не трачу адену на всякое лохотронное говно шмот бижу одел и можно бить мобов, сделал танка, удивился, когда мой 46 танк забежал от 50х мобов на макросе на поляну семидесятых мобов и начал этих медведей месить в лунном шмоте с нг пухой,не падая
Я там же варлордом 60+ меньше дамажил в одну цель,странный баланс однако
1.3к пк на данный момент, мне начинают плОтить деньхи за то щоби я их не трохал на споте. Слава Украини!
Вдвойне забавно когда челик сваливает со спота в другую локу, я прилетаю туда, вижу его и о5 сливаю
посаны, олды есть?
чет заспорил тут с одним, вроде как мне помнится, что в первых хрониках рес не подтверждался, мол тебя ресали и ты вставал сразу...
да \ нет? помни кто?
посаны, олды есть?
чет заспорил тут с одним, вроде как мне помнится, что в первых хрониках рес не подтверждался, мол тебя ресали и ты вставал сразу...
да \ нет? помни кто?
посаны, олды есть?
да \ нет? помни кто?
1.3к пк на данный момент, мне начинают плОтить деньхи за то щоби я их не трохал на споте. Слава Украини!
Вдвойне забавно когда челик сваливает со спота в другую локу, я прилетаю туда, вижу его и о5 сливаю
это какой же ты левел?
Я например всех пк записываю в чёрную тетрадочку макросы и когда их вижу на споте то сливаю
Некоторые пытаются отбиваться или улетают на бсое
Но фри пк плохая система, должен быть дроп с пк, а ещё лучше просто снять ограничения на карму типа хочешь постоянно пк значит белым не станешь уже, а красным лети во флоран после смерти и заодно получи дебафы на скорость атаки,каста и бега
Тогда пк хоть как-то можно затруднить жизнь
хммм... а че было?)
в с4 вроде ввели автоматические соски, но чето ж еще было, какой то апгрейд? я не имею ввиду всякие рыбалки\свадьбы\олимпы, я про какие то изменения в самой механике игры... ну типа в варах начали флагаться, уже не помню с каких хроник, и тп...
механика реса точно вообще никак не менялась? мб не надо было подтверждать рес от своих или типтаво? ну не мог же я придумать такое, что то же должно было быть...
механика реса точно вообще никак не менялась? мб не надо было подтверждать рес от своих или типтаво? ну не мог же я придумать такое, что то же должно было быть...
мог
Тогда все на волкере были, а там по дефолту стояла галка принять рес от всех
Сам никогда никто не вставал на клиенте, начиная с прелюда
Можешь сам скачать сервер C1 поставить и посмотреть,надо только mssql ещё, желательно 2003 года,2000ый сложнее в администрировании через gui
Сервер ставится даже на ХР 32 битную,на более поздней винде сложнее с запуском клиента С1 ...
Клиент конечно убогий по современным меркам, но фактически то мало чем отличается от теперешнего, автоматизация добавилась сосок и кача
хммм... а че было?)
в с4 вроде ввели автоматические соски, но чето ж еще было, какой то апгрейд? я не имею ввиду всякие рыбалки\свадьбы\олимпы, я про какие то изменения в самой механике игры... ну типа в варах начали флагаться, уже не помню с каких хроник, и тп...
На фришках, типо шогов в 05/06 годах такое было, да. Тогда там вроде с3 стояло.
Добавлено через 3 минуты
епа мать, 2005 год, почти 15 лет прошло
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 26.05.2019 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение