Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Ты к 30 годам так и не научился формировать свою мысль?

да я даж хз с какой стороны начинать формировать и формулировать мысли, когда челик сливает в качестве аналогий отдыхи на критах и малдивах с др0чением в анально-донатную ладву и во что-то еще
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
вам пора завести ребенка....хочу внуков.... вам по 30ке, детей пора... дети это счастье говорили они
почему, ска никто не гвоорил что первые несколько месяцев- кормежка по расписанию ночью каждые 2-3 часа, колики блет, потом зубы .... у меня в крови, наверное около 50% берна и редбула за 5 месяцев накопилось
а потому что иначе ты б соскочил
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
ой та ну.. на инстинктах висит поибаца, а не потомство. ну, может у баб в каком-то виде еще заходит подобное, но мужик точно от этого избавлен, и по-моему научно это уже доказано, что мужику похер на потомство, ему главное присунуть, и чем большему числу самок, тем лучше, а на остальное ему, как говорится, по#бать. если мужик вдруг прям пипец захотел потомство и растить песдюка, то это в бошке, а не инстинкт.
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
обидненько :((((
я умный , у меня даже именная грамота есть от НСМИИ РАН за доклад на междисциплинарном заседании "Интеллектуальные системыи конгитивные технологии в образовании"

а академия наук это тебе не хуйня подзаборная, они просто так бумажки не выдают

правда оконченного высшего так и нет

нутыпонил да, гы, сына, лол
Quote:
Originally Posted by ll ll
это не показатель iq
а если мне уже 40 и нет инстинкта?
радуйся и наслаждайся жизнью, поднимай бабло и е#и молоденьких телочек