Чему конкретно?
Мастерству и финансовой возможности - да.
Тому что чё у них там с рожей, что приходится замазывать новой текстурой кожи - нет
Косплеерам в целом
Косплей фото от обычного фото никакими приемами не отличается. Ретушь кожи - вообще обязательная штука в проф фото, ибо хорошая техника под сильным светом тебе выдает вообще все морщинки, пылинки и помятости на одежде, которые ты вживую не заметишь.
Биошоковская меня вапще не возбудила, выглядит странно да и в башке бардак. Металгир что-то не охота играть. Давай ещё вариантов!
Nier Automata? Bayonetta?
Знаю что там ГГ а не подружка ГГ, но я почему-то забыл и этот вариант упомянуть
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ибо хорошая техника под сильным светом тебе выдает вообще все морщинки, пылинки и помятости на одежде, которые ты вживую не заметишь.
Вопрос - зачем тогда снимать настолько качественной техникой? Ведь так-же будут видны все косяки костюма и т.п.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
под юбочку заглядывать?
Там вроде даже камера сама это сделает, даже если ты не стремишься к этому
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вопрос - зачем тогда снимать настолько качественной техникой? Ведь так-же будут видны все косяки костюма и т.п.
Чтобы были качественные фото, очевидно же Загладить складки проще, чем сидеть линии обводить на фотках с мыльницы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Не вижу ничего плохого в морщинах
Всё равно снимаются девочки максимум лет до 35
Это где? Могу тебе косплееров за 50 показать
А вообще даже у 20летних много чего некрасивого выплывает с кожей. И это еще не цепляя тему грима, который при изменении угла света может изменить оттенок и получится пятнистое лицо
Last edited by MoG; 06.06.2019 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
а ты теперь анимешник? по наклонной катишся. косплеем ещё не начал увлекаться?
Косплей это перебор, я даже манги не смог одолеть, как это вапще читать можно для меня осталось загадкой, и я не про содержание, а про способ подачи информации.
разновидность популярной японской литературы различных жанров (от любовных романов и научной фантастики до ужасов), отличающейся преимущественно фантазийным сюжетом, обилием диалогов, иллюстрациями в стиле аниме и манга, и ориентированной в основном на подростковую и юношескую аудиторию
мужика тебе надо.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
просто у вас манги нормальной не было
а у вас была?
Last edited by kot_nastoyatel; 07.06.2019 at 08:36.
Reason: Добавлено сообщение
Во, теперь мы плавно дошли и до китайских комиксов
ЗЫ: И кстати, чтоб быть онемешнегом-то мангу как раз читать вовсе не требуется! Эхх... вспоминаю старые добрые времена, у нас даж клуб был и каждая новая кассета с годной онимешкой была как праздник - устраивали тусовку с просмотрами
ЗЫ: И кстати, чтоб быть онемешнегом-то мангу как раз читать вовсе не требуется! Эхх... вспоминаю старые добрые времена, у нас даж клуб был и каждая новая кассета с годной онимешкой была как праздник - устраивали тусовку с просмотрами
А я всё пробухал.. Хотя, посмотри и прочитай в детстве всё то, что было за последний год моей психике и разуму пришёл бы неминуемый конец. Сейчас я просто всё это перевираю убивая время, но тогда всё бы это легло в основу характера и личности, даже представлять не хочу это нежизнеспособное чудовище.