Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 Essence : игра кредитов
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 17.05.2019, 16:54
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
Originally Posted by imitatio_Dei:
я ваще не в курсе был. мне сказали " будет пвп линяга от илоны, офицыальна, 23 числа".
26 ночью вернулся с командировки, 27 выспался и стартанул.
патчноуты, мувики и прочую поеботу не читал не мсотрел, во первых из-за отсутствия времени ( апрель был пздц завален работой), во второых, потому что мануалы и гайды для лохов. все надо методом тыка познавать

Добавлено через 48 секунд
ПС: хотя то, что донат будет околоанальным- я предполагал, это ж илона
Так причем тут иннова,вам еще полный корейский донат не завезли. И это еще с ценами которые в 2 2,5 раза ниже

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Дитрум:
Отнюдь. Мы, ну как минимум я, живем не в тоталитарном обществе, демократия и свобода слова. Я написал исключительно свое виденье Lineage 2 Essence и сравнил его с игрой, в которую играл 10-12 лет назад. Но оно не единственно верное, и ты можешь его оспорить. Более скажу, ЛЮБОЙ человек может его оспорить, написав свою статью на эту тему. Я даже могу попросить главного редактора поставить такую статью на главную страницу портала, конечно если это будет нормальный текст, а не сочинение школьника с пацанско-матным сленгом или разоблачения сговора больших корпораций.

Так что не нужно тут о единственно верном и т.д. В любой момент, любой человек может его оспорить, написав свое виденье. Кроме того, в топика уже 400 комментов, и чет никто особо ничьи соображения не удалял. Пишите хороший интересный текст по теме, ресурс всегда нуждается в годном авторском контенте.
Ну уж сорян,я люблю только на пацанско-матном.
Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 17.05.2019 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2019, 17:00
Дитрум - куратор темы     #402
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Ну уж сорян,я люблю только на пацанско-матном
Ну так вот я и говорю. Как обвинять, что мнение единственно верное, пропаганда и т.д. - так это на ура, каждый встречный. Но, как написать что-то свое - времени нет, не умею, а че я должен за вас писать и т.п, все сразу сливаются и продолжают нытье на тему отсутствия свободы слова, альтернатив, правильного и неправильного мнения... Ныть же проще.
Old 17.05.2019, 17:14
Забанен
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Так причем тут иннова,вам еще полный корейский донат не завезли. И это еще с ценами которые в 2 2,5 раза ниже
шо риальне?
от спасибо.... тока в корее средняя зп -5к баксов а в рашке 500 баксов)))) погнали по считаем
Old 17.05.2019, 19:50
Сложилось мнение, играя в игру, что игра про "бомжей" против "донатеров", где донатеры конечно не слабо так "нагибают".

Я не настолько глуп/самолюбив/да и особо не богат по нынешнем меркам (судя по игре), что бы переходить в стан "донатеров"...

PS особенно мне понравился на форуме топик про сбор консты - где в конце было написано "нищеброды идите лесом и просьба не беспокоить"

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Old 17.05.2019, 20:15
Elrender's Avatar
Кстати, это одна из самых красивых и оптимизированных ММОРПГ в 4K.
Ну серьезно что ли?
Old 17.05.2019, 21:15
Originally Posted by D3mn:
а засирают отдельные посты в которых как раз и идёт одно лишь нытьё про мясо для донов
Да не ужели кто то хочет это опровергнуть ? И как же ? )) Это же "ФАКТ" так зачем затирать ???

Originally Posted by Raidboss:
Ну серьезно что ли?
А в ответ, что вы хотите услышать ? Для аргумента, хоть бы 1 ммошку назвали бы с поддержкой в 4к...Или вы удивлены данному факту ?

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Old 17.05.2019, 21:48
Elrender's Avatar
Originally Posted by yxTbIKaK:
Для аргумента, хоть бы 1 ммошку назвали бы с поддержкой в 4к...Или вы удивлены данному факту ?
Ну 4к и вовом поддерживается. Я к тому, что человек называет графику ТЕСО шикарной.
Old 17.05.2019, 23:14
JLJL's Avatar
Be oneself
Танк
Originally Posted by Raidboss:
Я к тому, что человек называет графику ТЕСО шикарной.

Old 18.05.2019, 03:40
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ты к 30 годам так и не научился формировать свою мысль?
да я даж хз с какой стороны начинать формировать и формулировать мысли, когда челик сливает в качестве аналогий отдыхи на критах и малдивах с др0чением в анально-донатную ладву и во что-то еще

вам пора завести ребенка....хочу внуков.... вам по 30ке, детей пора... дети это счастье говорили они
почему, ска никто не гвоорил что первые несколько месяцев- кормежка по расписанию ночью каждые 2-3 часа, колики блет, потом зубы .... у меня в крови, наверное около 50% берна и редбула за 5 месяцев накопилось
а потому что иначе ты б соскочил

Originally Posted by Noahzgard:
Это ж на инстинктах ёпт
ой та ну.. на инстинктах висит поибаца, а не потомство. ну, может у баб в каком-то виде еще заходит подобное, но мужик точно от этого избавлен, и по-моему научно это уже доказано, что мужику похер на потомство, ему главное присунуть, и чем большему числу самок, тем лучше, а на остальное ему, как говорится, по#бать. если мужик вдруг прям пипец захотел потомство и растить песдюка, то это в бошке, а не инстинкт.

обидненько :((((
я умный , у меня даже именная грамота есть от НСМИИ РАН за доклад на междисциплинарном заседании "Интеллектуальные системыи конгитивные технологии в образовании" а академия наук это тебе не хуйня подзаборная, они просто так бумажки не выдают
правда оконченного высшего так и нет
нутыпонил да, гы, сына, лол

Originally Posted by ll ll:
это не показатель iq
а если мне уже 40 и нет инстинкта?
радуйся и наслаждайся жизнью, поднимай бабло и е#и молоденьких телочек
Old 18.05.2019, 07:44
Originally Posted by D3mn:
Ты ебанный долбаеб который все ещё не может понять что твою простыню ни кто особо не засирал, а засирают отдельные посты в которых как раз и идёт одно лишь нытьё про мясо для донов
Насколько нужно быть сообразительным чтобы писать подобного рода оскорбление человеку, который более чем доступно объясняет насколько глубоко этот проект имеет людей по самые не балуй?
Old 18.05.2019, 08:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by JLJL:
о здоров, ты кто?
первый нобл пв айрина
но, ты меня не помнишь, потому что когда я играл ( времена моныча и повода), ты был чуть факторнее эльпи в скованом шмоте
а когда я забивал ( сразу после забития повода), ты все еще был чуть факторнее эльпи, но уже в Ы грейде и был известен как один из 2 топовых клоунов раздела своими всратыми видосами, где цветочки и эльфийки машут руками под всратую музыку ( второй клоун- какой то гном, любитель теплиц, ник не помню уже, который ваще от наркоты потек крышей и нес какой то ад невменяемый всю дорогу)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 18.05.2019, 09:07
Дитрум - куратор темы     #412
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
но, ты меня не помнишь, потому что когда я играл ( времена моныча и повода), ты был чуть факторнее эльпи в скованом шмоте
а когда я забивал ( сразу после забития повода), ты все еще был чуть факторнее эльпи, но уже в Ы грейде и был известен как один из 2 топовых клоунов раздела своими всратыми видосами, где цветочки и эльфийки машут руками под всратую музыку ( второй клоун- какой то гном, любитель теплиц, ник не помню уже, который ваще от наркоты потек крышей и нес какой то ад невменяемый всю дорогу)
Как у вас тут интересно однако
Old 18.05.2019, 09:49
первый нобл пв айрина
Как скучно мы играли

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.05.2019, 10:12
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я вспомнил ник гнома
ящичек или саквояжик. как то так

Добавлено через 1 минуту
на естузе, кстати, тоже были гномы-наркоманы Казань и новосибирец. чат просто рвали

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 18.05.2019 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 10:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у ребят дела плохо(

Old 18.05.2019, 10:42
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да он просто перепутал , полюбому :D
хотел 1,33кк поставить, но, с математикой с детства не заладиось и запутался в кол-ве нулей
у них там ваще беда с кадрами, большинство какие-то на голову слепые, больные и отбитые.
вчера вл в некрах станил солаийца и писал "пошол нахуй с комнаты"

Old 18.05.2019, 11:54
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by floriz:
у ребят дела плохо(
У нас господа из Т этим промышляют, видимо с закенов и ак мало перепадает простым работягам
Old 18.05.2019, 11:54
Originally Posted by floriz:
у ребят дела плохо(

В дионе сидел какой-то чел на продаже шкуры с надписью "куплю шкуры по 10к". Это же уже классические разводы, жаль только новичков нет в л2, которые могли бы на это купиться.

Old 18.05.2019, 11:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Features:
В дионе сидел какой-то чел на продаже шкуры с надписью "куплю шкуры по 10к". Это же уже классические разводы, жаль только новичков нет в л2, которые могли бы на это купиться.
но под тагом, вроде как уважающим себя, вроде как топовым..
помнится, раньше и за меньшие провинности кикали

Old 18.05.2019, 12:29
Помню как сейчас в 2007 на ла2ворде х3 поставил молды на продажу за место мп банок, без особой надежды так как не понимал как можно вестись на такое, но спустя 2 часа мне стало крайне стыдно, так как я сделал столько сколько бы за месяц не вынес. А***л и больше таким не промышлял

Old 18.05.2019, 12:36
Дитрум - куратор темы     #421
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Мошенничество, основанное на невнимательности, даже в реале является самым простым и быстрым способом обогащение. Человек устал, у него что-то болит, сзади на плечах висят трое маленьких детей, жена проявляет знаки внимания, по телеку идет футбольный матч и он смотрит его одним глазом....отвлекся на секунду и не заметил ,как вместо 8000 L монет купил 800.
Old 18.05.2019, 14:02
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Мошенничество, основанное на невнимательности, даже в реале является самым простым и быстрым способом обогащение. Человек устал, у него что-то болит, сзади на плечах висят трое маленьких детей, жена проявляет знаки внимания, по телеку идет футбольный матч и он смотрит его одним глазом....отвлекся на секунду и не заметил ,как вместо 8000 L монет купил 800.
стандартный развод конца 90-хх - начала 2000-хх))
Old 18.05.2019, 16:32
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Решил сегодня подраться с другим лучником за спот на мишках - я ему с даблшота заинул 500 5 раз подряд, он мне 5к

Old 18.05.2019, 17:16
Originally Posted by Sunty:
Решил сегодня подраться с другим лучником за спот на мишках - я ему с даблшота заинул 500 5 раз подряд, он мне 5к
то дАнатер, давай ник в студию, будет делать перепись и обходить их стороной Я помню так магу ПК на 300 даблом выстрелил и понял что он меня лвлов на 10, как минимум, старше, пришлось героически умереть

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 18.05.2019, 17:27
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ksyon:
Мошенничество, основанное на невнимательности, даже в реале является самым простым и быстрым способом обогащение. Человек устал, у него что-то болит, сзади на плечах висят трое маленьких детей, жена проявляет знаки внимания, по телеку идет футбольный матч и он смотрит его одним глазом....отвлекся на секунду и не заметил ,как вместо 8000 L монет купил 800
Я так на классике купил 20еас по ляму Увидел гнома с сообщением "СРОЧНО КУПЛЮ ЕАС", подошел, глянул, посмотрел, сколько точек он продает перекинув их в окне трейда, подумал "И кто-то на это ведется?" ииии тыкнул купить всё

Posting Rules