Эадор играл - наляпано все в кучу как винигрет. Если бы интерфейс был нормальным, то была б заипись...
ну и еще там много сырого и непродуманного (например куева туча ненужных героев\войск\магии)
Потому что играть надо в мод, там баланс лучше. Если играл графон версию там да, ничего не сделать.
Эадор играл - наляпано все в кучу как винигрет. Если бы интерфейс был нормальным, то была б заипись...
Это про Владык Миров или Империум? Да, там интерфейс просто ужасный. Но к ним никакого отношения Бокулев и не имеет. Смотри Сотворение, ака Genesis. Потом можно переходить на мод Новые Горизонты.
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
Но из-за того, что карта одна - тупо надоедает и очень быстро.
глобал карта по которой ходить ? Когда я играл была одна. Что уже добавили новую ?
Владык и Империум следует воспринимать как хреновый ремастер, в котором решили поменять интерфейс (а в ванильном Эадоре он гениальный, без шуток - на него ушла львиная доля человекочасов при разработке) и ввели сомнительные механики, типа бэкстаба. Слабая 3d графика, которая проигрывает ламповой оригинальной, медленная, кисельная анимация. Я никому не советую начинать с трёхмерного Эадора.
Да, было добавлено альтернативное игровое поле.
Как в НГ засоюзить нужную фракцию, рестартовать пока рядом не окажется тайтл с ниии?
Просто найти тайл с ней и выполнить нужные требования? Некоторые типа Дроу возле тебя и не могут респаунится, у них есть минимальное расстояние от дома и большое. Половинчики по моему могут быть близко, эльфы и гномы. Из злых гоблины и крысюки гноллы орки. но тебе все равно придется пару клеток радиуса отбить.
Просто найти тайл с ней и выполнить нужные требования? Некоторые типа Дроу возле тебя и не могут респаунится, у них есть минимальное расстояние от дома и большое. Половинчики по моему могут быть близко, эльфы и гномы. Из злых гоблины и крысюки гноллы орки. но тебе все равно придется пару клеток радиуса отбить.
Добавлено через 18 секунд
У меня все вот эти вот были и не раз, а инквизиции ни разу рядом не было.
Добавлено через 42 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
В т1 круге провинций могут жить только орки, гоблины ящеры и половинчики.
спс
Last edited by Karaleks; 06.09.2019 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
У меня все вот эти вот были и не раз, а инквизиции ни разу рядом не было.
Союза с инквизицией нет, инквизиторского квартала в квартале союзников не будет. При карме Добрый и/или Дипломатии их провинцию можно присоединить, вместе со стражей, которая будет съедать большую часть дохода от провинции. В этой провинции будет сайт, где можно нанимать инквизиторские войска (примерно как в ведьмачьей крепости). И чертёж постройки для провинции.
Союза с инквизицией нет, инквизиторского квартала в квартале союзников не будет. При карме Добрый и/или Дипломатии их провинцию можно присоединить, вместе со стражей, которая будет съедать большую часть дохода от провинции. В этой провинции будет сайт, где можно нанимать инквизиторские войска (примерно как в ведьмачьей крепости). И чертёж постройки для провинции.