Тупой хохол не может в игру на публику и предматчевые шоу.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
У пиндосов принято так - за несколько недель до поединка бойцы начинают кидать друг другу предъявы, снимают грозные видео, где обещают натянуть глаз на жопу, поднимают ажиотаж вобщем. Все это игра на публику и здорово влияет на сборы и на риэлторский бизнес. А этот гамадрил все перепутал и выложил видео после боя, когда бабла уже не срубить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
У пиндосов принято так - за несколько недель до поединка бойцы начинают кидать друг другу предъявы, снимают грозные видео, где обещают натянуть глаз на жопу, поднимают ажиотаж вобщем. Все это игра на публику и здорово влияет на сборы и на риэлторский бизнес. А этот гамадрил все перепутал и выложил видео после боя, когда бабла уже не срубить.
Барабаны - самый примитивный, музыкальный инструмент. Легче играть только на ложках.
ну подчас и на литаврах надо уметь играть, а когда слышу разговоры о примитивизме понимаю, что говорит дилетант
на всем надо уметь играть, а макс лабает весьма неплохо
З.Ы. вообще-то если брать мицтол - партии басухи куда как проще, за редкими исключениями
да и материал он подает толково, в общем агр можно списать на зависть
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Mike Portnoy - ударник Dream Theatre, мой юный любитель барабанщиков. Опозорился по полной программе. Я бы на твоем месте удалил аккаунт и на Гоху больше не совался. ЛОЛ! Такой позор я ору ваще, пацаны.