Не тыкай в правила форумов, а то правила форумов могут тыкнуть тебя
Пост затерт за дело, причина соответствует, пасфайндера там нет.
Попытка прикрутить пасфайндер или любую другую игру туда где ее нет в отрицательном ключе - это необоснованный хейт. Необоснованный хейт карается.
Обсуждение действий модераторов карается.
Но конечно, только ты, ты и только ты можешь определять что может делать модератор (ничего!), а что из его действий становится модераторским произволом (все!). Наверняка и этот текст ты посчитаешь модераторским произволом, потому что "да как он посмел"
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Что прости?
На стрельбище или охоту ты явно пойдёшь не с одним магазином, и явно не с разряженным.
А поскольку для гражданки разрешены магазины под нарезное не более 10и патронов. То магазов тебе нужно 5-6, каждый от 800 до 1500, а зная качество сборки и прочность материалов, за год на паре точно сжуёт пружину.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
А поскольку для гражданки разрешены магазины под нарезное не более 10и патронов.
Эээ. Нет.
Магазин не является оружием или частью оружия. Так что ты можешь иметь любой магазин.
Главное чтоб в момент проверки был примкнут магазин не более чем на 10 патронов ну или с ограничителем, как основной.
Собственно я вчера на полигоне стрелял из сайги 7.62 с барабанным на 75
Я понимаю, что ты хочешь себя поглубже прикопать, чтобы ещё громче кричать о модераторским произволе, но поверь того треугольника и так вполне достаточно, что бы тебя заметили...
Я понимаю, что ты хочешь себя поглубже прикопать, чтобы ещё громче кричать о модераторским произволе, но поверь того треугольника и так вполне достаточно, что бы тебя заметили...
Ты какой-то токсик стал, на тебя модераторская бляжка плохо влияет.