Добрался до прочтения планов на "Б - баланс" персонажей на 5 сентября.
Лидика была недостаточно поломанной. Теперь она будет ещё снимать баффы и кидать запрет на лечение.

Молодцы.
Басар... посмотрим, как активно его будет народ теперь юзать.
Юфи "пофиксят".

Чую, что моя Юфи в дефе с вамп-сетом и эль-фёстом начнёт кому-то нехило доставлять. Если доживёт.
Юна станет интереснее.

Снова задумываюсь сунуть её куда-нибудь к МЛ Кену. Или патьку с Сидд+Юна замутить. Но... 3/2 слота на ГВ.
Ару бустят до мини МЛ-Ары, чтоб народ не так сильно бузил на тему доты+стан у МЛ версии.
Начальника поигрался, начальника недоволен. Начальника хотеть нормальный урон для МЛ Коли. И селф-бафф на атаку для МЛ Коли. И кулдаун для S3 поменьше. А то МЛ Коли не могёт ваншотать любой таргет, который начальника хотеть ваншотнуть.
Обычного Пурргиса баффают до какого-то уровня ОП.

Ему остаётся засунуть арт элбрис сворд, и сунуть в патьку с кем-нибудь, кто снимает иммуны с противника.
Что с Армин сделают я так и не понял.
У Крозета пассивку подправят по накидыванию дефа и барьера, будет срабатывать раз в его ход, а не раз в два хода. На S3 накинули масс-провок и уменьшили кулдаун.
Нярисса... выглядит опасно. Как это скажется на ПвП и ПвЕ - хз.
Ачатес как-то... скорее, небольшой приятный бонус?
Отиль начинает выглядеть интересно, но у меня она нескоро возьмёт 60й лвл.
Гюнтер... он и раньше считался убийцей МЛ Кена. После такого баффа же, он станет... убийцей команды МЛ Кенов? x.X
МЛ Араминту "понерфят" на "полшишечки".

Максимум 2 стака дота огня вместо трёх будет. И кулдаун на 1 ход увеличат для S3.
МЛ БСа "понерфят", но не так сильно, как хотелось бы. Он всё так же остаётся снимающим иммун и слипающим БС.
С МЛ Вилдреда снимут таки посмертный бафф на атаку. Начальника наигрался МЛ Вилдредом?
МЛ Армин... Ну, она меня бесила только в паре с Тамадой. Если её прекратят ставить в деф под давлением "энрейджа недовольных", мне же лучше.
Понравилось оправдание увеличение скорости персонажам класса "маг":
Quote:
The majority of a Mage’s skills attack all enemies and nullify them. However, for certain constellations, the basic speed is too slow when compared to other classes, causing them to be in a disadvantage during battle.
Первое предложение: суть мага состоит в том, чтоб ваншотнуть всех. Второе предложение: ваншотающие маги не успевают дождаться своего хода, поэтому мы решили увеличить им скорость.
Артефакты.
Лучшей добра им за талисман Виолета. Как и за "баланс" Виолета месяц-два назад. Да, до сих пор "горит".
Алекса баскет выглядит теперь гораздо интереснее.

Осталось придумать, на кого напялить.
Любопытно выглядит то, что они решили апнуть арт... Оач Нобля.

Апать лимитный арт, который можно было получить только через баннер в период эвента Дианы? Намёк на то, что в планах повтор эвента, поэтому они решили сделать этот арт более привлекательным?
У меня только один вопрос после прочтения всей этой портянки:
F.Kluri buff, when? 
Реально,
такие сиськи такую девку занерфили, а остальной народ баффают и баффают!