на удивление прям хорошечно всё было, на глаз фпс не меньше 20
и это даже не в альт-Р, т. е. противников я видел всех далеко. Всякие детализации и плащи отключены, естественно.
видяха у меня говно, проц i5 4690k
Добавлено через 3 минуты
конечно фарм закена уже не такой хардкорный, как это было раньше :)
но, с другой стороны, прям к нему есть ТП, плюс наличие свободных телепортов и, как итог, постоянные пвп. Пацаны прилетали раз 7 пока его били.
Добавлено через 39 минут
Quote:
Originally Posted by weeh
В четверг взял 67, потом ставился в некры на афк, где меня фо ноу ризон лили на -4 трибуналы, на рес без потери потратил все л, у меня бомбануло, сломал ствол на 10, потом талик на 8, потом удОлил клиент. блэк помойка, надо было на каком-нибудь елоу начинать, когда весь расклад стал ясен, или вообще не начинать. На топовых теоне и кадмусе в старое время такой хуйни не было:). Боты стояли сутками на пох
про блэк сразу же всё это говорили здесь, зачем туда было ломиться )
на вайте хотя бы есть намёки на веселье. не работу, а реально веселье. Т. е. я тупо вступил по таргет-инвайту куда-то хз куда, на следующий день уже в их топ пачке ебашу закена

При том там пацаны реально донатят и суммы в 30к их вообще не смущают. Есть чувак с бопом +16, к примеру. Сам пока ни рубля не потратил.
ну а по поводу пк ботов - так это ж хроники такие. ПК никак не наказуемо, на боте стоят практически все. Чё бы не пкашить, особенно в местах, где на тебя никто не рыпнется.