А опущеный2 то тут причем, если уж приплетать иммерсивы - то хотя бы прей, и то больше подойдет.
В опущенном психологический портрет героя меняется от стиля игры. В зависимости от того, насколько жестокое прохождение и как выполнялись побочные задания/исследование формируется психология ГГ. Если всех убивать то под конец он/она становится безумным и просто хочет всю страну в крови утопить, а если хорошо вещи делать или балансировать, то герой начинает соболезновать происходящему в стране.
Добавлено через 14 секунд
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
А диско элизиум?
Текстовый квест
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 14.10.2019 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
В опущенном психологический портрет героя меняется от стиля игры. В зависимости от того, насколько жестокое прохождение и как выполнялись побочные задания/исследование формируется психология ГГ. Если всех убивать то под конец он/она становится безумным и просто хочет всю страну в крови утопить, а если хорошо вещи делать или балансировать, то герой начинает соболезновать происходящему в стране.
так ты отыгрываешь роль с последствиями, интерактивностью и возможностью выбора Тебе че перк по достижении +10 ЗЛОБЫ надо?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Создайте лучше топ отечественных (снг) рпг, может алмазы забытые откопаем.
А их типа много? У нас чистые рпг то вобще были? Что у нас из чистых рпг то одни Санитары подземелий и Златогорье. У нас очень любили мешать жанры и полу рпг куча, а вот чистых почти нету.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Я вот например про Не время для драконов только здесь недавно узнал, хотя книгу читал.
Ну это не топовая игра, а просто приличная.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
То есть вы там с Синим вдвоем сидеть будете, так?
Да хоть бы и так, все лучше чем записывать в рпг не пойми что.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
А чем дарк соулс не рпг?
Отсуствует сюжет квесты проработка мира персонажи. Присутствует только прокачка из признаков. Она такая же рпг как любая современная игра куда запихнули прокачку, в какойнить Шост рекон.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
А шо делает АоД РПГ, а Элизиум - интерактивной книгой? Отсутствие боевки? Тогда разговорное прохождение АоД - тоже интерактивная книга?
По Диско пока не понятно, как верно выше писали он больше на эдвенчуру с элементами рпг похож, поиграть надо как ощущается, может наоборот будет рпг с эдвенчурой.
По Диско пока не понятно, как верно выше писали он больше на эдвенчуру с элементами рпг похож, поиграть надо как ощущается, может наоборот будет рпг с эдвенчурой.
А их типа много? У нас чистые рпг то вобще были? Что у нас из чистых рпг то одни Санитары подземелий и Златогорье. У нас очень любили мешать жанры и полу рпг куча, а вот чистых почти нету.
Ну это не топовая игра, а просто приличная.
Да хоть бы и так, все лучше чем записывать в рпг не пойми что.
Отсуствует сюжет квесты проработка мира персонажи. Присутствует только прокачка из признаков. Она такая же рпг как любая современная игра куда запихнули прокачку, в какойнить Шост рекон.
Есть и квесты, и персонажи. Да даже крафт есть.
Просто надо не на ютубе проходить игру
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Отсуствует сюжет квесты проработка мира персонажи.
Аааа, вот ты и спалился. В дс есть и персонажи и побочные квесты с ними, да еще и с несколькими концовками А я думал ты хоть шаришь, а в итоге опять пустомелишь
Я расскажу. Статов описывающих персонажа. Выборы с последствиями можно в любой адвенчуре от Telltale делать, одного этого мало. Нужны статы, чтоб понять мог ли данный конкретный персонаж сделать тот или иной выбор.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur