Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вань, а Вань тебе батлтех пришёл? или ты не заказывал? вроде тебя видел на крауд репаблик...
Ахахах Да, пару недель назад как пришел) Уже продается в обычных магазинах, если что
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мне тоже пришёл сразу. только вот миньки у меня все в облое и клее. сделаны прям ужасно. по виду твои лучше=( это наверно мой личный бонус от хоби ворлда за лишнее ожидание в пол года=)
Смотрю ты Марадёра дозаказал? Атласа не стал брать или не успел?
Мне тоже пришёл сразу. только вот миньки у меня все в облое и клее. сделаны прям ужасно. по виду твои лучше=( это наверно мой личный бонус от хоби ворлда за лишнее ожидание в пол года=)
Смотрю ты Марадёра дозаказал? Атласа не стал брать или не успел?
Миньки конечно не лучшие, да, но вроде в среднем по больнице норм. В обычных настолках плюс-минус всегда такие и главный минус - детализация попроще. Если сравнивать с Марадером из смолы - то там вот прям то что надо
Атласа никто не успел... сто заказов
Слушайте, а реально купить штуки 3-5 примарисов уже раскрашенных и сколько стоить будет? Ну примерно минимум и максимум можете сказать по цене?
Ну или там дредноута.