Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 03.06.2019, 10:34
Originally Posted by vpalmer:
вот тебе мнение о стар ситизен людей на игровом новостном агрегаторе:
Кто все эти люди на новостном агрегаторе троллей? Какую ответственность они несут за свои слова? Куда они пойдут дальше, когда тут у них обломится? И под какими никами будут гнать очередной бред? Аще нипанятна.

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, хорошо... вартандер так вартандер. Хорошо еще что не мобилки с дарт вейдером.
Last edited by R a r i t y; 03.06.2019 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 11:27
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Можно уйти от темы "Мнения ноунеймов, в коментах к новостям" и вернутся к темам "Мнение авторитетных разработчиков" и "Мнение журналистов, которые, в отличии от ноунеймов, несут ответственность за свои слова"

Возможно вместо того чтобы продолжать верить, стоит попробовать начать знать? Но вам же это не нужно, верно?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 03.06.2019, 12:01
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Только верили возможно те, кто были на кикстартере и меня там не было. Я уже участвую в проекте на этапе ежеквартальных патчей и кроме веры у меня есть знания о проекте и игровой опыт, в отличие от балаболов с Форбс, которые даже эксперта привели по мамкиным игрушкам или свистуна с ixbt, которому корабль сложно открывать. А уж местные-то знатоки по методичкам с реддита вообще регулярно блещут своими познаниями о проекте, который хейтят. Я этих должна слушать? Я не сумасшедшая. Лучше спокойно полетаю в свое удовольствие. А кому не нравится, то взрослый чел должен бы уже давно научиться понимать, что а мире не все вокруг его хотелок вертится, тем более что у взрослого чела есть масса вариантов найти что-то свое, а не обмазывать чужое на регулярной основе.
Old 03.06.2019, 12:06
Originally Posted by R a r i t y:
Только верили возможно те, кто были на кикстартере и меня там не было.
Присосалась в процессе значит. Пнятна, пнятна. Лялити, вот скажи нам, как ты своему папику объясняешь на что идут его денежки?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 03.06.2019, 12:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Я уже участвую в проекте на этапе ежеквартальных патчей и кроме веры у меня есть знания о проекте
Каким планируется слелать ЗГ? Будет 100 систем? будут массзамесы? Какой будет экономика? Будет ли "живой" вселенная и НПС с прорывным АИ? Будет ли подписка дающая преимущества в игре? Что насчет p2w? Это только на вскидку
Лучше спокойно полетаю в свое удовольствие.
Говорят новая модель полета еще далека от завершения. Она кривая и недоделанная. Говорят стала не особо пригодной для космических боев. Это я мнения и обсуждения фанатов читал на реддите и спектруме. Они врут? хейтят? Говорят весь патч вообще малоиграбельный и все уповают на исправление 3.5.1. На самом деле все не так?

З.Ы. Если кругом вранье, комуж верить то? Форбс врет, журналисты врут, авторитетные разработчики врут, хейтеры врут, даже фанаты врут!.
Вас двое осталось, Крис да Рарити. Крис врал, это не вызывает сомнений. Выходит осталась вера только вашим словам о том как вы летаете в свое удовольствие. Мне кстати интересно что это значит? Чем вы занимаетесь в игре вообще?

Мы уже обсуждали, что у фанатиков вся игра в башке. Воображение рулит! На реддите среди бесконечных восторгов, скриншотов и тем в духе -"Смотрите, я слепил идрис из пластелина!" изредка появляются "геймплейные" видосы с названиями типа " Патрулирую на Дрейке, над Херстоном". Что он там патрулирует? Все задачи, опасности и прочее у него в башке! Или " Звено Стрел в атакующем порядке, заходит для атаки вражеской базы". Нет мля на экране никакой вражеской базы! Там ничего нет кроме однообразных камней. Вся игра у этих придурков в башке. У вас такая же история?

Old 03.06.2019, 13:07
Сто систем? В какой проработке? Элитной? Да кому оно надо. Кому надо, те в Элите. Сто систем в SC это ненужная далекая фантастика.
Что есть массзамесы? Как в Иве? Не нужно нафик. Как в Иле каком-нить? Ну хотелось бы поболее, в основном из-за мультикою. Пока нет, но и контента такого нет. Для догфайта и места полно и численности.
Мне новая модель полета понравилась больше. Добавилось динамики и управление стало логичнее. VTOL пока не работает как надо, но в 3.6 увидим изменения. Летать стало приятнее.
Верить не надо никому.

Old 03.06.2019, 13:28
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сто систем? В какой проработке? Элитной? Да кому оно надо. Кому надо, те в Элите. Сто систем в SC это ненужная далекая фантастика.
Что есть массзамесы? Как в Иве? Не нужно нафик. Как в Иле каком-нить?
Что значит кому надо? Крису было надо и бекерам. они скинулись на это. Массзамесы вам лично не нужны? Или Крис так заявил?
Я поясню, а то я вижу в другое русло беседа перетекла. Вы утверждали, что кроме веры у вас есть знание о проекте. Вот я и спросил каким планирует быть этот проект? Просто несколько вопросов навскидку задал. Чем планирует стать эта поломанная технодемка?
З.Ы
Или возможно вы имели ввиду, что у вас знания по текущему состоянию проекта?

Old 03.06.2019, 13:29
Судя по ответам рарити в зг для релиза нужно 2 вещи, парк кораблей и возможность теребить джойстики в полёте, шикарный космосим
Old 03.06.2019, 13:46
Если речь о ста системах в нынешней проработке, то это несбыточная фантастика и смысла в том ноль. На что там бэкеры бэчили я не знаю, мне не докладывали. Если бэчили на сто систем как в Элите, то я рада что в итоге отказались от еще одного огромного и пустого коцмаса в пользу более проработанного. Ура!
Что такое массзамесы? Это термин сам по себе не несет никакой информации. Я представляю себе хорошо, что такое замес около полусотни истребителей из кокпита с физикой попаданий. А вы?
Каким планирует быть SC не знает никто. Я говорила о том, что есть сейчас. Каждый патч что-то меняется и появляется новое. Меня это устраивает. Все время что-то новенькое. Здесь уж вам сто раз объясняли, что релиза как такового не будет.
Вы можете называть SC как вам угодно - хоть технодемой, хоть альфой, хоть еще каким-то термином. Это ничего не изменит по сути. Если бы речь шла о контенте которого нет, то все эти термины может быть и имели бы силу слова, но дело в том, что я просто запускаю SC, а не то как он называется. Странно, что до вас это не доходит.
Играю, никому не мешаю и никого не агитирую.
Old 03.06.2019, 14:10
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Какое отношение я имею к Вартандеру? Ну лядна, если клоунам так удобнее пусть я к Вартандеру причастна мне не жалко.
самолеты в Вартандер
история проекта Вартандер начиная с ЗБТ
вижу разве что Вартандер, который года так с 15-го только один
Лицензионное соглашение Вартандер прочтите - шапку
ай-ай-ай. Как нехорошо врать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kavank:
Возможно вместо того чтобы продолжать верить, стоит попробовать начать знать?
с ума сошел? Ты еще предложи им начать думать

Добавлено через 46 секунд
у меня есть знания о проекте и игровой опыт, в отличие от балаболов с Форбс
Last edited by Kustar; 03.06.2019 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 14:12
я рада что в итоге отказались от еще одного огромного и пустого коцмаса в пользу более проработанного. Ура!
Мдауж уж, сектанты тот безжизненный кусок декораций именуемым Аркорп считают за проработанный мир)
Зато он больше гта+рдр+ведьмак+киберпук

Каждый патч что-то меняется и появляется новое. Меня это устраивает
Вот такие папины пейлотки и виновны в засилье early access. Скажем дружно ляльке спасибо

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 03.06.2019, 14:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
тем более что у взрослого чела есть масса вариантов найти что-то свое, а не обмазывать чужое на регулярной основе.
дану? то есть хейтеры СС - плохие, а самой хейтить другие игры можно, да? Ты или трусы одень, или крестик сними
Old 03.06.2019, 14:18
Originally Posted by Kustar:
ай-ай-ай. Как нехорошо врать
Мне нет смысла. Не имею отношения к этому проекту. Хм. Смотрела его года четыре назад и на Гохе оставляла отзыв и? Ах да, за светопалки и Вейдера вы мало мне смайликов оставили.
Old 03.06.2019, 14:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Мне нет смысла
почему тебе стыдно за то во что ты играла? зачем ты это скрываешь? Зачем врать что ты не играла в вартандер? Это не хорошо!
Old 03.06.2019, 14:21
Ситуация со SC примерно выглядит так. Решаю сегодня полетать в SC... запускаю... вдруг откуда-то снизу кто-то начинает орать, что это технодемка! обман! я вам докажу! и выбрасывать какие-то бумажки в окно. Ну мысль у меня одна, -какой-то ненормальный. Со стороны это вот так и выглядит.
Old 03.06.2019, 14:23
Мне нет смысла.
смысла нет, но все равно врешь

Old 03.06.2019, 14:24
почему тебе стыдно за то во что ты играла? зачем ты это скрываешь? Зачем врать что ты не играла в вартандер? Это не хорошо!
Хорошо, хорошо... вартандер так вартандер. Хорошо еще что не мобилки с дарт вейдером.
Old 03.06.2019, 14:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ситуация со SC примерно выглядит так. Решаю сегодня полетать в SC... запускаю... вдруг откуда-то снизу кто-то начинает орать, что это технодемка! обман! я вам докажу! и выбрасывать какие-то бумажки в окно. Ну мысль у меня одна, -какой-то ненормальный. Со стороны это вот так и выглядит.
со стороны игра в СС выглядит примерно вот так

Old 03.06.2019, 14:25
со стороны игра в СС выглядит примерно вот так
процесс онанизма на jpeg выглядит несколько иначе

Old 03.06.2019, 14:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Хопли:
процесс онанизма на jpeg выглядит несколько иначе
ну это я приукрасил конечно

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, хорошо... вартандер так вартандер. Хорошо еще что не мобилки с дарт вейдером
вот видишь -ты такая же хейторша как и все. Так что не стоит тут заливать про "взрослых людей которые уважают выбор других"
Last edited by Kustar; 03.06.2019 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 14:31
Я никогда не пишу о том, с чем я сама не участвовала. А за SC я тоже в баньке месяц отсидела на спеке. Но вы то балаболы, вот в чем разница.
Old 03.06.2019, 14:34
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я никогда не пишу о том, с чем я сама не участвовала
ты играла в Heroes of Galaxy? если нет -то почему судишь о ней? если да -то ты такая же "азазаза, играет в мобильные игры"

куда не пойди - везде грабли себе накидала
Old 03.06.2019, 14:38
Где я хейтила Гакси ваше?
Old 03.06.2019, 14:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Где я хейтила Гакси ваше?
вторая задняя космическая?
Old 03.06.2019, 14:48
Опять балабольство включили. Ясно.

Posting Rules