Quote:
Я вот как раз вижу, что например на бете ДМ пробегается на изи всеми патями, а мы когда-то вайпались там по 10 раз везде где только можно.
Плюс варом раньше 18 в Дме на пиратках танчить тяжко, на бете смотрел ран с 17 танком все зачистили на изи.
Вариантов много, если ты всю жизнь играл на пиратках классика, то все будет на изи играться. Ибо помнится где патрули ходят и прочее, а вот если ты в классик не возвращался, будет весело.
Даже если контент и нерфился в течение патчей классики, то в патч нотах это никак не показано. Я не нашел.
Вот смотри, если дебафы можно будет по 16 вешать на старте, то МК и особенно ОНЯ будут проноситься на раз два.
Единственный шанс на хардкорный контент в классике, это если действительно народу будет так много, что близы таки возьмутся пилить патч 1.14 с новым рейдом. А предпосылки есть, у меня куча знакомых, которые не играли на пиратках принципиально, и все пойдут в классику меситься. Если БЛизы спустя пол-года год начнут намекать на это, хайп на классике раздуется до небес.
Здесь могла бы быть ваша реклама.