ксати скандальных снобов никто не любит, так что если к примеру ты в мой магазин не зайдешь, то моему персоналу настроение не испортишь. никому хуже не будет
Добавлено через 1 минуту
продуктами торговать когда везде сетевые рядом = просрать капитал
Я вообще не скандальный и не разу не сноб. Голосую ногами, тихо, мирно. А твой магазин спасен хотя бы потому что вряд ли меня судьба занесет в такую дыру типа можайска
если магазин не может мне обеспечить быстрое обслуживание на кассе (поставить нужное количество касс и посадить нужное количество кассиров) я буду избегать такой магазин. Ашан например такой, хожу туда очень редко
Другой магазин - другая дорога, как правило дальше, и дольше. В итоге ты всё равно в проигрыше по затраченному времени.
Пока ты ищеш магазин где тебя быстро и качественно обслужат, я уже лежу на диване, и потребляю продукты, которые сам пропикал
да меня прикалывают людишки московские, которые ради того чтоб 5 р сэкономить. поудет за 5 км в другой магаз. бензин жечь и время тратить, и не факт что там еще дешевле будет. так как у меня дешевле и лучше
Если продукты свежие да спелые, а не как в сетевиках, то торговая точка вполне будет пользоваться успехом.
Я же про это, в сетивиках со свежими продуктами напряг, либо недозрелый, либо уже не в кондиции.
А может и просто невкусный попасться, хотя отличный на вид.
Естественно. Я пропикивал пару раз пока не понял что я сосу по скорости у кассира по полной, больше не хочу. Надо сказать в нашем городе такую систему видел только в магните, но так как после отжима у галицкого магнит скатился чуть менее чем полностью я туда и не хожу
самообслуживание когда сам сканируешь это же гавно? Специально обученный кассир делает это быстрее, просто магазин экономит на кассире за счет тебя и твоего времени
я еще и не такую лютую хуйню видел,в Ашане.
приходишь на кассу,там кассир,он пробивает тебе товар и выдает чек.
дальше внимание,с чеком идешь к терминалу и оплачиваешь сумму в терминале,отсканировав чек,который дал кассир,терминал выдаст новый чек,которым ты сможешь открыть дверь и выйти.
если вдруг не смог,то показываешь охраннику два чека,один с кассы,другой с терминала,он сверяет суммы и выпускает тебя.
бляяяя,я просто в акуе был от такого.
больше в тот Ашан ни ногой.
в той же Ленте,ты хотя бы сразу идешь к терминалу и пусть сам все пикаешь,но хоть очередь стоять одну.
а в Ашане две,сначала на кассу,потом к терминалу.
это просто ад какой то.
если магазин не может мне обеспечить быстрое обслуживание на кассе (поставить нужное количество касс и посадить нужное количество кассиров) я буду избегать такой магазин. Ашан например такой, хожу туда очень редко
Ну от Ашана зависит. Я когда прихожу там уйма касс и очереди или нет или один ну два человека.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
я еще и не такую лютую хуйню видел,в Ашане.
дальше внимание,с чеком идешь к терминалу и оплачиваешь сумму в терминале,отсканировав чек,который дал кассир,терминал выдаст новый чек,которым ты сможешь открыть дверь и выйти.
если вдруг не смог,то показываешь охраннику два чека,один с кассы,другой с терминала,он сверяет суммы и выпускает тебя.
больше в тот Ашан ни ногой.
в той же Ленте,ты хотя бы сразу идешь к терминалу и пусть сам все пикаешь,но хоть очередь стоять одну.
а в Ашане две,сначала на кассу,потом к терминалу.
это просто ад какой то.
Хз, удобно как по мне. Терминалов полно и без очередей, зато никто не тупит на кассе рассчитываясь.
Last edited by Элай; 12.08.2019 at 21:04.
Reason: Добавлено сообщение
да эт норм как раз, просто куча ебланов до сих пор либо налом рассчитаются, либо пока свою карту *****учю найдут и пин код введут - помереть можно. Мне не напряжно телефончик приложить к терминалу в отдельном месте, а очередь ускоряется когда кассир не работает с деньгами, да и работодателю проще, не надо бабки кассиру доверять. Это самое то для ашана где экономят на количестве кассиров и в ашанах без этой системы вечные очереди в часы-пик
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
у меня один знакомый в мск на удалнке работает дома сидит, так там тот еще хиккан, все что нужно заказывает онлайн , ему домой жратву курьеры приносят. а тут вроде такие все успешные и усатые собрались, а все в очередях стоите как овцы
у нас нет продуктовых онлайн, было несколько попыток, но все сдулись, у нас люди дикие как в можайске, любят очереди из потных купцов.
Я давно созрел для продуктов онлайн, рацион устоялся, время бы неплохо экономилось
Last edited by gogi; 12.08.2019 at 21:25.
Купил Made For Meat соус вроде ничего так.
По совету Алика
А еще вот такой сыр из Сербии. Состав ок, но смущает Сербия.
Добавлено через 56 секунд
Фото из интернета
белков мало, жиров много. не очень. ну может на бутеры с утра и норм. если не на диете никакой
Добавлено через 1 минуту
а фикспрайсе последнее время орехи покупаю. арахис обжареный без соли 250р за кило. дешевле нигде не видел. даже с акциями, да и с солью везде
Last edited by Velsh; 13.08.2019 at 20:22.
белков мало, жиров много. не очень. ну может на бутеры с утра и норм. если не на диете никакой
Добавлено через 1 минуту
а фикспрайсе последнее время орехи покупаю. арахис обжареный без соли 250р за кило. дешевле нигде не видел. даже с акциями, да и с солью везде
Я не слежу за белками и жирами, я смотрел, что натуральное все в целом.
Арахис в фиксе в упаковке?
Купил Made For Meat соус вроде ничего так.
По совету Алика
А еще вот такой сыр из Сербии. Состав ок, но смущает Сербия.
Добавлено через 56 секунд
Фото из интернета
Не гони на Сербов, их молочку европейцы очень даже берут и покупают) А каймак вообще стал хоть какой-то заменой филадельфии. Уж лучше каймак, чем всякая ****ень типо "сыр филадельфия по-воронежски".
Хотя ща я стал замечать что появились молодые сыры неплохие российские, иногда их беру, но там цена выше швейцарских , а каймак вполне себе норм по цене/качеству
О да, кто-то должен был сюда запостить настоящий шоколад!
В Кельне есть чудесный музей Линдт недалеко от центра
А рядом с Амстердамом аутлет Линдт!
А вообще у Линдта прекрасный темный шоколад, 70+%. С начинками у меня больше жена фанат, я сам не особо сладкое ем и уважаю, но шоколад годный, если горький