Дополнения же были локализованы уже под чутким наблюдением CDPR. Поэтому локализацией предстоящей игры они займутся сами.
Для локализации основного сюжета Ведьмак 3 разработчики обратились к сторонней студии, и конечный результат получился не очень, фразы то ускорялись то замедлялись. (Если не заметили, можно посмотреть в видео ниже 42:10)
Дополнения же были локализованы уже под чутким наблюдением CDPR. Поэтому локализацией предстоящей игры они займутся сами.
Для локализации основного сюжета Ведьмак 3 разработчики обратились к сторонней студии, и конечный результат получился не очень, фразы то ускорялись то замедлялись. (Если не заметили, можно посмотреть в видео ниже 42:10)
Проблемы с ускорением и замедлением - это не проблема студии озвучки, это проблема проблема инструментария липсинка поляков.
Та же проблема была в польской озвучке, а к ней наша студия озвучания отношения не имеет.
Озвучку Ведьмака делала та самая студия 1С, которая прославилась тем что The Last of Us не смогла перевести правильно.
я, если честно, не помню что бы мне там что-то не понравилось, но я проходил поздно, на релизе мой ноутбук не тянул Ведьмака
Последний раз я проходил уже ГОТИ и вроде все отлично было
я, если честно, не помню что бы мне там что-то не понравилось
Ну кроме ускорений замедлений и некоторых второстепенных персонажей она сделана прилично. Это вышка для этой конторы. Просто для какой игры, для такой игры хочется чтобы косяков не было вобще.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
В Ориджинс же? Проблемы были, но Морриган и ее мать клево получились.
А меня не прет эта тема, когда 1 часть озвучка русская а другие нет, поэтому проще сразу на англ играть если остальные части анг озвучка.
И только один ты делаешь - ворчишь...
Не по жанру - ворчишь...
Немного не по жанру - ворчишь...
По жанру - ворчишь...
Модераторы делают работу - ворчишь...
Модераторы не делают свою работу - ворчишь...
И если бы это ворчание соотношалось с вкусом, логикой и здравым смыслом, но нет... Все сводится к ворчанию ради ворчания.