Re: Для сфейлившихся
Свое знакомство с л2 я начал с фришек, тогда в силу возраста я и не знал, что такое офф, руоффом тогда и не пахло, и воспоминания о той л2 остались ламповыми и теплыми. Сервера были не большие около 500-1000 человек онлайна, всегда были задры и лайферы, каждый играл сколько мог. НО на тот момент, да и по сей день это была самая социальная игра, были различные кланы, и суть клана как раз заключалась в том, что мы заходили с друзьями в игру, брали соклановцев или людей с альянса и шли кач, пвп и тд. Просто собирались в солянку (маги, луки, глады, биш, бд и тд) и шли что-то творить. Мы помогали друг другу, типа надо рец и куски на ДК робу нашим ребятам, окей не вопрос берем спойла с клана пару бравых ребят идем набивать/спойлить необходимые ресурсы, я тогда играл на сырке, мне ребята с клана помогали набивать волосы в варке(дабы собрать драк сет), для рандомных Ы рецов. В общем всегда было что делать, а порой просто когда лень было кач, можно было зайти потравить байки в клан чате. Так к чему я это, л2 эссенс неплохая концепция, но это уже далеко не та л2, продавая в шопе все необходимое убивает весь смысл игры, и огромный пласт контента, что делать в этой игре, когда все доступно за деньги? Аргументы, что поколение выросло и нет времени столько крабить выглядят слабо, это же игра как никак, играя в тогоже Ведьмака 3 и собирая ведьмачье снаряжение, улучшая его вы проходили заложенный контент разработчиками, или надо было добавить это все в магаз за рубли? Выглядит сейчас это очень убого, что пытаются сделать сами разработчики в своей игре.
|