Блин, что вы за треш кидаете.
____
Quote:
Originally Posted by Naath
А у меня ощущение накопленного нет опыта как боевого. Уже и к троллингу иммунитет и любая подколка в интернете как семечки. Это даже хорошо, но скучно.
Ну в моём случае я бы не сказал, что это хорошо. У меня за годы набрались такие же друзья в интернетах которые только и делали, что вбрасывали и троллили всегда. В итоге наш чат сервера дискорда пропитан токсичностью чуть более чем полностью, иногда это раздражает даже.
Quote:
Ну, игры для меня это закон, они даже мужа "пережили" (это такой у меня черный юмор). Как привыкла еще в молодости стресс снимать, играя с ботами в Квейк, так привычка и осталась. Также и с аниме.
У меня к играм изменилось только отношение, если раньше мне было интересно ганкать, поджигать жопы и кидать лохов. То сейчас мне всё больше нравится играть ранкеды, апать ранги и прочее.
Quote:
Да забей, какая тактичность, мы ж с тобой скинули маски. 39 мне
Meh, лет десять назад я бы подумал "Чё Б№;%?", сейчас просто вай нот.
Меня скорее убивают люди которые затирают в духе "Я слишком старый для игр, вот раньше...", как по мне они какую то хрень несут.
Типа мне сейчас даже играть нравиться больше чем раньше, когда я был шкилой/студентотой которая искала бабосы на игори и железо и не могла организовать свой день.
Ну разве, что стал более душным и нудным, но это из-за того, что начал больше ценить время.