Интересно как выглядел бы "Чернобыль" в ватной версии (представим, что в России научились снимать кино не вырвиглазно хотя бы с технической точки зрения): коварный агент ЦРУ/МОССАД подрывает реактор, и героические пролетарии (обязательно с флагом ссср), невзирая на радиацию начинают ликвидировать последствия аварии. Партноменклатура вовсе не жирные дегенераты а-ля фаза, а подтянутые умные строители коммунизма выдают ценные указания и, сами рискуя своей жизнью, участвуют в разборе завалов. Все заканчивается пусть и не хэппи-эндом, но однозначной победо советского человека над радиацией и кознями заокеанских врагов
Болотная тварь - весьма недурно, надеюсь сериал не скатится в уг уже в первом же сезоне
Интересно как выглядел бы "Чернобыль" в ватной версии (представим, что в России научились снимать кино не вырвиглазно хотя бы с технической точки зрения): коварный агент ЦРУ
Таки нтв снимает Чернобыль и там по заявлениям продюсеров - будут агенты цру
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Болотная тварь - весьма недурно, надеюсь сериал не скатится в уг уже в первом же сезоне
теперь тряпка предсказуемо мажется, прикидываясь дурачком и приплетая сериал, хотя речь шла о конкретном высере высера:
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Интересно как выглядел бы "Чернобыль" в ватной версии (представим, что в России научились снимать кино не вырвиглазно хотя бы с технической точки зрения): коварный агент ЦРУ/МОССАД подрывает реактор, и героические пролетарии (обязательно с флагом ссср), невзирая на радиацию начинают ликвидировать последствия аварии. Партноменклатура вовсе не жирные дегенераты а-ля фаза, а подтянутые умные строители коммунизма выдают ценные указания и, сами рискуя своей жизнью, участвуют в разборе завалов. Все заканчивается пусть и не хэппи-эндом, но однозначной победо советского человека над радиацией и кознями заокеанских врагов
надо полагать, в дальнейшем тряпка начнет отчаянно отрицать сарказьм в своем сообщении и настаивать на общей недопонятности посыла
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
у московитов так подгорает, когда их показывают как есть - пьяное, тупое быдло.
самим же московитам кажется, что когда они бухают они выглядят как в иронии судьбы, или особенностях - такие веселые, находчивые и креативные...
ноуп
создателям чернобыля надо было ввести в сюжет какого то саркастично-ироничного алкашика, который бы ехал на ликвидацию, но по пьяни вместо чернобыля попал бы на байконур, и там нашел бы свою любовь всей своей жизни... этот семин был бы в восторге!
Падажжи ебана, там же хохлов показывали, если мне не изменяет память Припять это недалеко от Киева
я те уже сто сорок восемь раз говорил - тут слишком много "понаехав". и как то так получилось, что почти все они бухое быдло из московии яхз...
тем более ликвидаторы вон даже из дагестана были, знакомые хейхача, так что...
в соседней теме потомки этих понаехав, такое же тупое, бухое быдло, обсыкает банк в харькове... как батя, так и сын! все норм, чтят дедовские традиции, не забывают свои корни...
я те уже сто сорок восемь раз говорил - тут слишком много "понаехав". и как то так получилось, что почти все они бухое быдло из московии яхз...
тем более ликвидаторы вон даже из дагестана были, знакомые хейхача, так что...
в соседней теме потомки этих понаехав, такое же тупое, бухое быдло, обсыкает банк в харькове... как батя, так и сын! все норм, чтят дедовские традиции, не забывают свои корни...
Че Морелыч подключились неожиданные союзники по обсиранию совков?
Зае6али уже искать вымысел в художественном сериале где кстати показан героизм советского человека, но даже в таком сделанным с любовью сириче - коммифашики умудряются найти пропаганду