Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 28.05.2019, 12:29
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Hildis:
Помню, у меня в детстве конструктор такой был. Одну схему соберешь - лампочка загорается, другую - сирена визжит

Этот подраздел точь в точь повторяет такие цепи. Запостиш новость/видео/картинку про сс и сразу сирены у хейтерков визжат и лампочки загораются
Old 28.05.2019, 12:35
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Duka:
Этот подраздел точь в точь повторяет такие цепи. Запостиш новость/видео/картинку про сс и сразу сирены у хейтерков визжат и лампочки загораются
Типичный фантазер фанатик
Хейтерки с блаженных посмеиваются

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 28.05.2019, 12:50
...сразу сирены у хейтерков визжат и лампочки загораются
Ютуб мне тут предложил посмотреть запись стрима симулятора фуры. Евро Трак Сим зовется или как-то так. Мне интересно стало. Ездит бородатый веселый фин, у которого железок на настоящий авто накуплено, ржет, пивасик бухает и посылает залетных хейтерков на юга. По сути, ездит по дорогам Скандинавии и возит грузы.

Old 28.05.2019, 13:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Ютуб мне тут предложил посмотреть запись стрима симулятора фуры. Евро Трак Сим зовется или как-то так. Мне интересно стало. Ездит бородатый веселый фин, у которого железок на настоящий авто накуплено, ржет, пивасик бухает и посылает залетных хейтерков на юга. По сути, ездит по дорогам Скандинавии и возит грузы.
Может потому, что что ехать не скучно? Потому, что продумана, и итересно реализована механика управления фурой? И все остальное в игре продумано? Может такое быть?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 28.05.2019, 13:27
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Евро Трак Сим
Тоже очень зрелищная штука, да. Зрителей на твиче у них с гражданином одинаково примерно
Old 28.05.2019, 13:43
Originally Posted by Kavank:
Может потому, что что ехать не скучно?
да и не нужно платить сотни бачинских за каждую фуру

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 28.05.2019, 13:57
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Стар Ситизен это Евро трак симулятор, в котором нет дорог, грузов и Скандинавии, зато есть фура с бассейном, на которой можно покататься по гаражу. А еще выйти из кабины и побить ее прикладом.
Old 28.05.2019, 14:11
Этот подраздел точь в точь повторяет такие цепи. Запостиш новость/видео/картинку про сс и сразу сирены у фанбоев визжат и лампочки загораются
Fix

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 28.05.2019, 14:18
Как собачки павлова. Кинь им кость и прибегут и потявкают оркестриком.
Old 28.05.2019, 14:24
Это не про ту ли особь что на каждое сообщение своё "тяф" пишет ? Ахахах
Old 28.05.2019, 16:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Че там, говорят с новым роадмапом сквадрона все плохо?

Old 28.05.2019, 16:36
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
почему плохо? - первая глава готова может пока только на 1 из 5, зато третья уже 2 из 5 - можно с неё начать проходить а нет..ошибся - первая пока даже на 1 из 5 не готова
..а может у нас просто "устаревшие карты"?
https://robertsspaceindustries.com/r.../2-Squadron-42
Old 28.05.2019, 17:03
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А что его уже выкупили из ломбарда? Я чет пропустил.
Old 28.05.2019, 18:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DrSlon:
А что его уже выкупили из ломбарда? Я чет пропустил.
Узнаем это из британского фин.отчета за 2018

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vpalmer:
почему плохо? - первая глава готова может пока только на 1 из 5, зато третья уже 2 из 5 - можно с неё начать проходить а нет..ошибся - первая пока даже на 1 из 5 не готова
..а может у нас просто "устаревшие карты"?
https://robertsspaceindustries.com/r.../2-Squadron-42
На светлой стороне реддита, в этой темке чето прям уныние царит

Last edited by Kavank; 28.05.2019 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2019, 18:14
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
А что его уже выкупили из ломбарда?
а это и не залог был - просто банк купил у криса такой корпоративный легатус-терминатус пак - у главы банка наверняка бассейн в корабле шампанским заполнен, а не водой как у всех остальных звездных нищебродок
Old 28.05.2019, 19:18
Маньяк
Для космосима важнее количество однотипных разноцветных шариков.
Если они сделаны с умом, то да. В космических рейнджерах были сотни разноцветных шариков и в каждом был смысл
Old 28.05.2019, 19:36
Originally Posted by peacemaker6:
Если они сделаны с умом, то да. В космических рейнджерах были сотни разноцветных шариков и в каждом был смысл
Ради бога. Рада, что кому-то есть дело до сотни шариков. Да хоть квадратиков. Мне лично пофик на Космицких Рейнджеров, РДР, Киберпанков, ГТА и прочих выдающихся времяпрепровождений за компом. У меня вон шип выходит со стапелей, 3.6, так что я спокойненько поиграю во что мне нра.

Old 28.05.2019, 19:38
02nz
Guest
Originally Posted by vpalmer:
эт фигня, а вот те кто крису придумывают лор для 99 систем, которые неизвестно когда и будут ли вообще..вот те ребята реально ролевики.
лор на языке алиенов, населяющих 100 звездных систем

языков еще нет, а лор уже есть. как и сама игра
Old 28.05.2019, 19:44
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Я вот кстати не пойму, бассейн на космическом корабле. То есть там у кораблей есть какой то уникальный гаджет, создающий гравитацию внутри корабля? Может, даже есть видео с объяснением, как он работает? А ещё если тебе надо например вираж заложить, бассейн же расплескается, не?
Old 28.05.2019, 19:49
Крисогенератор на Крисариуме творит чудеса, не невесомость не инерция не влияют на воду и пассажиров.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 28.05.2019, 19:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я вот кстати не пойму, бассейн на космическом корабле. То есть там у кораблей есть какой то уникальный гаджет, создающий гравитацию внутри корабля? Может, даже есть видео с объяснением, как он работает? А ещё если тебе надо например вираж заложить, бассейн же расплескается, не?
клятый хейтер!
Old 28.05.2019, 19:51
Маньяк
Охххх. Дошли руки до видосов. "ожидается что ракеты будут всегда наносить урон, а фиксированные орудия будут корректно стрелять по курсу движения корабля" Зато мы уже работаем над суПсистемами и смешиванием ДНК растений) Космический доширак блин.
Old 28.05.2019, 20:15
Тизер оставлю тут. Релиз наверно уже коллеги оформят в ветке видео.

Old 28.05.2019, 20:20
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Kustar:
клятый хейтер!
Не, ну серьезно. Если это космосим с настолько подробной проработкой физики ДНК растений и всего такого, наверняка у них есть какое то реалистичное объяснение происходящего.
Может, Илону Маску стоит тогда взять на вооружение идеи Криса?
Old 28.05.2019, 22:22
А ещё если тебе надо например вираж заложить, бассейн же расплескается, не?
Это в том случае, если там действительно гравитация, то есть некое устройство создает притяжение относительно "низа" корабля. А если это устройство просто сохраняет неизменность положения всех предметов относительно корабля, полностью нейтрализуя любые воздействия извне? Принесли бутылку, поставили на стол. Она стоит, поскольку на нее действует гравитация. Включили энергию на корабле - включился некий генератор, который полностью нейтрализует все внешние воздействия. Взлетели, вышли из гравитационного поля. Бутылка все еще стоит на столе(находится в покое), поскольку на нее не действуют никакие силы(их блокирует поле этого самого генератора), пока некто внутри корабля эту силу не создаст(пилот нажрался и кинул бутылку во второго пилота). Правда тут возникает вопрос - почему тогда на пилота действуют перегрузки. В общем, как мне тут объясняли адепты Святого Брабена в ответ на логичный вопрос "почему планета при приближении к ней не ускоряет корабль, а наоборот, замедляет его" - не нужно искать логику в игре. Или другой вариант "в этой вселенной сила тяготения работает по другому".

Posting Rules