Блин. Вот жеж моральные уроды. Ладно, пофиг, я уже бросил. Второй раз начинаю и второй раз не понимаю, что вы в ней находите.
З.Ы. Вчера поставил попробовать ES2 и словил натуральный оргазм на старте, от того как там все офигенно нарисовано. Самая красивая 4х со времен МОО2. 25 лет понадобилось человечеству что бы создать вторую такую красивую игру. Не знаю зайдет мне ее куцый геймплей без боевки, но от вижуала я просто таю.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мне там хранители очень понравились, необычный геймплей. И деревья!
За Хранителей. Пока разбираюсь. Как юзать роскошь чтоб бонус получить? А то у меня два месторождения каких-то вкусных грибов в стартовой системе, написано дадут дофига еды, но они все копятся и копятся, как заюзать не пойму.
Edit: Разобрался. Нифига они этот тех запрятали.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
За Хранителей. Пока разбираюсь. Как юзать роскошь чтоб бонус получить? А то у меня два месторождения каких-то вкусных грибов в стартовой системе, написано дадут дофига еды, но они все копятся и копятся, как заюзать не пойму.
Edit: Разобрался. Нифига они этот тех запрятали.
Да, там много функций запрятано вообще. Обучалка бы не помешала получше.
Добавлено через 13 секунд
У меня после 20+ часов много вопросов оставалось
Компания которой понадобилось 3 попытки чтобы сделать нормальный вариант Денжен мастера, я говорю про риалфордж студио и ей денженс, Анонсировало ремейк стартопии https://store.steampowered.com/app/8...ase_Startopia/
Судя по тяги чуваков пришивать к звезде рукав как внешний мир к Денженсу, можно ждать чего угодно от продукта. неизвестно сколько попыток им понадобится. но пальчики можно скрестить.
No idea :/ Я даже не знаю, сами ли французы эту идею питчили сеге, или сега заставила. Смысл бороться с цивой если ниша фэнтези-стратегий прочно за амплитудами уже?..
Смысл бороться с цивой если ниша фэнтези-стратегий прочно за амплитудами уже?..
не с цивой, а с фираксисом. Старик сидо давно обмяк, давно потерял хватку и пыл. замену себе вырастить так и не смог. череда лид дизайнеров для каждого аддона и части цивы, на лицо. Джек Саломон тоже не потянул в глубокие игры, чего стоит его икскомы.
Фираксис почивщий на лаврах слизняк. Его давно пора ткнуть палкой, посыпать солью и закопать. как бы это не было печально. так почему бы не попробовать молодым и прытким лягушатникам? Они известны прежде всего тем, что умеют в свой взгляд на обычные элементы игр. Хочу в них верить. Хочу чтобы фираксис пнули хорошенько. хотябы в профилактических целях.
Другой вапрос, что никому за четверть века это не удалось, кроме самого Сида. Но Сид старый и уже не тащит от слова совсем. Была надежда на Джона Шафера, но к сожалению он оказался а свалке тех кто пытался но не смог.
Амплитуды вполне возможно повторят дорогу многих,на эту свалку. Но я в них верю=)
Last edited by kot_nastoyatel; 20.08.2019 at 07:22.
Reason: Добавлено сообщение
У амплитудов ничего выдающегося, кроме визуала, нет.
в пнанскейпе нет ничего выдающегося кроме говорящего черепа
бу бу бу бу.
нигде нет ничего выдающегося. кто вообще говорит про выдающееся? в цивах этого тоже нет. есть новый взгляд на механики. подход к реализации шаблонных задач.
Если амплитуды смогут посмотреть на старую циву под новым углом, а они умеют так смотреть, у них может получится как минимум достойная игра.