Quote:
Originally Posted by ll ll
го уже 60 и кач в 2-3

Ну я утром поставил ебашить вла, но я думаю я 60 апну не раньше 2-3 дней. Попытался утром встать под аденом на полях, вары слили сразу) Вернулся на кладбище)
Пришлось правда свой ****атый макрос выключить и встать на автоатаку, с макросом ВЛ даже в афк просто ебет всю локацию по кд, бегает агрит, станит, вообще красота. Но его терпят так минут 5, дальше сразу сливают.
Жена ща вроде около 40, чет типо того. Я ей попробовал талик воткнуть на 7, но не пошло. 10 шт вроде брал, штук 5 апнул на 6, но все упали на 7. Надо наверное еще попробовать, но меня так бесят эти лотерии корейские) Дали бы в шоп 7 талик за 5 тысяч, я бы купил. А то хер поймешь - не то 100р потратишь, не то 100к. Так что она короче несколько помедленнее тащит, надо было ей хотя бы 1 6 талик оставить.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Я больше не буду за дагера играть, реально. Чисто класс для пвп фришек.
На классике терпел дагера до 79, это полная срань. Вот ты добираешься до 78, заветный ФД, думаешь ща будешь гнуть ии...ты уже перегорел и л2 ****ала, просто ливаешь из игры.

Слишком много занимает в л2 кач, и когда у тебя персонаж качается как говнище - желания им играть особо нет.
Дагер хороший класс, но не в л2. Плюс им трики-свичи режут в апдейте, дагер даже оли нормально тянуть перестанет. Да, можно конечно все равно прыгать в спину робам и с 1 бека их выносить, но польза все равно понижается. Дальше робы и лайты становятся не такими ватными. Хотя хз как тут будет, учитывая отсутствие ковов и КК у роб, мб не так грустно. Но все равно - как опять представлю это дрочево по 1 мобу, да в жопу этот бред.