Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 31.05.2019, 14:26
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
В разы чееегоооо?
Я уж как-нить разберусь сама, без мамкиных пейлотов с... гохи. У меня советчики покомпетентнее есть.

Хоть на дирижабле летайте. Лишь бы нравилось и слюна не пересыхала от страха, чтобы поплевывать удобнее было на головы кому что-то не нравится.
Last edited by R a r i t y; 31.05.2019 at 15:53.
Old 31.05.2019, 15:43
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Я уж как-нить разберусь сама, без мамкиных пейлотов с... гохи. У меня советчики покомпетентнее есть.
Умничка, слушай папика своего, а то приземлишься без парашута

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 31.05.2019, 15:57
Originally Posted by vpalmer:
я тут прикинул - на данный момент за время, что звездные граждане ждут свою мечту, многие нормальные геймеры, включая и меня, уже по 3 консоли успеют поменять, причем из разных поколений..
Парни, я походу Балдурс Гейт 3 раньше увижу ,чем СС даже в бету выйдет
Old 31.05.2019, 16:02
SC явно переживет отсутствие десятка троллей с гохи. Всем абсолютно пиливать.
Old 31.05.2019, 16:24
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by e2f:
Парни, я походу Балдурс Гейт 3 раньше увижу ,чем СС даже в бету выйдет
тут, пока крис первый уровень своего шутана42 в бету выведет, уже 3 части Halo выйдут
Old 31.05.2019, 16:29
уже 3 части Halo выйдут
Как бы не сам HL 3
Old 31.05.2019, 16:38
SC явно переживет отсутствие десятка троллей с гохи. Всем абсолютно пиливать.
Конечно переживет, ибо релизнется когда нас давным давно уже не будет

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 31.05.2019, 16:41
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Как бы не сам HL 3
Что там с Халфой кстати? Не понимаю, как можно было такую серию оставить в стороне
Old 31.05.2019, 16:49
Originally Posted by Nevada:
Что там с Халфой кстати? Не понимаю, как можно было такую серию оставить в стороне
а зачем это Вольво? Они и так спасители ПК гейминга, а Гейб пророк его.
Им не нужно делать игру, принимать на себя репутационные риски, у них и без игор все в более чем в порядке

Возможно Халфа появится тогда, когда Вольво срочно понадобится задобрить большое количество пк игроков, то есть фактически, нужно что бы ФБР застало Гейба за поеданием детей, и тогда возможно мы увидим ХЛ 3
Old 31.05.2019, 17:32
Предводитель
возможно мы увидим ХЛ 3
зачем вам этот скучный шутан вообще? - получасовые поездки на метро и в сс вон есть
Old 31.05.2019, 18:21
зачем вам этот скучный шутан вообще?
мне не особо, люди просто спрашивали
У меня и так праздник - БГ 3)
Old 31.05.2019, 19:48
SC явно переживет отсутствие десятка троллей с гохи. Всем абсолютно пиливать
Не мешай школоте зарабатывать свои 10 копеек за пост. Как говорится "были тяжелые времена, выживали как могли" . Как в анекдоте про старую бандершу, вспоминающую Великую Депрессию .
Old 31.05.2019, 23:56
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Да, у нас специальный клуб хейтеров с очень щедрыми спонсорами.
Жду, когда Крис выпустит видео, объясняющее физику бассейна на космическом корабле
Old 01.06.2019, 01:31
02nz
Guest
У меня и так праздник - БГ 3)
скорее всего будет таким же сливом как нвн 2
Old 01.06.2019, 08:27
Предводитель
Originally Posted by Hildis:
Да, у нас специальный клуб хейтеров с очень щедрыми спонсорами.
хз про спонсоров, мне фсб платит за противодействие американо-британской космической программе граждане совсем в детский сад скатились в своих попытках объяснить почему весь мир мешает крису игру доделать

Добавлено через 13 минут
председатель в отличии от того же брабена, сделавшего пачку игр в промежутке между своей первой элитой и "опасной", решил не размениваться на мелочи и сразу заделать вавилонскую башню. и принялся наш "церителли" за свою постройку без какого-либо предварительного плана, кроме как планов по "финансированию"..хотя нет еще один план у него наверно тоже уже есть - лежит в сейфе в опечатанном конверте с надписью "Bailout. Don't open until citizencon 2020"
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.06.2019 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2019, 09:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
хотя нет еще один план у него наверно тоже уже есть - лежит в сейфе в опечатанном конверте с надписью "Bailout. Don't open until citizencon 2020"
В этом конверте у него, кое какие сбережения и фальшивые усы

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 01.06.2019, 12:49
Предводитель
до Е3 неделя - новые сосноли анонсируют с терафлопсами, ссдшками, десятками гигов оперы - всё что для сс нужно: как думаете криска на них попытается свой щидевр портануть?
Old 01.06.2019, 13:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
всё что для сс нужно: как думаете криска на них попытается свой щидевр портануть?
Помнишь как на кикстартере, Крис объявил себя "Спасителем PC Гейминга" ? Если помнишь дружище, то должен сам понимать, что ответ на твой вопрос - "Разумеется!!!".
PC гейминг спасен! Пришла пора сонсоли спасать!

З.Ы Другой вопрос, нужно ли это консолям. Не знаю как у майков, а у сони в PSсторе нельзя продавать преальфы и технодемки, только готовый продукт.

Добавлено через 6 минут
до Е3 неделя - новые сосноли анонсируют с терафлопсами, ссдшками, десятками гигов оперы
Мля, вот если бы всю энергию истинно верующих направить на Габена, то возможно их молитвами Стим появился бы на консолях. Эээээх, мечты. Такое железо неплохое, а используется в полсилы :))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 01.06.2019 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2019, 13:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
как думаете криска на них попытается свой щидевр портануть?
сразу же после назначения даты релиза на пк будет открыта компания по сбору средств для портирования шедевра на сонсоли
Old 01.06.2019, 14:41
Originally Posted by VadimAleks:
Не мешай школоте зарабатывать свои 10 копеек за пост. Как говорится "были тяжелые времена, выживали как могли" . Как в анекдоте про старую бандершу, вспоминающую Великую Депрессию .
У мамкиных пейлотов подбамбливает от того, что за их представление о геймплее космосима никто ломаного гроша не даст, да и отношение к ним как к мамкиным пейлотам.
Old 01.06.2019, 14:50
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
У папиной пилотки опять подгорает
Old 01.06.2019, 14:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kustar:
сразу же после назначения даты релиза на пк будет открыта компания по сбору средств для портирования шедевра на сонсоли
Причем в первую очередь будут портированы корабли, мотоциклы, басссейны и приклад, которые можно будет сразу начать скупать. Остальное ненужное барахло вроде звездных систем подтянется как нибудь потом. Но это не точно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.06.2019, 16:04
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
PC гейминг спасен! Пришла пора сонсоли спасать!
до слез крис и сенди спешат на помощь

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Kavank:
у сони в PSсторе нельзя продавать преальфы и технодемки, только готовый продукт.
преордеры сони продает на незаконченные продукты как и везде
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.06.2019 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2019, 16:21
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
А что у игры по локализациям? Какие есть языки?
Old 01.06.2019, 16:32
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
крис и сенди спешат на помощь

Posting Rules