Ты ж как наркоман по-любому уже там 84 лвл апнул
Я ток за 40 перевалил немного, жена мб вечером создаст сорку 1 лвла, лол.
Так что какие тут парики-то водить?) +вопрос, а штрафа по пати разве нет?
Я думал придется после создания сорки таскать парики оффпати и фастом сорку апать, разве нет?
Ты ж как наркоман по-любому уже там 84 лвл апнул
Я ток за 40 перевалил немного, жена мб вечером создаст сорку 1 лвла, лол.
Так что какие тут парики-то водить?) +вопрос, а штрафа по пати разве нет?
Я думал придется после создания сорки таскать парики оффпати и фастом сорку апать, разве нет?
ну у меня сырок на мейне, но он далеко не 84, я так по лайферски тут
но коплю лампы на ап хавка
штраф вроде как есть на более 9 лвл, ну думаю накоплю ламп 30 и сделаю хавка, как раз будет близок к 60, а это очень быстро, день-два
штраф вроде как есть на более 9 лвл, ну думаю накоплю ламп 30 и сделаю хавка, как раз будет близок к 60, а это очень быстро, день-два
Эти лампы передаются по аккаунту чтоль?
Так в целом ща поиграем несколько дней, если не надоест - можно и побегать.
Ник если чо такой же, можешь маляву
Я пока тут даже не по-лайферски, а по-зашел-вышелски
Эти лампы передаются по аккаунту чтоль?
Так в целом ща поиграем несколько дней, если не надоест - можно и побегать.
Ник если чо такой же, можешь маляву
Я пока тут даже не по-лайферски, а по-зашел-вышелски
лампы можно передавать да
но я лакер, из 12 ламп 6 зеленых ****ь
вчера вон консул с некра ламп накидал и хавк 60 лвл за 5 минут готов
жаль бонусы на кач не передаются а талик адена
Красный Светоч, Фиолетовый Светоч, Синий Светоч, Зеленый Светоч получаемые в миниигре более невозможно передать по аккаунту
Для передачи по аккаунту их необходимо активировать через Менеджера Витаминов. Cтоимость активации следующая:Предмет
Стоимость
Активный Красный Светоч
Красный Светоч +450.000 адены
Активный Фиолетовый Светоч
Фиолетовый Светоч + 135.000 адены
Активный Синий Светоч
Синий Светоч + 90.000 адены
Активный Зеленый Светоч
Зеленый Светоч + 45.000 адены
кстати, когда обнова то планируется? вроде алиот ****анул, что в июне, но ему верить - такое себе...
Где нибудь вообще внятно описано как происходит обмен точеной бижы/шмоток на следующий грейд? Какие полировки нужны, сколько адены и тп. В тсе что-то мямлят все, никто не может объяснить толком
Где нибудь вообще внятно описано как происходит обмен точеной бижы/шмоток на следующий грейд? Какие полировки нужны, сколько адены и тп. В тсе что-то мямлят все, никто не может объяснить толком
Спасибо. Но там все как-то общо написано. Вот конкретный вопрос. По лайт сетам.
Я точнул пума сет на +11. Апнул его до мантикоры +10, потом саламандра топ д +9. Потом лоу ц тека +8 потом дрейк топ ц +7, далее лоу б зубей +6 и топ б бв лайт сет +5 верно?
Милишники, кто-нибудь высчитывал - выгодно ли вкачать на аккаунте мага и набивать им лампы для экспа мейна? Выгода не в смысле "дешевле", а в смысле "быстрее".
Качаю коневода для экспа крафтера. Но выгоду высчитать трудно, вряд ли стоит качать нюкера только ради экспа милишника, тем более в свете вышеупомянутых изменений в будущем. Скорее для разнообразия.
приходишь в Эльдорадо, например, говоришь мне нужно 2ое окно для линейки. Продавец посмотрит на тебя как на конченого а потом покажет где самые дешевые ноутбуки
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего