Quote:
Originally Posted by Zan
увели мыло, попрошу привязать акк на новое. Неужели откажут?
Я тут на эту тему уже вроде матерился, но точно не помню, так что снова расскажу.
Мой первый акк был на азиатской сервере и к моменту первого прихода Луны на нем было с десяток 5* и достаточно бм для гаранта.
Как говорится ничего не предвещало и тут моя мобила полетела. Я в принципе не расстроился, все равно собирался в ближайший год-два менять, а акк у меня был привязан к гугл плею.
Итак, покупаю я себе новый телефон, захожу в гугл акк скачиваю epic seven и... захожу в новую игру
Моего акка там конечно нема
Я обращаюсь в тех поддержку и спустя неделю переговоров вырисовывается следующая ситуация : мой акк приписан к google+(никогда в жизни этой фигнёй не пользовался) и они(тех поддержка) говорят что все в порядке и все работает как положено.
Я конечно попытался договориться чтобы мне этот акк как нибудь перевели, готов был предоставить любые доказательства что это я настоящий владелец и т. д., и т. п.
Но учитывая что я сейчас гордый член гохской гильдии на глобальном сервере можешь сам догадаться как все получилось.
Мораль сей басни такова: ты конечно попробуй с ними пообщаться, но морально будь готов что тебя пошлют лесом, полем и торфянником.