Для входа на форум нажмите здесь
Question Баны за стороннее ПО!
Автор темы: antart
Дата создания:
Old 08.05.2019, 11:15
Re: Баны за стороннее ПО!
Originally Posted by XDominator:
Они даже рыгалку сделали афк майнером, хотя раньше вполне можно было полчасика вечером почилить за этим нехитрым занятием
давала бы она еще эксп как в классике, вообще огонь тема была бы, а так норм только потому что с телефона через тимвьюер сложно управлять чаром

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 08.05.2019, 11:24
Насчет рыбалки - иннова как то раз, перед НГ 2013-2014 обосралась(эгейн ), и на рыбалке стало возможно поднимать нормальное бабло. Система простая - ловишь рыбу, открываешь, рандомно с шансом около 10-15% выпадало 2 рыбных гема ценой по 200к в магаз каждый. Тогда по случайному стечению обстоятельств я вернулся на месяцок в это годвно, просек фишку, подсуетился за 2 выходных, потратил около 20 часов и написал рыболовного бота. Он тупо анализировал полоску на экране и выдавал команды на рыбную ловлю пижже любого ла2шного профи-рыбака Ну и конечно всякие мелочи типа релога раз в полчаса, обработка вылазящих русалок и прочая херня тоже учитывалась (с этого тож какой то профит был нормальный, не помню в чем он заключался).
В общем пофиксили эту херню с рыбалкой только после новогодних праздников, итемы тупо бесплатными сделали Мной было нафармлено около 3-4ккк адены за это время, а сколько можно было нафармить имея несколько окон с 90+ чарами...
Просто вспомнилось в тему рыбалки и инновы. Исходники бота даж валяются где то до сих пор
Old 08.05.2019, 11:26
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Исходники бота даж валяются где то до сих пор
а самая фишка в том, что сраный фрост не может отследить самопального бота

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 08.05.2019, 11:38
Originally Posted by BlackJedi:
а самая фишка в том, что сраный фрост не может отследить самопального бота
Я даже специально заплывал в какую то жопу мира за закенский остров, где даже текстур половины нет, чтобы меня точно никто не увидел
Old 08.05.2019, 11:56
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Насчет рыбалки - иннова как то раз, перед НГ 2013-2014 обосралась(эгейн ), и на рыбалке стало возможно поднимать нормальное бабло. Система простая - ловишь рыбу, открываешь, рандомно с шансом около 10-15% выпадало 2 рыбных гема ценой по 200к в магаз каждый. Тогда по случайному стечению обстоятельств я вернулся на месяцок в это годвно, просек фишку, подсуетился за 2 выходных, потратил около 20 часов и написал рыболовного бота. Он тупо анализировал полоску на экране и выдавал команды на рыбную ловлю пижже любого ла2шного профи-рыбака Ну и конечно всякие мелочи типа релога раз в полчаса, обработка вылазящих русалок и прочая херня тоже учитывалась (с этого тож какой то профит был нормальный, не помню в чем он заключался).
В общем пофиксили эту херню с рыбалкой только после новогодних праздников, итемы тупо бесплатными сделали Мной было нафармлено около 3-4ккк адены за это время, а сколько можно было нафармить имея несколько окон с 90+ чарами...
Просто вспомнилось в тему рыбалки и инновы. Исходники бота даж валяются где то до сих пор
Я даже специально заплывал в какую то жопу мира за закенский остров, где даже текстур половины нет, чтобы меня точно никто не увидел
Какой же ты салабон и звездобол.
Рыбалка была оверпрофитной только на острове грез.
Для этой рыбалки в авторежиме причем с опросом русалок и перебежками, хватало любой программируемой мышки.
сдачей гемов в магаз занимались в основном те кто не просек фишку.
Основной заработок был на том что можно было крафтить шапки со статами, которые до этого стоили по 5-10ккк за ценные экземпляры типа +10% магатак. И те кто просекли фишку подняли по 100+ккк, те кто успели в уходящий поезд по 10-30ккк.
Ну и рыбаку оверфастом в сравнению с другими багами пофиксили, не дожидаясь даже окончания новогодних праздников.
Ну и да это были 2 недели, когда можно было поднять овердохрена денег не на донате, а на знании кор патчей, рыбалка эта кстати на корее стояла полгода пока к нам не приехала и наше комьюнити начало ей херить всю экономику к чертям.

Old 08.05.2019, 12:28
Старожил
Ну вообще-то адрик работает и все те, кто его хоть раз юзал, прекрасно понимают, что он на много профитней авто кача на макросах(даже без написания скриптов).
Old 08.05.2019, 12:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
адрик еще надо достать

Old 08.05.2019, 12:40
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by EnGion:
Для этой рыбалки в авторежиме причем с опросом русалок и перебежками, хватало любой программируемой мышки.
Основной заработок был на том что можно было крафтить шапки со статами, которые до этого стоили по 5-10ккк за ценные экземпляры типа +10% магатак. И те кто просекли фишку подняли по 100+ккк, те кто успели в уходящий поезд по 10-30ккк.
Ну и рыбаку оверфастом в сравнению с другими багами пофиксили, не дожидаясь даже окончания новогодних праздников.
Ну и да это были 2 недели, когда можно было поднять овердохрена денег не на донате, а на знании кор патчей, рыбалка эта кстати на корее стояла полгода пока к нам не приехала и наше комьюнити начало ей херить всю экономику к чертям.

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 08.05.2019, 12:45
Originally Posted by EnGion:
И как это расходится с тем что я написал?
Это был единственный месяц в моей жизни, когда я играл в помойку под названием год. Может кто то и крафтил шапки - я лично нет, в душе не знаю че там за тема с шапками была. Я описал что делал я, в принципе на рыбалку, как и на ла2, на тот момент, было похой, и интерес был чисто спортивный и вообще с другой стороны, а не чтобы нафармить как можно больше адены.
На острове грез я не стоял, потому что было, на мой взгляд, палевно. И, как я писал - профит я лично получал из другого.

Добавлено через 2 минуты
Адриком кстати пользовался ток 1 раз в жизни на старте хасада, поймал бан через 3 дня и с тех пор не трогал. Не мое это, видимо
Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 08.05.2019 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 12:51
Los3r's Avatar
Гуру
чот я не разобрался кто из доминатора или энжиона получается балабол? кого из них на споте арестовывать

Old 08.05.2019, 12:51
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by Los3r:
чот я не разобрался кто из доминатора или энжиона получается балабол? кого из них на споте арестовывать
обоих

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 08.05.2019, 13:18
Мы сами друг друга арестуем, но я его арестую первым
Old 08.05.2019, 13:19
Старожил
Originally Posted by ll ll:
адрик еще надо достать
А че его доставать? Ключи в открытом доступе, оплатил-получил.
Old 08.05.2019, 13:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by averiax7:
А че его доставать? Ключи в открытом доступе, оплатил-получил бан.

так?

Old 08.05.2019, 14:32
Старожил
Originally Posted by ll ll:
так?
Может и так, но люди, которые умеют настраивать, удачно ботоводят и на мейне и на классике.
Old 08.05.2019, 16:23
Originally Posted by antart:
Только вот не понятно зачем стороннее ПО в игре со встроенным ботом, отсутствием ЦП банок (да-да они настолько дороги что можно сказать их нет).
Запуск неограниченного количества окон для RMT.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Old 08.05.2019, 16:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Spayn:
Запуск неограниченного количества окон для RMT.
и вкладывать бабло чтобы окна фармили ничего. Гениально

Old 08.05.2019, 16:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Мы сами друг друга арестуем, но я его арестую первым
а видео будет, где вы друг друга "арестовываете" ?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.05.2019, 20:45
Originally Posted by imitatio_Dei:
а видео будет, где вы друг друга "арестовываете" ?
Такие вещи только под заказ делаются, за отдельную плату. Я передам твои контакты своему бизнес-менеджеру
Old 09.05.2019, 02:10
Originally Posted by Ricard:
Вранье все, надо просто добавить строчку в макрос if(%target != 'рейдбосс') /attack

profit
лол и эта примитивная хрень это схавает?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 09.05.2019, 02:36
Originally Posted by Defiler:
Просветите, какое сторонее ПО еще нужно в игре с автокачем?

так они авто кач понерфили, там задержка лютая и пока он в таргет возьмет моба... люди руками за 3ч, спускают виталку, а на таком автокаче, ты будешь часов 8 стоять(примерно) так что, думай сам, нужно ли тут по - конечно да, если хочешь побыстрей прокачаться, а не пол года брать 76й на автокаче, от инновы! я хз, как так можно игру фейлить, буквально на всем

Old 09.05.2019, 03:33
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by ОченьНеочень:
так они авто кач понерфили, там задержка лютая и пока он в таргет возьмет моба... люди руками за 3ч, спускают виталку, а на таком автокаче, ты будешь часов 8 стоять(примерно) так что, думай сам, нужно ли тут по - конечно да, если хочешь побыстрей прокачаться, а не пол года брать 76й на автокаче, от инновы! я хз, как так можно игру фейлить, буквально на всем
Ну было бы нечестно, будь то жефолтное ПО равно Адреналину по функционалу, демо версия так сказать
Old 09.05.2019, 08:22
Originally Posted by ОченьНеочень:
Я хз но после 50го там и на автокаче 10банок виты бодроуходят.
Один фиг руками всегда быстрее, особенно если там возможно собирать парики.
Old 11.05.2019, 00:44

Old 11.05.2019, 10:47
Originally Posted by Nevada:
Интересно, когда Б шмот в аналоге с С будут продовать?
Ну там маг сет +3 с пушкой +5 (к примеру). Ведь будут же
ну если почитать апдейты корейцев, то в феврале они завезли коробки с Б, а в марте уже коробки с А. на л2централе есть. да, там не все однозначно (но и приписка, что на рыгоффе может отличаться...например лютым шансом на выпадение нужного), но есть . завозят по откату раз месяцок где-то...так что на 1й месяц эссенса стоит ждать Б коробки в прямом доступе. под фанфары, вопли про ивент и про чудо игроков , которые докачались и они попросили их ввести в ИМ. ну как обычно т.е.

epic win. game over
Posting Rules