент. Хотя по мне, с натяжкой охрененной оно тянет на гилд-контент.

Old 25.10.2019, 17:51
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by nORb Dragon:
оно тянет на гилд-контент.
щас договоришься - и босс будет дропать части на 90лвл шмот в гилд-инвентарь, и будет очередь на крафт
Old 25.10.2019, 19:26
Originally Posted by nORb Dragon:
Чекнул в игре свои воспоминания. Нашёл кнопку "ворлд босс" там, где я её и ожидал увидеть.

В общем, это грядёт гилд-контент. Хотя по мне, с натяжкой охрененной оно тянет на гилд-контент.
Так то по сути ни что не мешает вынести эту заглушку в отдельное меню так что поживем увидим.

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 25.10.2019, 19:46
Originally Posted by Angry_hedgehog:
Так то по сути ни что не мешает вынести эту заглушку в отдельное меню так что поживем увидим.
А зачем выводить в отдельное меню если нужно будет юзать сапорт тиму из числа согильдийцев?

К слову, дружное сообщество эпической семь оч.сильно подсуетилось, а потому награды за подписки и лайки на соц.сети будут выдаваться уже начиная с завтрашнего дня Schedule: 2019.10.26 (Sat) 13:00 ~ 2019.11.02 (Sat) 13:00
Old 25.10.2019, 19:55
Originally Posted by DreamCatcher:
А зачем выводить в отдельное меню если нужно будет юзать сапорт тиму из числа согильдийцев?

К слову, дружное сообщество эпической семь оч.сильно подсуетилось, а потому награды за подписки и лайки на соц.сети будут выдаваться уже начиная с завтрашнего дня Schedule: 2019.10.26 (Sat) 13:00 ~ 2019.11.02 (Sat) 13:00
В большинстве игр такого плана на ворлд босса ходят всем сервером так что хз

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 25.10.2019, 20:05
Originally Posted by Angry_hedgehog:
В большинстве игр такого плана на ворлд босса ходят всем сервером так что хз
Ну, если я верно понял, то можно будет выбирать и среди обычных игроков сапорт тиму, но в этой ситуации гильдия выступает как-бы гарантом в качестве команд. Ибо будет как при фарме каталистов, берешь такой рандомного вилдреда +15, а он голый
Old 25.10.2019, 20:29
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
вот эту вот хуйню никто из ваших убер-героев убить не может лооол
ни мл-кен ни авайлдер ни луна. Тупо этот маленький ***к зверек неубивается отхиливается и закидывает бомбочки с чудовищным уроном

Old 25.10.2019, 20:30
Originally Posted by Zan:
Т.к. мой акк по самым скромным прикидкам этих же сайтов тянет на 2к баксов.
У тебя такой высокий рейтинг на арене и так много мунлайтов появилось?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by mrNem0:
ни мл-кен ни авайлдер ни луна. Тупо этот маленький ***к зверек неубивается отхиливается и закидывает бомбочки с чудовищным уроно
Убивают не столько герои, сколько шмот, на твоем ранге тебе могут и 60е уровни попадаться со всеми звездами (их прокачать сейчас не сложно), но шмот там будет...мусорный
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 25.10.2019 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2019, 20:35
евент на переодевание сейчас, может они голые просто
Old 25.10.2019, 20:35
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Терокк:
Убивают не столько герои, сколько шмот, на твоем ранге тебе могут и 60е уровни попадаться со всеми звездами (их прокачать сейчас не сложно), но шмот там будет...мусорный
так это ваши герои. У вас что шмот говно за год игры ? Я не беру на таких боссов никого из левых саппов
Old 25.10.2019, 20:41
Забанен
20 лет вместе!
евент на переодевание сейчас, может они голые просто
что сразу все ? я брал у разных игроков. Дольше всех прожил (бо реснулся с фулл хп ) и больше всех нанес урона - АВайлдер. Оставил боссу где-то 5% хп на одну тычку короче

млКен вообще упал как говно (бруизер бле )
Old 25.10.2019, 20:46
что сразу все ? я брал у разных игроков. Дольше всех прожил (бо реснулся с фулл хп ) и больше всех нанес урона - АВайлдер. Оставил боссу где-то 5% хп на одну тычку короче

млКен вообще упал как говно (бруизер бле )
с кем это ты так воюешь?
Old 25.10.2019, 20:50
Забанен
20 лет вместе!
с кем это ты так воюешь?
та ж кинул скрин выше
Old 25.10.2019, 21:01
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
та ж кинул скрин выше
Пробни у меня поискать кровавую карину она в ворах сидит возможно справится на вампирике ну или моего вилю взять если это не мой был конечно
Old 25.10.2019, 21:15
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Kabayahi:
Пробни у меня поискать кровавую карину она в ворах сидит возможно справится на вампирике
да вампирик не канает, вон у мл Кена норба вампирик - этот босс станит смерчем на 2 хода, а за 2 хода эта псина закидывает бомбами. Причем бомбы взрываются иногда по 2 раза за ход. А урон у них пздц

псину не убить, я пробовал сначала её, но она с 0 хп и не умирает, а на след ход сразу восстанавливает себе фулл хп.... мож её 2 раза надо убивать ? Были такие мобы хмм
Old 25.10.2019, 21:19
Гигант мысли
о помню эту дамачку с петом, она вроде легко убивается.
я сейчас уже не вспомню, у меня тима с волками неожиданного вайпнулась на ней, а потом изи было
Old 25.10.2019, 21:22
там просто механики типично эпично седьмые, станит+ миссы кидает, а на себя бафы + 2-3 действия за ход Ну я своей кариной смог в соло оформить, но там под мисами 2 раза прокнули криты
Old 25.10.2019, 21:29
Забанен
20 лет вместе!
дарк Корвусом убил суку
он иммун к стану, жирный как бегемот и ультой ожирал себе пол хп

норм гер
Old 26.10.2019, 02:35
Предводитель
Унёс "обсуждение торговли акками" в соответствующую темку - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1288269

Будете продолжать страдать этой хренью здесь - буду удалять эти посты без всякого анализа и переноса.

Добавлено через 3 минуты
Этого босса на авто не пройти. Даже мне пришлось в своё время выключать авто и "ручками" её ковырять.

Основная суть: запинать её очень быстро. Иначе её пет превращается в огромную хрень, и становится всё гораааааздо сложнее.

МЛ Кен там не прокатит, да. И она вроде юзает все свои абилки от игровой версии персонажа, в том числе иммунку и великое усиление урона. Не помню уже точно.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 26.10.2019 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2019, 09:09
Предводитель
Перевод дневников скинул Керайре (типа-начальник над новостниками на гохе).

Думаю, она щаз спит. Как и неизвестно, когда она передаст новостникам на дооформление и выкладывание "новостью". Как и неизвестно, когда новостник проснётся и это сделает. Но вы ждите.

Old 26.10.2019, 11:13
В Инстаграме чего-то там фоловят, а всем подарочки сыпятся! Клёва!
Old 26.10.2019, 13:57
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Нет ничего приятнее, чем получить подарок, который зарабатывали для тебя другие
Posting Rules