вл топ ! в реалиях афк дрочерства вл самый такой живенький. ну не могу я стоять магом и афк струлять, я лучше пару часов на вл буду аутировать и более профитно, чем афк мастурбация
вл топ ! в реалиях афк дрочерства вл самый такой живенький. ну не могу я стоять магом и афк струлять, я лучше пару часов на вл буду аутировать и более профитно, чем афк мастурбация
Добавлено через 39 секунд
ну эт не серьезно
можно магом пару часов аутировать)
а потом на макрос и спатки
Если вы бы знали как мне все равно - вы бы расплакались.
Quote:
Shimmy, Grooom, Solomadistrict, QQmoar, sLm
Lineage 2 - Wnet, BlackSun, Teon, Luna
Heroes of Newerth
Dota 2
AA
Hearthstone
Что-то корейцы с ножиками сделали - леталы отняли, беки в спину фейлятся .
Было несколько забавных моментов - бек в спину гладу - строго в спину - сообщение - "ник уклоняется от атаки" .
Консервная банка уклонилась от бека.
Также имеют место фейлы беков в спину - ничто не пишется (пишется вы используете скил, потом вы используете следующий скил и со 2 скила пишется урон ).
Фейлятся беки и на НПС тоже . НПС смотрят всегда в 1 сторону.
После урона с бека по ПК в размере 115 - удалил Л2 к ебеням, вместе с 4гаме .
Собственно все понятно - все сделано для анального доната.
Что-то корейцы с ножиками сделали - леталы отняли, беки в спину фейлятся .
Было несколько забавных моментов - бек в спину гладу - строго в спину - сообщение - "ник уклоняется от атаки" .
Консервная банка уклонилась от бека.
Также имеют место фейлы беков в спину - ничто не пишется (пишется вы используете скил, потом вы используете следующий скил и со 2 скила пишется урон ).
Фейлятся беки и на НПС тоже . НПС смотрят всегда в 1 сторону.
После урона с бека по ПК в размере 115 - удалил Л2 к ебеням, вместе с 4гаме .
Собственно все понятно - все сделано для анального доната.
PS был PW
ну если бы ты хоть немного знал как работают абилки ножей на классике, то ты бы как минимум не позорился тут на форуме хз
Присоединюсь. После очередного "пвп" с луком за дестра, сожрав сотню банок мелиссы, пришла мысль: А нафик это все вообще надо? Пойду лучше релики в войнарамке *****ть до лета. А там Вов классик подвезут
Врывался на дестре, о***л от сложности прокачки не рдд, добежать не успеваешь. Забил хуй, сломал двуручку на 12, ушел на ВЛа, в свободное время в 3 окна сижу на жопе. Кстати, передаю привет всем местным гномам-пидорасам, сбивающим цену на Cx. Продолжаю зоонаблюдать за афк-магами/луками, выбивающими по 0.003 с моба, который в таргете у 15 рыл.
Соглашусь с отписавшимся выше по поводу ВЛ - гораздо спокойнее и удобнее вечерком на час-два залететь под всеми плюшками на эксп ВЛом, чем качаться афк и выпрашивать у гномов кости. Жду ввода петушар, засяду на слб
Врывался на дестре, о***л от сложности прокачки не рдд, добежать не успеваешь. Забил хуй, сломал двуручку на 12, ушел на ВЛа, в свободное время в 3 окна сижу на жопе. Кстати, передаю привет всем местным гномам-пидорасам, сбивающим цену на Cx. Продолжаю зоонаблюдать за афк-магами/луками, выбивающими по 0.003 с моба, который в таргете у 15 рыл.
Соглашусь с отписавшимся выше по поводу ВЛ - гораздо спокойнее и удобнее вечерком на час-два залететь под всеми плюшками на эксп ВЛом, чем качаться афк и выпрашивать у гномов кости. Жду ввода петушар, засяду на слб
слб топчик. сам жду крылатых
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Что тебя удивило? Каждый чар важен, и нету такого "а ты не некр/фр/тир, тогда ты не достоен вступать в мою кп".
p.S никогда бы не подумал что поиграв 15 лет в л2 буду, отстаивать ВОВ
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Что тебя удивило? Каждый чар важен, и нету такого "а ты не некр/фр/тир, тогда ты не достоен вступать в мою кп".
p.S никогда бы не подумал что поиграв 15 лет в л2 буду, отстаивать ВОВ
а в вов есть кп?
в л2 почти все профы нужны, если ты какой-то дестер, тир, ты на драконах и рб будешь полезен, ну а на дуале делай полезную профу кп, профит