Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
егодня я промахнулся со 115% попадания
там это объясняется какойто хитрой формулой. в общем пишут промахнутся при более 100 реально. одно из иследований будет какраз на эту тему=))
темболее дробовики почти все имеют шанс попадания больше сотни, но при этом может по факту попасть только одна дробинка. щас не помню точные разьяснения, ели надо поищу.
ну а если ты в упор стрелял то там будет хоть 1000% если оружие не пистолет или пустолет\пулемёт лёгкий попадание не будет
Quote:
Внос ты не помнишь что надо что бы изучить мастерскую?
до мастерской как до луны раком. по технологиям. вообще кнопка Q дерево с всеми цепочками и поиском.
Quote:
Вокруг меня летают пришельцы с плазмой
в первый год даже не дума
Добавлено через 9 минут
Quote:
нападают стаи непробиваемых оборотней
оборотни отлично горят. поэтому луки с зажигательными стрелами, выбор благороднйо леди. ну и не ходить на задания с охотой и жертвоприношенияим, ночью. Оборотни херня. я както нарвался на одичавших уберок ганибалов. они мало того что невидимые почти, даже днём, так ещё и копьями пробивают средщнею броню, как бумагу. оборотни мне показались милыми щенятами в сравнении с этим боем=)
Quote:
а я все хожу с какими-то пукалками.
только мили! мои тёлочки разрывают бронированных озиронских охранников с двух тычков. проблема разве подойти на растояние двух тычков=)
Quote:
Edit: Все, нашел где дерево технологий посмотреть. Понаворотили-то....
за первый игровой год нормой опытного игрока считается процетов 10 иследовать. дай бог семь девять для нормального человека.
а вообще если хочешь сбивать хотябы маленькие тарелочки то мастерская не нужна. нужно по цепочке к контакты с угонщикаи, они дадут небольшой но выбор самолётов, в том числе и с креплениями для пушек. Потом "контакт с Элис" или както так. в общем контакт с безумной бабой технократов. она продаёт базовое оружие для самолётиков.
будешь сбивать, смотри внимательно на то, что сбиваешь. а то не ровен час собьёш не того и звездец тебе придёт раньше времени=)