Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Sucy
Originally Posted by Sucy:
Понятно че любители интересной игры так рьяно заведомо обвиняли ИК в засосе с АД. Тупо покрыли свой мега-засос в 300 ебальников. Надеюсь бесхребетное паагрийское говно влившееся в тепленькое место будет почаще на спотах стоять. И пускай хоть одна ****ь упрекнет нас в очевидном засосе после этой хуйни. Тьфу блять.
У РМТ после мержа будет 17-18 паков у АД думаю примерно такое же количество, о каких мифических 300(это 30 пачек) ебальников идет речь.
Quote:
Originally Posted by Fades
Originally Posted by Fades:
АД думаю примерно такое же количество
про влив в рмт на мерж,факт не безизвестный,а вот про влив в АД,кроме двух пати Райз, что-то не слыхать,может поделишься инфой?про примерные 17-18 паков в АД?
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
мы не знакомы, и я одинаково нейтрально отношусь к вам обоим в этих разборках. Но тем что ты проигнорировал тему с гвг он тебя вьебал под нули. Теперь диалог не смотрится
как скажешь, человек игнорящий вар
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
АК - ? (не успел глянуть, чей дроп)
Орф - рмт с серьгой
Кора - ад без кольца
Затем пошла машна за 80х рб, из которых как я понял АД смогли подрезать где-то 2 рб, а ИК 2 жреца. Остальное за рмт, как и баюм.
Шо за нереальный сбор у рмт? Где клан ренесанса, почему всего 3 пати (из которых 1 - это вообще райзятина)? Примут ли ад вары? Кто вслед за бучем?