|
|
Re: Почему толерастия - это плохо или как не стоит бороться с предрассудками?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Запрещать неугодное - привилегия. Больше запрещать вы не можете.
Так а никто не запрещает.
Кто ж виноват, что крикуны и борцуны сплошь бездарные и бездуховные личности, которые не способны создавать что то свое, а хотят паразитировать на созданном белыми цисгендерными мужчинами? Это ли не есть признание того, что белые цисгендерные мужчины - высшие существа?
Quote:
Так в этом же и смысл, что ЛГБТК+ френдли игра будет абсолютно обычной. Весь смысл же в том, что она и не должна быть загоном для прокаженных, как это хочешь ты. Они всю жизнь платили за твоё дерьмо, играя в играх с патриархатиной. Теперь пришла твоя очередь встать на их место. И хлебнуть их долюшки.
Ну я ж говорю, популистская жвачка из разряда отнять и поделить для быдла, которое не хочет жить хорошо, а хочет только нагнуть бывших хозяев, а там трава не расти. Свиньи тоже могут ворваться во дворец и сожрать все с праздничного стола, и возможно даже какое то время будут довольны, но в конечном счете это никому не на пользу, ибо нелогично и неразумно.
Quote:
Не нравится, да?
А в сегрегации нет ничего хорошего. Это лишь очередной удобный для твоих личных хотелок инструмент. Никакой толерантности сегрегация не способствует. Толерантности способствует погружение в среду, где есть не только твои единомышленники, но и люди других взглядов. В том числе люди совершенно непонятных, а возможно и неприятных тебе взглядов. Открытое сосуществование с ними вырабатывает в тебе навыки, которые позволят тебе взаимодействовать с ними, а не пытаться спрятать их.
Конечно не нравится. Погружение в неестественную среду без специальной подготовки и средств защиты ни к чему хорошему не приводит, и осуществляется по определенным правилам. Так и здесь, если я по какой то причине захочу погрузиться в среду гомосеков, я буду изображать любителя гомосеков. Если гомосек захочет погрузиться в мою среду, он будет изображать натурала. Только в этом случае будет достигнуто взаимопонимание и продуктивность. Остальное же популистский бред сивой кобылы, как и все, что ты тут несешь уже много часов я хз зачем.
Хотя знаю зачем. Ты вполне укладываешься в один из моих тезисов
Quote:
Originally Posted by DrSlon
А кому она нужна? Твиттерным кукловодам, авторам методичек и организаторам акций, которые наживаются на этом процессе. Политикам-популистам, которые зарабатывают репутацию среди многочисленных сирых, убогих и угнетенных, проводят нужные им законы и тоже наживаются. А также поехавшим извращенцам, которые получают истинное удовольствие от того, что где-то какая-то белая гетеросексуальная членомразь бомбанула, а значит день прошел не зря.
Вот ваша цель как рядовых борцунов. Как ни крути, мы всегда приходим к ней.
А как может быть хорошей игра, созданная с деструктивной целью? Никак.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|