|
|
Re: Почему толерастия - это плохо или как не стоит бороться с предрассудками?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Если их злоба и батхерт от угнетений, твоя злоба и батхерт от зажратой привилегированной жизни.
Ты пытаешься свои хотелки и взгляды на мир выдать за разум и логику. Это так не работает.
Неправда. Я никогда не был зажратым и привелигированным. Именно поэтому я не считаю, что все непременно обязаны меня любить и уважать, а если этого не происходит, то можно заставить это делать запретами и силой, а не демонстрацией того, что я этого заслуживаю объективно. Ну либо просто не стоит лезть туда, где мне места нет.
А вот зажравшиеся борцуны как раз и пытаются делать вид, что все должны им за один только факт их существования, и когда сталкиваются с реальностью, начинаются проблемы.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Толерантность - это умение жить с людьми других взглядов в одном обществе. Толерантность не подразумевает, что тебе на всё наплевать (живите как хотите, а я в домике), или что нужно принять чужую точку зрения, забыв о своей.
В этой теме ты пытаешься гнобить SJW, не понимая при этом, что ты точно такой же как и они, просто вы топите одним и тем же способом за разные взгляды. Они, так же как и ты, абсолютно убеждены, что они правы, логичны и интеллектуальные, беспристрастные гиганты мысли.
У меня нет цели заставить тебя передумать, у меня нет цели остановить распространение твоих взглядов, я считаю, что ты можешь думать и говорить всё, что захочешь. Я просто высмеиваю твои взгляды, указывая на логические противоречия и на твои абсурдные попытки выдать свои двойные стандарты за объективную и последовательную логику.
Невозможно жить в одном обществе с разными взглядами, не испытывая дискомфорта, а следовательно и не имея поводов для конфликта. Это популистский миф из разряда библейского сосуществования льва и ягненка. Ну а здоровое взаимодействие между людьми разных взглядов ради высшей цели достигается совсем не посредством впихивания невпиxуемого и наказания недовольных данным процессом.
Мы топим разными способами. Они - причина, я - следствие. Они хотят залезть мне в голову, я хочу, чтобы они туда не лезли. Это существенное отличие.
Нет никаких логических противоречий. Ты сам крайне нелогичен по сути своей, от того твой смех это смех юродивого. Прикращай.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|