Quote:

Originally Posted by R a r i t y

Я уже участвую в проекте на этапе ежеквартальных патчей и кроме веры у меня есть знания о проекте

Каким планируется слелать ЗГ? Будет 100 систем? будут массзамесы? Какой будет экономика? Будет ли "живой" вселенная и НПС с прорывным АИ? Будет ли подписка дающая преимущества в игре? Что насчет p2w? Это только на вскидку

Quote:

Originally Posted by R a r i t y

Лучше спокойно полетаю в свое удовольствие.

Говорят новая модель полета еще далека от завершения. Она кривая и недоделанная. Говорят стала не особо пригодной для космических боев. Это я мнения и обсуждения фанатов читал на реддите и спектруме. Они врут? хейтят? Говорят весь патч вообще малоиграбельный и все уповают на исправление 3.5.1. На самом деле все не так? 
З.Ы. Если кругом вранье, комуж верить то? Форбс врет, журналисты врут, авторитетные разработчики врут, хейтеры врут, даже фанаты врут!.
 Вас двое осталось, Крис да Рарити. Крис врал, это не вызывает сомнений. Выходит осталась вера только вашим словам о том как вы летаете в свое удовольствие. Мне кстати интересно что это значит? Чем вы занимаетесь в игре вообще?

Мы уже обсуждали, что у фанатиков вся игра в башке. Воображение рулит! На реддите среди бесконечных  восторгов, скриншотов и тем в духе -"Смотрите, я слепил идрис из пластелина!" изредка появляются "геймплейные" видосы с названиями типа " Патрулирую на Дрейке, над Херстоном". Что он там патрулирует? Все задачи, опасности и прочее у него в башке! Или " Звено Стрел в атакующем порядке, заходит для атаки вражеской базы". Нет мля на экране никакой вражеской базы! Там ничего нет кроме однообразных камней. Вся игра у этих придурков в башке. У вас такая же история?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.