Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 02.06.2019, 12:04
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Я потратилась вот тока что в Стиме на длц для сима, где вы двигатель не заведете, не то что там что-то изобразить
слышь, больная, когда ты только открыла для себя вартандер, думая, что это - авиасимулятор, - я уже давно забросил илы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dgrussian:
Ходят слухи, что Крис планирует новую кампанию на кикстартере. В этот раз они хотят начать разработку мобильной ммо игры. Опять что-то про космос. Будет ранний доступ. Говорят в новой игре будет много разных кораблей и их кастомизация
star citizen jpg heroes
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 02.06.2019 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 13:20
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by vpalmer:
слышь, больная, когда ты только открыла для себя вартандер
Слейся уже отсюда, школьник, со свитчом в кармане и Куста с его мобилкой в кредит. Бивис и Батхёрт тоже мне. Вот умора-то, дай дураку трибуну и он сам о себе все расскажет.
Old 02.06.2019, 13:34
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Хейтерков разводят на мобилки как лОхов, а они знай еще причмокивают. Вам еще Лост Арку завезли, чтобы вы туда еще влили за курсором мышки бегая, как наркоманы за дозой. Ахахах
могу себе позволить потратить даже на такое. Так что такая твоя холопья доля -обсуждать траты бояр

Добавлено через 2 минуты
star citizen jpg heroes
Last edited by Kustar; 02.06.2019 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 13:40
Originally Posted by Kustar:
холопья доля -обсуждать траты бояр
Пека. Пека бояр.
Old 02.06.2019, 13:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Слейся уже отсюда, школьник, со свитчом в кармане и Куста с его мобилкой в кредит. Бивис и Батхёрт тоже мне. Вот умора-то, дай дураку трибуну и он сам о себе все расскажет.
ты всегда так полыхаешь?

зы девочка, ты со своими тратами в 200 баксов на игру, которая еще не вышла - как бабушка в очереди за хлебом, которая купив половинку черного думает, что она теперь боярыня Морозова. Ржу с вас в голосину. СС игра для илиты
Old 02.06.2019, 13:45
Дурачидзе. Я уж консерж давно, хотя и не пользуюсь «привилегиями» этого консежества и мне в целом фиолетово, но куда вам с пальмой знать о тонкостях проекта, на который вы глаза тут кому-то открываете.
Old 02.06.2019, 14:06
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Мансардами меряетесь?
Завязывайте, не благодарное это дело

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by dgrussian:
Ходят слухи, что Крис планирует новую кампанию на кикстартере. В этот раз они хотят начать разработку мобильной ммо игры. Опять что-то про космос. Будет ранний доступ. Говорят в новой игре будет много разных кораблей и их кастомизация.
Это беспочвенные слухи. Сам подумай, если игра когда нибудь будет наконец то готова, то она сразу на мобилки выйдет, ибо к тому времени мобилки это беспроблем потянут.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 02.06.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 15:37
Предводитель
Я уж консерж давно
вахтерша ты, которая всё бухтит что ей "тут всё ходють и топчуть"
Old 02.06.2019, 15:45
02nz
Guest
с его мобилкой в кредит
Old 02.06.2019, 15:49
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
если игра когда нибудь будет наконец то готова, то она сразу на мобилки выйдет, ибо к тому времени мобилки это беспроблем потянут.
звонок в гугл:
- алло, мы хотели бы разместить свою игру на вашей новой платформе Stadia, но не уверены справятся ли ваши сервера
- не волнуйтесь - наши технологии поддерживают динамическое масштабирование, а каждый вычислительный юнит имеет мощность 10TF. а какой у вас проект?
- космический ммо симулятор star citizen
- *peep..peep..peep..peep*
Old 02.06.2019, 16:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я уж консерж давно
мне в подъезд консьерж кстати нужен.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kavank:
Мансардами меряетесь?
Завязывайте, не благодарное это дело
даж не думал. Ну слил деньги и слил. Не самое лучшее применение деньгам, каюсь
Last edited by Kustar; 02.06.2019 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 17:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Рарити вся такая Рарная
Old 02.06.2019, 17:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
даж не думал. Ну слил деньги и слил. Не самое лучшее применение деньгам, каюсь
Даже мудрец может обосраться, но только сектант останется сидеть в говне. (с) Сунь Цзы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.06.2019, 18:34
Предводитель
мне в подъезд консьерж кстати нужен.
в очередь! - тут многим пригодился бы консьерж, который вместо зарплаты сам тебе еще будет по несколько сот гринов заносить

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Сунь Цзы
сядь на берегу реки и жди, пока по ней проплывут трупы других ждунов.
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 02.06.2019 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2019, 18:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
сядь на берегу реки и жди, пока по ней проплывут трупы других ждунов
уверенность в релизе, уже половина релиза! (Кажется тоже он)
Old 02.06.2019, 22:18
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by DrSlon:
Даже мудрец может обосраться, но только сектант останется сидеть в говне. (с) Сунь Цзы.
Old 03.06.2019, 08:11

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 03.06.2019, 08:30
Во умора! Местные хейтерки, играющие на мобилках, поди ж ты тоже свое мнение имет о SC!
Old 03.06.2019, 09:18
Местные хейтерки, играющие на мобилках, поди ж ты тоже свое мнение имет о SC!
Папкина пейлотка наигралась в вартандер и мнит себя знатоком симов. ору с недалекой

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 03.06.2019, 09:18
Предводитель
Во умора! Местные хейтерки, играющие на мобилках, поди ж ты тоже свое мнение имет о SC!
вот тебе мнение о стар ситизен людей на игровом новостном агрегаторе:
https://n4g.com/news/2268456/new-sta...es-227-million

из 8 первых постов, что есть на данный момент - 7 явно отрицательные, и один написан так, что не совсем ясно нейтральный или тоже отрицательный
так что кругом враги, но ваш бронепоезд всё еще стоит на запасном пути мчится - главное денег машинисту в топку подкидывать регулярно не забывайте
Old 03.06.2019, 09:33
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Duka:
Группа "старшие сектанты", также известная под именем "Лига справедливости". Примечательна в первую очередь своим постоянным и систематическим нахождением в новостном разделе SC. Это ядро и костяк хейтерков. 24\7, без выходных и обеденного перерыва, они наблюдают, рыскают, ищут и копаются в глубинах д̶е̶р̶ь̶м̶а̶ интернета с одной целью: найти рандомный негативный комментарий
про игру, чтобы запостить его на форум с дальнейшим упованием "конец близок"
.

Время идет и только методички клоунов остаются неизменными
Old 03.06.2019, 09:49
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Время идет и только методички клоунов остаются неизменными
В отличие от сроков релиза той или иной фичи, которые постоянно сдвигаются. Ну ничего, движение - жизнь
Old 03.06.2019, 10:00
Предводитель
рандомный негативный комментарий
считай 100% негативных коментариев под самой свежей новостью про сабж на популярнейшем профильном новостном агригаторе - "рандомный комментарий" - да вы батенька совсем там упоролись
Old 03.06.2019, 10:28
Какое отношение я имею к Вартандеру? Ну лядна, если клоунам так удобнее пусть я к Вартандеру причастна мне не жалко.
Old 03.06.2019, 10:31
Какое отношение я имею к Вартандеру?
Самое непосредственное, папкина пейлотка.Твои познания о симах тому пример

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.

Posting Rules