в сто раз, иначе бы все маняньки терлись бы не там на личовских и легионеровских,
видал какой у сруся онлайн?
на личе всегда играли из-за годного пвп в пираточном патче на пве на пиратках всегда всем посрать было, ибо там работает все через жопу.
что за сруся я хз, лет 10 на пиратках не играл, если не считать аренатурнамент и носталриусы+
на личе всегда играли из-за годного пвп в пираточном патче на пве на пиратках всегда всем посрать было, ибо там работает все через жопу.
что за сруся я хз, лет 10 на пиратках не играл, если не считать аренатурнамент и носталриусы+
ну во первых на личе играли и играют те кто стартанули с лича в основе, так как он уже дичка, вот сирус и есть такая фан-фигня рунетовская с 10к руонлайном
и потом ты какой-то отсталый, щас пиратки пве онли с небольшой примесью пвпшеров офк и здесь все прекрасно работает, сдохший вармейн был уже неплох, а незер ещё лучше однозначно
сопсно поэтому я и не парюсь насчет телодвижений близов особо, так как тот же ност софт уже, но еще и допилят в итоге
и потом ты какой-то отсталый, щас пиратки пве онли с небольшой примесью пвпшеров офк и здесь все прекрасно работает,
ну-ну. даже в ссаной 15 летней ванилле до сих пор не могут нормально сделать простейшие механики боссов. а уж лич чтоб кто-то запилил, эт вообще досвидос
ну-ну. даже в ссаной 15 летней ванилле до сих пор не могут нормально сделать простейшие механики боссов. а уж лич чтоб кто-то запилил, эт вообще досвидос
пашут все лол, убитые правда в нулину, но робят, ну а лич меня не особо интересует, это проси манянек с сируса рассказть че там на личах обстановка, вроде на том же вм лич рабочий кажись
пашут все лол, убитые правда в нулину, но робят, ну а лич меня не особо интересует, это проси манянек с сируса рассказть че там на личах обстановка, вроде на том же вм лич рабочий кажись
охотно верю, что там во всяких ульдуарах всё работает да и остальные рейды и инсты не лучше наверняка.
учитывая запиливание боссов на ванильной пиратке по видео наугад и соответственную работу всего через жопу.
охотно верю, что там во всяких ульдуарах всё работает да и остальные рейды и инсты не лучше наверняка.
учитывая запиливание боссов на ванильной пиратке по видео наугад и соответственную работу всего через жопу.
ну у тебя пока нет никакого мнения ты сидишь на форуме и флудишь, а жизнь идет
я бы не сказал, прекрасно играется, а тут делать нечего особо, тем более тут отписываются человек 5-10, а играют еще меньше, одни теории и гадания строят
ох ох классика, ой это то сё, как там будет хорошо, хз чем там особого, тот же самый вов, те же сами данжи
Сегодня в группе в ВК прочитал инфу, что крупных стримеров и создателей контента по классике пригласили в главный офис близы. Что-то намечается Согласовывают синхронный врыв для убер хайпа? Ждем новостей в ближайшее время
п.с. Ознакомился с редитом и стримерами. Намекают на релиз в начале лета. В общем, очень скоро. Подогревают!
Кстати, пока не забыл. Кто хочет изучить/вспомнить лор Варкрафта рекомендую вот этот ресурс:
http://demilich.by/wc/wc_01.htm
Все по-русски. Полнее информации не найдете. От самого начала и сотворения мира вплоть до текущего аддона в хронологическом порядке!. Для классики хватит первых четырех глав. Дальше идет БК