Для входа на форум нажмите здесь
Коротко о том, как на Классик бете сложнее качаться
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 13.06.2019, 17:14
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Коротко о том, как на Классик бете сложнее качаться
Originally Posted by prist:
Сульф. Я что-то не понял откуда этот парень из видео про разницу дамага делает выводы свои. Он не показывает нихрена, а то , что показывает не соответствует написанному.
Например, при пуле первого кобальда, прист с пиратки убил коба 2ого лвла за 4 выстрела, прист с беты 3его за 5. Откуда вывод, что у мобов меньше хп?

Потом, может я чего-то не понял но если я правильно понял то lootable oblects respawn - это всякие квест ящички. У него написано, что почти мгновенный респ. Но тут же он лутает виноград на поле, и он не ресается мгновенно.

И вообще, он там нифига не показывает, дурацкий обзор если честно.

Я не утверждаю, что он звиздит, просто надо было все наглядно показывать.
насчет урона/хп, как было в видео со сравнением бистов, на пиратках просто всё случайным образом сделано, так что урон/хп может быть как выше, так и ниже у разных мобов.
а насчет мисов и пр. хз. нашел на ком сравнивать - на хумане (судя по видео). на пиратках кер проссышь, как веапон скилл работает, а у хуманов как раз бонус к стартовой пухе.
лутающиеся итемы точно не мгновенно ресаются. по крайней мере не в стартовой зоне. да и в стартовой на стресстесте не ресались мгновенно.
Last edited by Yukkuri; 13.06.2019 at 17:48.
Old 13.06.2019, 19:31
Originally Posted by Yukkuri:
лутающиеся итемы точно не мгновенно ресаются. по крайней мере не в стартовой зоне. да и в стартовой на стресстесте не ресались мгновенно.
Вот я о том же...Он это пишет а подтверждения своим словам не показывает.

Originally Posted by Sulf:
По дамагу нанесенному для убийства одних и тех же мобов.
Такой же дамаг наносится...что на нордейле, что в бетке. Поди сам проверь.

2:24:00

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 13.06.2019, 19:48
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Вот я о том же...Он это пишет а подтверждения своим словам не показывает.
возможно они конечно завезли систему с актуала, типа больше народу - быстрее респ. сомневаюсь, что такое было в реальной ванилле. на стресстесте ресались итемы быстро, но и не мгновенно. всё же кактусы в дуротаре приходилось бегать искать, а не один или несколько рядом лутать. в последующих локациях респ не такой уж и быстрый точно.

тут в переводе говорится, что они в ручную чтоль повышали скорость респа при куче народу на ванилле. т.е. автоматической системы не было что ли
Old 13.06.2019, 19:51
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Потом, может я чего-то не понял но если я правильно понял то lootable oblects respawn - это всякие квест ящички. У него написано, что почти мгновенный респ. Но тут же он лутает виноград на поле, и он не ресается мгновенно.
судя по стресстесту, ку объекты ресаются очень быстро(если сравнивать с перадками, то "мгновенно" -)) ), в отличии от мобов. пираты у винограда ресались гораздо медленнее самого винограда, виноград же ресался быстро. это кстати к вопросу о прокачке, не имеет смысла на старте делать квесты на выбивание чего-то из мобов(кроме классовых, их делать по любому придется), если хотите оторваться от общей массы.

Old 13.06.2019, 21:55
насчет урона/хп, как было в видео со сравнением бистов, на пиратках просто всё случайным образом сделано, так что урон/хп может быть как выше, так и ниже у разных мобов.
С чего ты взял что на пиратках все это случайным образом сделано?
Вот есть книжка такая древняя... По ней большинство и брали инфы:

Они ресаются быстро и не в том же месте, т.к. они в пулле!
а насчет мисов и пр. хз. нашел на ком сравнивать - на хумане (судя по видео). на пиратках кер проссышь, как веапон скилл работает, а у хуманов как раз бонус к стартовой пухе.
Даже если и так. Это ничего не меняет - у тебя больше миссов на пиратках.

Такой же дамаг наносится...что на нордейле, что в бетке. Поди сам проверь.
Я про ХП мобов вообще-то говорил.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 13.06.2019, 23:40
Я про ХП мобов вообще-то говорил.
Quote:
Например, при пуле первого кобальда, прист с пиратки убил коба 2ого лвла за 4 выстрела, прист с беты 3его за 5. Откуда вывод, что у мобов меньше хп?

Old 13.06.2019, 23:54
Это не Я писал. Там не было фулл отображения за сколько кастов кто лег.
Там была инфа сколько атак нанесенно. На пиратке больше атак было.

Old 14.06.2019, 01:04
Это не Я писал. Там не было фулл отображения за сколько кастов кто лег.
Там была инфа сколько атак нанесенно. На пиратке больше атак было.
Еще раз повторяю, на его видео этого не показано. А показано, как он убивает похожих мобов с примерно равной разницей по времени.

Old 14.06.2019, 08:00
Еще раз повторяю, на его видео этого не показано. А показано, как он убивает похожих мобов с примерно равной разницей по времени.
Он ни одного моба там не убил так-то в том моменте...

Old 14.06.2019, 09:22
Он ни одного моба там не убил так-то в том моменте...
Не совсем. Как раз он показал килл кобальдов, но при этом срезал нафиг их полоски хп, не показывал какой у него лвл и прочее. Может он и все верно описывает, но видос сделал криво, я на это намекаю. Не вызывает доверия.

Old 14.06.2019, 14:04
Не совсем. Как раз он показал килл кобальдов, но при этом срезал нафиг их полоски хп, не показывал какой у него лвл и прочее. Может он и все верно описывает, но видос сделал криво, я на это намекаю. Не вызывает доверия.
На какой секунде?

Old 14.06.2019, 21:07
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Kiminimune:
По поводу сабжа: какая-то реакция от разработчиков была? Что в итоге с уроном? Качаться будет проще или сложнее? Объясните пожалуйста, кто в теме.
Ситуация такова. В опен ворлд качаться сложнее. В инстах - легче. Урон элитных мобов ниже, чем на пиратках. Разработчики прокомментировали ситуацию и подтвердили, что цифры правильные. Рейды - неизвестно.

Не исключены баги с уроном/бафами/что-то другое, поэтому ситуация может еще поменяться. Судя по тестам цифры правильные, но что-то не так с формулами на уменьшение урона.
Old 15.06.2019, 00:24
Originally Posted by Duka:
В опен ворлд качаться сложнее. В инстах - легче. Урон элитных мобов ниже, чем на пиратках.

так и было в классике. я сильно удивился когда пошел на лайтхопе фармить монастырь соло и получал люлей, хотя помню что 15 лет назад это было легко и приятно
Old 15.06.2019, 05:20
Originally Posted by Duka:
Урон элитных мобов ниже, чем на пиратках
Забавно, если рейды окажутся легче, чем на пиратках и будут проноситься без тонн химии котами и совами.

Old 15.06.2019, 05:51
Originally Posted by rsonny:
Забавно, если рейды окажутся легче, чем на пиратках и будут проноситься без тонн химии котами и совами.
Че тут забавного? Так и будет лол
К слову, на пиратках они очень легко проноссятся котами и совами без химии.
На оффе будет еще проще!

Old 15.06.2019, 11:26
абавно, если рейды окажутся легче, чем на пиратках и будут проноситься без тонн химии котами и совами.

не окажутся, не будут. На пиратках рейдовые инсты уже в понерфленном вхлам варианте, помимо всякоразных косяков и ошибок. Сразу после выхода рейда его не так уж легко пройти
Old 15.06.2019, 12:01
Originally Posted by bamb:
На пиратках рейдовые инсты уже в понерфленном вхлам варианте
Откуда инфа? Вон выше говорят, что обычные инсты на пиратках тяжелее оказались.

Old 15.06.2019, 13:51
Yukkuri's Avatar
Предводитель
говорят то говорят, а вот хоть какого-то сравнения я еще не видел по инстам хотяб тупо по урону мобов. все эти контентмейкеры дротят в бету уже чуть ли не месяц, а видосы делать перестали вообще
Old 15.06.2019, 14:33
говорят то говорят, а вот хоть какого-то сравнения я еще не видел по инстам хотяб тупо по урону мобов. все эти контентмейкеры дротят в бету уже чуть ли не месяц, а видосы делать перестали вообще
Вряд ли они могут сделать сравнение, по крайней мере пока играют. За показ пираток страйков накидают и доступ отберут.

Old 15.06.2019, 15:00
Вряд ли они могут сделать сравнение, по крайней мере пока играют. За показ пираток страйков накидают и доступ отберут.
Зачем показывать? На словах озвучил не рекламируя конкретную пиратку и все. Видимо просто нет желания, когда уже есть офф.
Old 15.06.2019, 15:01
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ну некоторые каналы до этого по пираткам контент и делали, ничего не боясь
просто странно, что в мире хоть и нифига урон не совпадает с пиратками, но примерно похож. а в истах прямо по словам разница в разы но ни единого сравнения ни одного моба не видно.
Old 15.06.2019, 17:13
не окажутся, не будут. На пиратках рейдовые инсты уже в понерфленном вхлам варианте, помимо всякоразных косяков и ошибок. Сразу после выхода рейда его не так уж легко пройти
Примеры?
С чего у вас вообще эта мысль появилась?
Факты говорят что как раз наоборот все.

Old 17.06.2019, 12:22

это не инсты оказались сложнее, а урон мобов в инстах чуть больнее. совсем не одно и тоже :). Инсты как раз проще, т.к. пираты скопировали хорошо но не идеально. Достаточно глянуть видео как народ соло фармит ДМ или марадон. А рейды на пиратках пилились с оглядкой на последнюю версию классики 1.12, когда все нерфы уже прошли. Первые рейды в МС умудрялись вайпаться даже на обычном треше ,в самом начале, думаю сейчас будет то-же самое. Потом снова нерфанут

Добавлено через 2 минуты
Примеры?
С чего у вас вообще эта мысль появилась?
Факты говорят что как раз наоборот все.

факты чего? ты же не станешь спорить что рейды на пиратках пилили ориентируясь на понерфленный вариант? хотя ты-то станешь... . Близзы всегда сначала давали месяцок портаить новый рейд "папкам", затем нерфили, и снова нерфили после выхода следующего рейда. С другой стороны, большинство тех кто станет рейдить в классике снова увидят понерфленные рейды, потому что как и 15 лет назад соберут 40 рыльц на пару месяцев позже чем "папки"
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 17.06.2019 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 13:32
это не инсты оказались сложнее, а урон мобов в инстах чуть больнее. совсем не одно и тоже :). Инсты как раз проще, т.к. пираты скопировали хорошо но не идеально. Достаточно глянуть видео как народ соло фармит ДМ или марадон. А рейды на пиратках пилились с оглядкой на последнюю версию классики 1.12, когда все нерфы уже прошли. Первые рейды в МС умудрялись вайпаться даже на обычном треше ,в самом начале, думаю сейчас будет то-же самое. Потом снова нерфанут
Ну так у нас тоже будет контент, пропатченный до 1.12(13?). Просто он выходить будет постепенно.

Old 17.06.2019, 14:15
Ну так у нас тоже будет контент, пропатченный до 1.12(13?). Просто он выходить будет постепенно.
1.12 от близзов и 1.12 от пиратов это 2 большие разницы. Близзы нерфили и без всяких эпохальных патчей, патчи меняли механики игры, добавляли что-то новое. Близзы запросто могут вывалить этот 1.12 с первоначальной версией МС, оникисии и БВЛ и нерфить со временем. А пиратский 1.12 это условность, это значит что команда энтузиастов рисовала свой диснейленд с блекджеком и тетками опираясь на сохранившуюся в отрывочных источниках инфу по этой версии игры, что-то додумывали что-то подкрутили. Вот и вышло что раньше я хантом на 45 лвл выедал всех мобов в монастыре довольно быстро и получал приличные для уровня денюжки и ресурсы на прокачку энчанта ,а сейчас на пиратке быстро можно только скипать мобов ))
Posting Rules