14 декабря, уже объявили
Сча кстати скачал аудиокниги по экспансии, в пробках самое оно, скоро врата Аббадона дослушаю, как раз там где остановился сериал, вот думаю потом слушать дальше
14 декабря, уже объявили
Сча кстати скачал аудиокниги по экспансии, в пробках самое оно, скоро врата Аббадона дослушаю, как раз там где остановился сериал, вот думаю потом слушать дальше
14 декабря премьера 4-го сезона, но уже продлили на 5-й. Говорят, Безос поклонник.
Даа, отличная космоопера была. Я даж фильмы посмотрел.
Да, если честно, то к финалу Вавилон тоже в уг начал скатываться с высасыванием из пальца сценариев. Надо было точку ставить по итогам войны теней или майдана на земле.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Курск смотрел кто нибудь? Стоит или такая же ****а как чернобыль?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Не смотрел, но предположу, что такая же (для определённого круга лиц поцреотической ориентации) так как неизбежно воспламенение в ходе просмотра
Пох на патриотов, интересно увидеть драму, а не очередной боевичок в стиле "шеф, все пропало, мы *****и, но никому не скажем"
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ухх . Понимаю, что дисней. Если бы еще рейтинг R запилили
А так атмосферненько да
Плюс актеры просто отличные. Фавро как актер хорош - нужно глянуть как режиссер будет.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва