кстати лайфхак
во вторник утром зашел, получил норм награду, после проф хуйню эту
в след советую утром взять эту хуйню, после проф получить 2 купона на соски
кстати лайфхак
в след советую утром взять эту хуйню, после проф получить 2 купона на соски
****ь, на самом деле обидно, ну что эти куклы и подвески нельзя было через 2-3 месяца ввести что ли
причем мы увидели, что спрос на ладву по-прежнему очень высок
мы также увидели, что немалое число людей готово вкладывать в игру солидные по всем меркам суммы
но армяне увидели перед собой только денежки, поэтому стремительно проебывают все полимеры
я бы мог купить бутылку хорошего виски на вложенные за неделю кровные и выпить ее и был бы намного более счастлив чем сейчас.
надо было стартовать через месяцок, как я делал это на паагрио, уже более менее понятно было бы
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я бы мог купить бутылку хорошего виски на вложенные за неделю кровные и выпить ее и был бы намного более счастлив чем сейчас.
надо было стартовать через месяцок, как я делал это на паагрио, уже более менее понятно было бы
а я им даже на ссаный набор снаряжения не скинул, это вот прям греет душу
кстати лайфхак
аналогично
еще лайфхак. делаем 7 персов на акке. ждем когда у каждого будет 100% виталки. сливаем. качаем следующего чара.
если чары кончились, а время / желание покачаться еще осталось, делаем следующий акк