Для входа на форум нажмите здесь
Question Баны за стороннее ПО!
Автор темы: antart
Дата создания:
Old 26.05.2019, 11:23
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Баны за стороннее ПО!
уже неделю наблюдаю на мишках на вайте ботов, собирающих дроп.
бегают 24\7, подбирают только нужные ресурсы (т. е. из кучи хлама возьмут именно варниш и орехи, например). Если их убивают, сразу же возвращаются.

Old 26.05.2019, 12:03
Originally Posted by NEETja:
Почему нет, у меня каждое тп рядом, так же моментально возвращаюсь и пытаюсь наказать , иногда можно свиток мелодии прожать чтобы сэкономить время на ребаф. Эффект неожиданности отличный, особенно когра парни думают что фулл афк челика убивают
Ну я бы поверил, когда ты приходишь на спот слил перса, а тут пк бежит убил его и тут же в макросе он снова и другой поляне у тебя за спиной и это какие то 40-50 твинки судя по бафам. Я просто очень сильно сомневаюсь, что кто то им бегал делал точки тп зная что я тут стою и тпнуться мне в спину и попытаться второй раз слить.
Old 26.05.2019, 14:28
Setarka's Avatar
El Magico
Почему нет, у меня каждое тп рядом, так же моментально возвращаюсь и пытаюсь наказать , иногда можно свиток мелодии прожать чтобы сэкономить время на ребаф. Эффект неожиданности отличный, особенно когра парни думают что фулл афк челика убивают
Неужели до тебя в самой жопе ВОА вообще кто-то доходит?
Old 26.05.2019, 14:49
Originally Posted by floriz:
уже неделю наблюдаю на мишках на вайте ботов, собирающих дроп.
бегают 24\7, подбирают только нужные ресурсы (т. е. из кучи хлама возьмут именно варниш и орехи, например). Если их убивают, сразу же возвращаются.
тоже заметил что собирают не все подряд, а тупо бегают и подбирают определенные предметы

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 26.05.2019, 19:13
NEETja's Avatar
Goha.sq|BF
GoHa.Ru III Степени Волшебник
Originally Posted by Setarko:
Неужели до тебя в самой жопе ВОА вообще кто-то доходит?
О это танчег :D, нет это были времена битв под аденом на 60 + ,а в стихийках вообще пусто, можно заходить чисто ребафф перса раз в 8 чаcов :D, моя компания донат не потянула, остался один, играю как в тамагочи.
Originally Posted by Fomos:
тоже заметил что собирают не все подряд, а тупо бегают и подбирают определенные предметы
Знали бы вы сколько на этом бабла поднимают, у меня товарищ промышляет.
До адрика были просто окна, в локах где ренжевики просто выносишь кучу дропа.
Old 26.05.2019, 19:25
Знали бы вы сколько на этом бабла поднимают, у меня товарищ промышляет.
Озвучьте приблизительные цифры, сударь
Old 26.05.2019, 20:46
NEETja's Avatar
Goha.sq|BF
Originally Posted by otkaz:
Озвучьте приблизительные цифры, сударь
30-50 кк в сутки.
Old 26.05.2019, 23:21
30-50 кк в сутки.
Нормальная капуста =)
Old 26.05.2019, 23:49
NEETja's Avatar
Goha.sq|BF
Originally Posted by otkaz:
Нормальная капуста =)
Это не считая ****а, за все время наверное 200 + кк на сундуках.
Я диву даюсь , ладно новички и то какие новички сюда пришли играть , стримеры с опытом не смотрят что покупают =), что передают и кому.
Вообще рынок шикарный, стока можно мутить бабла, было бы время .
Сегодня на стриме видел такую штуку парня взяли в таргет и он релогнуся в боевке, я так понял это что из радара ?
Old 27.05.2019, 03:43
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
он релогнуся в боевке
лiл
Да такую шляпу с С4 помню, про force-relog через логин не слышали?
Потащил на 2 мониторе или ноуте окно логина в 4game, жмакнул на ней и вышел как Занзи-Панзи из игры, крысаТыХа короче~е
Old 27.05.2019, 10:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Сегодня на стриме видел такую штуку парня взяли в таргет и он релогнуся в боевке, я так понял это что из радара ?
cкорее всего ен релогнулся а тп аут сделал ( через интерфейс тп), там анмации порта нет.
либо адрик

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 27.05.2019, 11:03
Вообще рынок шикарный, стока можно мутить бабла, было бы время .
Это да, потому что 1 окно у всех (если легитно). Либо трейди либо качайся.

.
Old 27.05.2019, 14:20
antart's Avatar
Гуру
Ну все, закончилась моя Л2Е, бегал на боте (удобнее, корректно работает, не тупит, собирает дроп) около 3 недель, прокачал чара до 73, использовал только 1 окно. Вложил в игру около 13 000 рублей, на 4 гее осталось еще около 500 рубликов .

Как я и писал выше, Илона пилит сук на котором сидит, компании похер на донатеров.
Честно, я ждал бан, т.к. последние дни настроил бота чтобы собирал не только свой дроп, но и пылесосил все в зоне кача, надеялся, что из-за хорошего доната не забанят, но ошибся.
Не заходил в игру, не глядел, временный бан или навсегда (уведомление на эл. почту пришло), но думаю навсегда. Вернусь ли я в игру если бан временный? Нет, не вернусь, без нормального бота в этой игре делать нечего, тем более тем классом, которым я решил ворваться.
Спасибо Иллона что сэкономила мои деньги, я так и не заточил талик Адена на +7, а так хотел .

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Last edited by antart; 27.05.2019 at 15:01.
Old 27.05.2019, 14:22
Originally Posted by antart:
Ну все, закончилась моя Л2Е, бегал на боте (удобнее, корректно работает, не тупит, собирает дроп) около 3 недель, прокачал чара до 73, использовал только 1 окно. Вложил в игру около 13 000 рублей, на 4 гее осталось еще около 500 рубликов .

Как я и писал выше, Илона пилит сук на котором сидит, компании похер на донатеров.
Честно, я ждал бан, т.к. последние дни настроил бота чтобы собирал не только свой дроп, но и пылесосил все в зоне кача, надеялся, что из-за хорошего доната не забанят, но ошибся.
Ха ха. Да у них фрост чекает. Я тебе говорю, меня забанили так на мейне (хотя я почти не палился), я обратно на эссенс и воткнулся.

.
Old 27.05.2019, 14:37
NEETja's Avatar
Goha.sq|BF
Вложил в игру около 13 000 рублей
Серьезно ? вкладывать бабло и ботить на одно машине
Что за класс такой ? Который не может покачаться да еще и на грине
Old 27.05.2019, 14:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
где ваще этот фрос сидит
выхожу из игры, пытаюсь удалить папку системс, фрост не дает, кикнуть его без ребута есть возможность?

Old 27.05.2019, 17:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Не заходил в игру, не глядел, временный бан или навсегда (уведомление на эл. почту пришло), но думаю навсегда. Вернусь ли я в игру если бан временный? Нет, не вернусь, без нормального бота в этой игре делать нечего, тем более тем классом, которым я решил ворваться.
Спасибо Иллона что сэкономила мои деньги, я так и не заточил талик Адена на +7, а так хотел .
после первой волны банов очевидно же было, что адрик палится фростом
и я думаю они руками практически не банят, соответственно скрипту пох донатор ты, али нет.
Ну и это логично, все-таки им репутация важнее, чем твои 13к рублей.
Как бы это странно не звучало в отношении Инновы, ибо, если условно выяснится, что реально вложивших деньги на боте не банят, то ботить будут все, что повлечет отток легитов и далее самих же ботоводов.

Old 27.05.2019, 17:03
с помощью проги, скрывающей приложения из панели заметил кучу непонятных прог от фогея)
Old 27.05.2019, 19:49
все-таки им репутация важнее

кручу-верчу ...

Old 27.05.2019, 23:23
и я думаю они руками практически не банят, соответственно скрипту пох донатор ты, али нет.
Ну и это логично, все-таки им репутация важнее, чем твои 13к рублей.
все зависит от сумм доната
Но тут как говориться либо ботоводь\рмтш либо играй, а совмещать надо разные компы с разными подключениями инета.
Old 28.05.2019, 11:28
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Crz_w:
Кстати кто то встречал тп читеров? Выглядит в виде снес тело и он тут же на соседней поляне уже стоит ?
Я понимаю флаги, но уже 3ье тело в разных местах встречаю и блять не поверю что флаги ну вот чисто за спиной находятся
И там совсем далеко от тп примером глубинка шаманов фавнов или равнины неистовста рядом с орками споты.

На вайте пацаны из клана Insomnia замечены в такой куйне. прописаны в макросе и прям тпшется сразу из каких нить какт за мной в аден или еще куда. Подумывал в поддержку написать такой же вопрос, но пока че то лень.
Old 28.05.2019, 15:13
бан хз за что(СХ 62 лвл) Блек
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	бан1.jpg
Views:	128
Size:	199.2 KB
ID:	156324  

L2 Melkosoft,Splendor,Elmore,la2world,theabyss,shock 3,teon,luna,cadmus,desperion,Atlant,Airin,Van holter
Aion spatalos,gardarika
Old 28.05.2019, 15:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так у тебя 0 рублей на счете
таким пермач дают
радуйся, свобода

Old 28.05.2019, 15:17

L2 Melkosoft,Splendor,Elmore,la2world,theabyss,shock 3,teon,luna,cadmus,desperion,Atlant,Airin,Van holter
Aion spatalos,gardarika
Old 28.05.2019, 15:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ll ll:
так у тебя 0 рублей на счете
таким пермач дают
радуйся, свобода
походу мне тоже это грозит

Posting Rules