Для входа на форум нажмите здесь
Старый World of Warcraft лучше новых двух?
Автор темы: Garruk_renamed_675969_27082025
Дата создания:
Old 19.06.2019, 23:01
Re: Старый World of Warcraft лучше новых двух?
Originally Posted by DrSlon:
Видимо ты просто не любишь шмотодрoч так как люблю его я
Шмотодроч должен выражаться в чем-то. То есть надроченый шмот должен быть применим в других аспектах игры. Например вот закрыл я самый крутой рейд, вынес от туда шмот и захожу на бг и чувствую себя королем. Потом выхожу с бг собирать травку и враги при виде моего шмота разбегаются или умирают.
Ну а иначе мы получаем аналог диабло3 где ты фармишь порталы для того чтобы фармить еще более крутые порталы (вот прямо сейчас может что-то и изменили но неверю). К слову игра умерла (совпадение?).
В то время как когда в диабло3 был жопоразрывающий максимальный уровень сложности (на релизе) и аукцион который был реально крутой темой (считай игра в игре да еще и с возможностью заработать реальные деньги) то д3 бил рекорды продаж (совпадение?)
Old 19.06.2019, 23:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SealEvil:
выйдя из анабиоза она бы не понравилась нам больше или меньше. Мы бы просто восприняли ее как должное,
Да, так правильнее. Согласен.
Old 19.06.2019, 23:05
Originally Posted by Дитрум:
И мы вошли в эту воду однажды,
В которую нельзя войти дважды.
С тех пор я бьюсь тысячи лет,
Но не смог утолить этой жажды

(с)Нау

Буддисты говоря, что тот, кто живет прошлым или будущим - не живет вовсе. Ибо первого уже нет, а второе еще не наступило. Жить должно и нужно в настоящем. Все эти попытки возродить WoW Classic, Lineage Classic и даже ArcgeAge Classic - просто новый тренд, основанный на желании игроков получить те же самые эмоции "как в тот самый первый раз, когда я зашел в ванилу". Вот только в одну реку дважды не войти,а в прошлое не вернуться. Мир изменился, но, что самое главное, мы изменились. мы по-другому смотрим на многие вещи, по-другому их воспринимаем, у нас другие приоритеты. Именно поэтому не получится вновь получить те же впечатления и эмоции, как 15 лет назад. Потому что все эти годы мы не должны были меняться, застрять на одному уровне умственного и чувственного развития, не выходить на улицу, не видеть окружающий мир, не делать никаких выводов. Проще говоря - впасть в анабиоз, вот тогда, выйдя из анабиоза в 2019 нам бы понравилась классическая версия ВоВ.

Изменились люди, изменились игроки, изменились игры, изменился жанр ММОРПГ. И на его фоне классическая версия ВоВ выглядит бледной, отсталой и непрезентабельной.

Да, она мила нашему сердцу, но WoW Classic - это сувенир, гордо стоящий на полке, при взгляде на который в груди нет-нет да и шевельнется что-то теплое и приятное. И тогда мы берем тряпочку, смахиваем с него пыль, долго рассматриваем и ставим на место, чтобы вновь вспомнить о нем через год или два.
Буддисты правы. Впрочем тоже самое говорят и психотерапевты.
Вот только в случае с вовом ситуация иная.
НЕТ сейчас проектов которые предлагали бы подобный экспериенс. Назови мне современную свеженькую мморпг в духе вов классик.
Old 19.06.2019, 23:05
с3м
Guest
Originally Posted by PipBoy:
А у меня тоже есть вопрос. Зачем ты задаешь идиотские вопросы?
То есть не хочешь отвечать? Быстро слился.

Серьезно? Попробуй приведи цитату, ибо я такого не говорил. Причем тут дейлики и сессионки?
Потому что ты назвал вов сессионкой, хотя по твоим словам, раньше она была мморпг. При этом ты придумал какой-то несуществующий пример со старкрафтом, который стал шутером, сравнив это с изменениями вова.
Old 19.06.2019, 23:06
А у меня тоже есть вопрос. Зачем ты задаешь идиотские вопросы?

Серьезно? Попробуй приведи цитату, ибо я такого не говорил. Причем тут дейлики и сессионки?
Мой совет - не обращай внимания на тролля. Он даже не задумывается ни на секунду когда печатает свои сообщения.
Old 19.06.2019, 23:09
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by IvanNeDurak:
Назови мне современную свеженькую мморпг в духе вов классик.
Тут все дело в том, что дух вов классик в свежих современных мморпг не нужен, иначе в них бы никто не играл. Если сравнивать с современными играми, то ВоВ классик - это отсталый, медленный геймплей, это много фарма и гринда, это скучные боссы и крайне малое количество контента. Т.е. в игре банально мало занятий.

И да, можно просто сравнить уровень скорости сражений с современными боссами в ВОВ, а так же количество абилок и фаз, которые они используют и скорость сражений, а так же абилки и фазы боссов классики. По сравнению с современными они кажутся тормозами с отсталыми механиками.

Никто не будет делать игру с духом старого ВоВ...потому, что она попросту не нужна, в нее не пойдут играть. Не то время и место. Да, в WoW Classic пойдут, тут уже играет роль популярность бренда. Даже я мага покачаю немного, или рогу, но так чтобы серьезно играть? Нет. Многие придут посмотреть и уйдут, а реального онлайна останется 5-6 тысяч человек, как сейчас в ла2 классик. Т.е. это будет нишевый продукт, который найдет своего потребителя. Но не более того.
Old 19.06.2019, 23:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by с3м:
Потому что ты назвал вов сессионкой, хотя по твоим словам, раньше она была мморпг. При этом ты придумал какой-то несуществующий пример со старкрафтом, который стал шутером, сравнив это с изменениями вова.
А причем тут дейлики

То есть не хочешь отвечать? Быстро слился.
На что отвечать?

На это?
Большая часть это сколько? Тысяча? Две? Может пять?
Ахахаха. Попробуй сам раскинуть своими мозгами, сколько человек может запомнить человек в игре. А также попробуй посчитать, сколько известных игроков в крупных гильдиях. Для начала можешь использовать пальцы. Похоже, тебе это будет необходимо.

Добавлено через 47 секунд
Мой совет - не обращай внимания на тролля. Он даже не задумывается ни на секунду когда печатает свои сообщения.
Да, я понял. Он может только задавать тупые вопросы, а сам ни на что ответить не способен.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 19.06.2019 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2019, 23:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Шмотодроч должен выражаться в чем-то. То есть надроченый шмот должен быть применим в других аспектах игры. Например вот закрыл я самый крутой рейд, вынес от туда шмот и захожу на бг и чувствую себя королем. Потом выхожу с бг собирать травку и враги при виде моего шмота разбегаются или умирают.
Ну а иначе мы получаем аналог диабло3 где ты фармишь порталы для того чтобы фармить еще более крутые порталы (вот прямо сейчас может что-то и изменили но неверю). К слову игра умерла (совпадение?).
В то время как когда в диабло3 был жопоразрывающий максимальный уровень сложности (на релизе) и аукцион который был реально крутой темой (считай игра в игре да еще и с возможностью заработать реальные деньги) то д3 бил рекорды продаж (совпадение?)
Кому должен? Зачем должен? Я вот на бг не хожу, мне не должен.
Диабла не обновляется так же как вовец, потому она не ок.
Old 19.06.2019, 23:28
Originally Posted by Дитрум:
Тут все дело в том, что дух вов классик в свежих современных мморпг не нужен, иначе в них бы никто не играл. Если сравнивать с современными играми, то ВоВ классик - это отсталый, медленный геймплей, это много фарма и гринда, это скучные боссы и крайне малое количество контента. Т.е. в игре банально мало занятий.

И да, можно просто сравнить уровень скорости сражений с современными боссами в ВОВ, а так же количество абилок и фаз, которые они используют и скорость сражений, а так же абилки и фазы боссов классики. По сравнению с современными они кажутся тормозами с отсталыми механиками.

Никто не будет делать игру с духом старого ВоВ...потому, что она попросту не нужна, в нее не пойдут играть. Не то время и место. Да, в WoW Classic пойдут, тут уже играет роль популярность бренда. Даже я мага покачаю немного, или рогу, но так чтобы серьезно играть? Нет. Многие придут посмотреть и уйдут, а реального онлайна останется 5-6 тысяч человек, как сейчас в ла2 классик. Т.е. это будет нишевый продукт, который найдет своего потребителя. Но не более того.
Вот как раз неспешный геймплей привлечет огромное количество людей. Знаешь почему? Вот я приходя с работы, которая у меня абсолютно ненормирована - сегодня я в одном городе, завтра в пол 12 вечера вылет в другой город, послезавтра я снова дома в пол 11 вечера, - последнее что мне нужно это судорожно жать кнопочки считая милисекунды до очередной абилки босса на уворот от которой у меня есть в лучшем случае 0,5 секунды. Я хочу сидеть в кресле, пить чай и назимать шадоуболт вон в того здоровенного истукана неспешно переговариваясь в рейде на отвлеченные темы. И при этом чувствуя мощь моего варлока который с новой шмоткой пойдет развоплощать всех на бг.
И ты думаешь таких людей мало?
Old 19.06.2019, 23:59
с3м
Guest
А причем тут дейлики
А калейдоскоп активностей, в твоем выражении, это не дейлики?

Ахахаха. Попробуй сам раскинуть своими мозгами, сколько человек может запомнить человек в игре. А также попробуй посчитать, сколько известных игроков в крупных гильдиях. Для начала можешь использовать пальцы. Похоже, тебе это будет необходимо.
Причем тут я? Начал говорить об этом ты. Я задал вопрос основываясь на твоих словах. Не хочешь не отвечай конечно. Так и запишем
Old 20.06.2019, 00:51
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
в целом согласен с топикстартером. спасибо за мысли
Originally Posted by Serathil:
Слетелась стая пердунов.
"Ко-ко-ко, не изменять ничего, ко-ко-ко!".
Выглядите как пещерные люди которые жгли за изобретения колеса "колдуна".
"Настоящая мморпг должна..." - тебе она ничего не должна. Не нравится? Не играй.
А эту ванилу всем пропихнули прям без смазки. До эпопеи с носталриусом она на **й никому была не нужна. Играло пара инвалидов на своих пиратках и все. Один онлайн циркуля лк перекрывал все пиратки ванилы скопом. НО тут пришли дяди и начали ссать в уши, что "ванила была крутой, и будет вновь!". Да нахер 99% людям не упало по 8-12 часов в сутки упарываться ради зеленой полосочки или надписи "грандмаршал". Останется так же пару инвалидов через пару месяцев после запуска да и все - делать в ваниле решительно нечего.
Сератил, а че ты так ярко от ванилы горишь?))

Вот как раз неспешный геймплей привлечет огромное количество людей. Знаешь почему? Вот я приходя с работы, которая у меня абсолютно ненормирована - сегодня я в одном городе, завтра в пол 12 вечера вылет в другой город, послезавтра я снова дома в пол 11 вечера, - последнее что мне нужно это судорожно жать кнопочки считая милисекунды до очередной абилки босса на уворот от которой у меня есть в лучшем случае 0,5 секунды. Я хочу сидеть в кресле, пить чай и назимать шадоуболт вон в того здоровенного истукана неспешно переговариваясь в рейде на отвлеченные темы. И при этом чувствуя мощь моего варлока который с новой шмоткой пойдет развоплощать всех на бг.
И ты думаешь таких людей мало?
это называется казуал. и таких много, очень много.только в ванилу пойдут развоплощать другие категории, а эта либо не пойдет, либо очень быстро квитнет. ибо ванила не подразумевает казуальство. точнее, подразумевает, но на уровне дна

по-моему он достаточно четко выразил свои мысли. странно, что я даже будучи под вискарем сразу понял о чем речь, а ты нет
Old 20.06.2019, 01:10
Originally Posted by ksyon:
это называется казуал. и таких много, очень много.только в ванилу пойдут развоплощать другие категории, а эта либо не пойдет, либо очень быстро квитнет. ибо ванила не подразумевает казуальство. точнее, подразумевает, но на уровне дна
Вот только прикол в том что классик позволял и таким людям одеться в топ шмот и нагибать. Конкретно в моем случае уже непонагибать будет потому что я поглощен прокачкой себя в реале. У меня так сказать своя ММОРПГ - надо английский поднять уровень, в спортивную форму прийти, на работе каким-то образом преодолеть просто мега жопу. Но большинство таких как я (но без фанатичного стремления быть лучше себя вчерашнего) без проблем нашли бы время на игру - время но не силы на супер реакцию и скорость.

Добавлено через 4 минуты
Причем тут я? Начал говорить об этом ты. Я задал вопрос основываясь на твоих словах. Не хочешь не отвечай конечно. Так и запишем
А почему он вообще на твои вопросы должен хотеть отвечать? Ты тут никак в дискуссии не участвуешь. Мнения своего не высказываешь, опыт игры не ясен, за актуал ты или классик непонятно. Только вопросы бесконечные и задаешь.
Last edited by IvanNeDurak_renamed_1412466_06082022; 20.06.2019 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2019, 01:30
Предводитель
Вот только прикол в том что классик позволял и таким людям одеться в топ шмот и нагибать. Конкретно в моем случае уже непонагибать будет потому что я поглощен прокачкой себя в реале. У меня так сказать своя ММОРПГ - надо английский поднять уровень, в спортивную форму прийти, на работе каким-то образом преодолеть просто мега жопу. Но большинство таких как я (но без фанатичного стремления быть лучше себя вчерашнего) без проблем нашли бы время на игру - время но не силы на супер реакцию и скорость
я тя умоляю
арена да, там нужна реакция и скорость и весь набор командного нагиба, включая хороший баланс классов, хорошего лидера, домашние заготовки, их постоянное обновление, бесконечные трени вне выступлений и всякое такое (по крайней мере если претендуешь на глада). но арен в ваниле не будет.
пвп в ваниле это вполне медитативный процесс (по сравнению с ареной, разумеется, где и правда начинаешь чувствовать сотые доли секунды как вечность), пве так вообще слоупок-процесс для каждого индивидуального игрока. помню, когда вернулся из пвп в пве вообще спал на фазах боссов, играл чуть ли не одной рукой. нет там напрягов в активностях, кроме адского по сравнению с современными ммо аттенденса
Old 20.06.2019, 01:38
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
сегодня я в одном городе, завтра в пол 12 вечера вылет в другой город, послезавтра я снова дома в пол 11 вечера,
Мне кажется, или это плохо соотносится с походами в рейд с гильдией? Я бы например такого челика не стал терпеть.
Old 20.06.2019, 01:46
с3м
Guest
по-моему он достаточно четко выразил свои мысли. странно, что я даже будучи под вискарем сразу понял о чем речь, а ты нет

Я не намекаю конечно, но есть поговорка, там еще слова такие - "видит издалека" Я вот не понял например

А почему он вообще на твои вопросы должен хотеть отвечать? Ты тут никак в дискуссии не участвуешь. Мнения своего не высказываешь, опыт игры не ясен, за актуал ты или классик непонятно. Только вопросы бесконечные и задаешь.
Пусть не отвечает, это его право. Но он вроде не в личке общается, а на общественном форуме. Поэтому на любые его высказывания могут быть заданы вопросы. Он либо отвечает на них, защищая свою точку зрения, либо не отвечает - сливается
Old 20.06.2019, 01:52
Предводитель
Я не намекаю конечно, но есть поговорка, там еще слова такие - "видит издалека" Я вот не понял например
он говорит о том, что лучше купить велик, чем ездить на раковине, к которой приклеили колеса))
Old 20.06.2019, 02:07
Krilion's Avatar
Старожил
==

Чем этот задрот отличается от Рональдо, который 24/7 задротит футбол?
Ответ - ничем.==
Ответ - Рональдо зарабатывает и получает за своё задротство футболом огромные деньги, а задрот - только геморрой в жопе и геморрой головного мозга.. Рональдо - всем известная знаменитая личность, а задрот - безвестный ноунейм с прыщами на харе который никому не интересен..

так что небольшая разница все таки есть..
Old 20.06.2019, 02:08
с3м
Guest
он говорит о том, что лучше купить велик, чем ездить на раковине, к которой приклеили колеса))
И эта раковина с колесами - вов классик?
Old 20.06.2019, 02:16
Предводитель
И эта раковина с колесами - вов классик?
именно это и имеется в виду - если просирать время в сессионки, то уж лучше в специально заточенные под это продукты.
это интерпретация, ибо я сам практической оценки не имею, т.к. моя наигровка после БК не превышает десятка-полтора часов
Old 20.06.2019, 04:47
Garruk_renamed_675969_27082025 - куратор темы     #95
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Если ты казуалил в Ваниле, ты никогда не видел рейдовый контент, предел твоих мечтаний синька и та не во всех слотах. Даже в 5 ппл тебя возьмут не во все места. ПвП? Тоже очень сомнительно, как вспомню, как всей гильдой качали грандмаршала, аж зубы сводит.

Да в классике можно было не париться и просто гулять по лесам, ловить рыбу, наслаждаться видами, но немалая часть контента была тупо недоступна для тебя. В настоящее время точно также можно казуалить неспешно ловить рыбу, наслаждаться видами гуляя по лесам и в нагрузку с этим ходить в 5 ппл, увидеть таки пусть и кастрированый, но рейдовый контент и даже эпики запихать во все дырки, но суть осталась та же.

Глянь на статы лфр епика и эпохалки и все встает на места свои. Тупо сгладили разницу между казуалами и папками, сделав ее не такой резкой. Из минусов теперь папки рейдеры, уже не такие легенды и мифические личности, как раньше, а цена фиолетового цвета стала равна нулю. Имхо пора бы это разноцветие епиков привести к логическому знаменателю, добавив оттенки зеленого и синего.

Ванила была казуально по тогдашним меркам, но теперь казуальным называют другое и она тупо, как старая копейка. Вроде бы и раритет и тачка лехендарная, даже на ходу и воспоминаний много, включая истории бати о заднем диване, но вау эффекта у окружающих уже особо и не сыщешь, только у ценителей, коих несколько калек.
Old 20.06.2019, 07:37
я тя умоляю
арена да, там нужна реакция и скорость и весь набор командного нагиба, включая хороший баланс классов, хорошего лидера, домашние заготовки, их постоянное обновление, бесконечные трени вне выступлений и всякое такое (по крайней мере если претендуешь на глада). но арен в ваниле не будет.
пвп в ваниле это вполне медитативный процесс (по сравнению с ареной, разумеется, где и правда начинаешь чувствовать сотые доли секунды как вечность), пве так вообще слоупок-процесс для каждого индивидуального игрока. помню, когда вернулся из пвп в пве вообще спал на фазах боссов, играл чуть ли не одной рукой. нет там напрягов в активностях, кроме адского по сравнению с современными ммо аттенденса
Так я про то и пишу, что классик для работающих людей подходит в том числе и топовый ПВЕ контент в отличии от актуала.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Garruk:
Если ты казуалил в Ваниле, ты никогда не видел рейдовый контент, предел твоих мечтаний синька и та не во всех слотах. Даже в 5 ппл тебя возьмут не во все места. ПвП? Тоже очень сомнительно, как вспомню, как всей гильдой качали грандмаршала, аж зубы сводит.

Да в классике можно было не париться и просто гулять по лесам, ловить рыбу, наслаждаться видами, но немалая часть контента была тупо недоступна для тебя. В настоящее время точно также можно казуалить неспешно ловить рыбу, наслаждаться видами гуляя по лесам и в нагрузку с этим ходить в 5 ппл, увидеть таки пусть и кастрированый, но рейдовый контент и даже эпики запихать во все дырки, но суть осталась та же.

Глянь на статы лфр епика и эпохалки и все встает на места свои. Тупо сгладили разницу между казуалами и папками, сделав ее не такой резкой. Из минусов теперь папки рейдеры, уже не такие легенды и мифические личности, как раньше, а цена фиолетового цвета стала равна нулю. Имхо пора бы это разноцветие епиков привести к логическому знаменателю, добавив оттенки зеленого и синего.

Ванила была казуально по тогдашним меркам, но теперь казуальным называют другое и она тупо, как старая копейка. Вроде бы и раритет и тачка лехендарная, даже на ходу и воспоминаний много, включая истории бати о заднем диване, но вау эффекта у окружающих уже особо и не сыщешь, только у ценителей, коих несколько калек.
Сейчас можно увидеть пусть и кастрированный контент? ЛФР это не кастрированный контент - это просто возможность посмотреть текстурки. Уж лучше на ютубе/твиче посмотреть как топ гилда проходит рейд, чем пойти в рейд и посмотреть на истуканов которые не дамажат, половины абилок в принципе не имеют в арсенале, да еще и иметь неплохие шансы повайпаться даже на этом недоразумении тк пол рейда сидит в афк и ты совсем ничего с этим не можешь поделать.

Разница в статах есть только толку от них нет. Эти статы никак нельзя реализовать в игре за пределами мифик рейда.
Last edited by IvanNeDurak_renamed_1412466_06082022; 20.06.2019 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2019, 07:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот только прикол в том что классик позволял и таким людям одеться в топ шмот и нагибать.
Классик ел казуалов на завтрак и выплевывал. Так же, как и БК.
Old 20.06.2019, 08:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
топовый ПВЕ контент
Поимеет казуалов во все отверстия. Там не только боссы отличаются от актуала, но и вообще весь геймплей и механики. Это если тебе дать персонажа из актуала и отправить валить классик боссов - ты нагнешь всех без проблем. А персонажем из классики ты быстро скажешь "данунафуй 500й вайп"
Old 20.06.2019, 08:05
Безумие какое-то. Оправдывать изменение правил игры чтобы все могли в нее мграть.
Вот из меня фиговый игрок в футбол - я не могу принять или отбить летящий по воздуху мяч. Ну и это в принципе непростая задача даже для профессионального игрока и требует зачастую и правильный выбор позиции и высокий рост и так далее. Ну давайте запретим навесные передачи в футболе. Будет требование чтобы мяч катился строго по земле. Это определенно позволит гораздо большему числу игроков успешно играть в футбол.
Удивительно, но почему-то никто такой бред не пытается привнести в футбол и срать федерации футбола хотели на тех кто ноет что не может принять летящий по воздуху мяч. И это совсем не мешает футболу быть самой поплуярной игрой на планете и зарабатывать миллиарды и миллиарды долларов.
Будь близард владельцами футбола уже завтра они не только запретили бы летающие мячи но еще и на всякий случай ограничили бы максимальную скорость полета, а для тех у кого наоборот нет сил пнуть мячик они сделали бы мяч на радиоуправлении и запустили бы для таких отдельный уровень сложности - ЛФР футбол. Причем награду давали бы всем даже тем кто просто пришел постоять на поле.

Глупости, ты сравниваешь совсем разные вещи. И да футбол тоже за все время своего существования немного изменялся как и другие виды спорта

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 20.06.2019, 08:41
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну так всегда было, но однако во времена бк бурлил вполне активностью, в том числе и классовые разделы

сейчас даже самый по идее активный новостной ниачём, а классовые уж давно подохли

часть конечно забрал нубклаб какой-нить, но всё же подозреваю дело не в этом
Набклаб так же мертвый (в классовом разделе варов, последнее сообщение началом года датируется), сам формат форумов давно умер и на них сидят старперы привыкшие к такому формату общения, сейчас все обсуждение в Дискорде и подобных ресурсах, а так же соцсетях.

Posting Rules