Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ждем классику: вся актуальная информация
Автор темы: Duka
Дата создания:
Old 24.04.2019, 18:45
Mastor's Avatar
Гуру
Re: Ждем классику: вся актуальная информация
Originally Posted by rsonny:
От чего у Вас такая ненависть к пираткам?
возможно от того что всякие буйные энтузазисты активно лепят нам на уши бредятину, не понимая что админы перадок не есть аватара близзов
Old 25.04.2019, 07:52
Originally Posted by 2Int2:
Шмот в вов вообще не нужен. Известно всем на пиратках.
Нужен конечно, но для большинтсва классов он не обязателен чтобы павнить. Шмот нужен разве что для сражений вар-вар.

Originally Posted by 2Int2:
Куда у вас там на пиратках топ дегенераты попадают я не знаю. На официале ты на лоулевелах хрен разгонишь ранг. По крайней мере так было. Если близы будут придерживаться аутентичности, то так и останется.
То что вы скинули - бред.
Начнем с того что не 25 киллов а 15 минималка...
Общее кол-во хонора за фракцию - бред! Есть общее количество хонора в брекете.

Вам-бы поискать более современные пруфы(Октябрь-Ноябрь 2006).

То что вы скинули - последствия незнания, кривого перевода и суеверий.

Originally Posted by Кролик Хэппи:
они/многие уже тут 2 года это пишут, этот бред про пиратки, и всё никак успокоиться не могут, типа они что то понимают в игре, хотя знания нулевые у них, вместо того, что бы нормально что то обсуждать, для них нормальным считается просто спорить, что то по типу энергетических вампиров кароче
Бред! Этот хейт всегда был и по любому поводу! Даже если ты просто сказал бы лет 9 назад что рейдишь на пиратке тебя бы обоссали.
Сейчас, как раз, все большее и большее кол-во игроков переходят на пиратки и, соответственно, отношение намного улучшилось к пиратошникам сейчас.

всё евро комьюнити на пиратках играет, интересно там то же такие клоуны есть, которые везде орут, что босс не так работает и т.п
Там еще хуже. Они не спорят. Они просто тебя игнорируют, т.к. ты для них низшее существо.
Там ведь Боги играют

Originally Posted by Mastor:
возможно от того что всякие буйные энтузазисты активно лепят нам на уши бредятину, не понимая что админы перадок не есть аватара близзов
Офф тоже не один был! Каждый патч изменения в игре посущественнее были чем разница между 1.12.1 оффой и пираткой.
Зато вы лепите бред о том что "будет тяжело" и никаких спидранов не будет.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 25.04.2019, 09:38
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sulf:
То что вы скинули - бред.
Начнем с того что не 25 киллов а 15 минималка...
Общее кол-во хонора за фракцию - бред! Есть общее количество хонора в брекете.

Вам-бы поискать более современные пруфы(Октябрь-Ноябрь 2006).

То что вы скинули - последствия незнания, кривого перевода и суеверий.
Я тебе скинул гайд с этого форума по ПвП системе классического ВоВ. Написанного в актуальное для игры время, игроками актуальной ваниллы, уважаемыми пользователями этого портала. Все это создавалось на основе близовской информации, о чем в этом же топике полно ссылок на близовские же сайты. Всю классику этот раздел был прикрепленным в разделе ВоВ на гохе. То что эта информация не вписывается в твои знания полученные на пиратках ни разу не удивительно. Тебе уже не раз и не два говорили, что твой опыт имеет мало общего с аутентичной классикой и весь твой теорикрафт построен на искаженной информации с пираток.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by rsonny:
От чего у Вас такая ненависть к пираткам?
Да нет никакой ненависти к пираткам. Есть понимание, что далеко не все на пиратках работает так, как должно работать. Поэтому теорикрафт основанный на неверных вводных дает и неверный результат.
Last edited by 2Int2; 25.04.2019 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2019, 13:32
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
вас , всех, куда-то не туда занесло. речь велась о лоулвл пвп. похоже просто у нас разное понимание этого термина. лоулвл пвп для одного - ворлдпвп на низких уровнях, для другого(меня в том числе) - это тяжелый и кропотливый труд в результате которого создается элитарный боец для своего брекета(я люблю 19 например). и ни один обычный лоулвл пвпешник не сравнится с грамотным твином. по затратам, там за 500 г в среднем выходит(не меньше в любом случае), в зависимости от класса и экономики сервера. на гохе есть еще гайд от гато по лоулвл пвп, правда в реалиях бк, кажется, но в целом там все понятно, кому интересно. вот например заготовка под 29 брекет(не смотрите на фамильки, это уже потом было), страшно вспомнить сколько времени было потрачено на кольцо и два режика, а ее еще нужно по максимуму зачарить и пр.

пысы
с учетом того, что близы с упорством баранов ограничивают твинов, можно ожидать, что эта составляющая геймплея будет очень востребована и продлит интерес к классике, если конечно они не выпилят(как обычно) чего нить полезного=(.

Old 25.04.2019, 13:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
а ты только на старте там планируешь быть? все самое вкусное года на три как минимум растянется

Old 25.04.2019, 14:01
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
посмотрим

Old 25.04.2019, 14:09
2Int2's Avatar
Знаток
я про старт серверов и говорил, на котором вроде как планируется, или планировалось ворлд пвп, но парадокс в том, что оно вообще никак не мотивируется, по нулям вообще, и ещё парадокс в том, что те кто пойдут на пвп сервера на старте, будут избегать этого самого пвп, так как оно бесполезное, и лучше качаться, чем меситься впустую
Ответь на очень простой вопрос. Что для тебя мотивация в ПвП вообще и на лоу левеле в частности?
Old 25.04.2019, 14:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
давайте на чистоту, ранги на лоулвл пвп это херня бесполезная. основная мотивация- это вырезать качков и тех кто хуже тебя одет/играет. никогда другой мотивации не было. в перерывах, можно устраивать нехилые замесы с равными противниками, как на бг, так и в ворлдпвп.

пысы

"героические" рейды в нубзоны хайлевелов, мы не учитываем. тем более, что обычно, эти херои на поверку оказывались тупыми жопоруками типа пресловутого ветерка или хряка

Old 25.04.2019, 15:06
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
да ? а я думал основная мотивация это получить крутой ранг, и к нему ещё в придачу крутые пушки

на лоулвле?

Old 25.04.2019, 15:07
2Int2's Avatar
Знаток
Еще раз. Ситема ПвП о которой идет речь в ролике не дала бы лоу левел персонажам никаких заоблачных рангов. Я выше давал уже ссылку на гайд актуального времени, как это было. В любом случае все те, кто упорется в левелинг оставили бы тебя за бортом.
Более того. Когда ввели систему рангов, БГ и т.д. игроки были в бОльшей своей массе недовольны. А все потому что это как раз и убило опен ворлд замесы, таких как битвы при Таррен миле. Близы этим собственно решали для себя проблему нагрузки на сервера. Для игроков это структурировало ПвП, загнало его в загончики, но при этом игроки получили и награды. Правда профит получали игроки на капе.

Т.е. если все резюмировать, то тебе надо не ПвП. Тебе нужны за это награды и причем нужны практически с самых маленьких уровней. Проблема в том, что в ВоВ никогда не было того, что ты хочешь. Играть в ВоВ, особенно в классический, только ради ПвП это значит лишить себя собственно игры. ПвП это дополнительное удовольствие.
Old 25.04.2019, 15:10
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
ты сам то понимаешь, что пишешь ?
ок, мы на разной волне

Old 25.04.2019, 15:23
2Int2's Avatar
Знаток
Да притом, блин! ПвП система в классике динамична и чтобы увеличивать ранг или хотя бы его поддерживать надо будет постоянно заниматься ПвП в ущерб прокачке. Не получится в классике наколотить определенное к-во игроков и получать постоянно ранги. Тебе ранг будут каждую неделю пересчитывать - где то слаконул и откатился назад. Рост ранга, да даже его удержание это процесс и он не фиксируется. Т.е., ну очень просто специально для тебя, ты бы не получил на лоу левеле нифига что при включенной ПвП системе, что без нее. Так понятно? А вот когда получишь 60, там уже и всю эту систему включат. Или ты думаешь что ты себе за пару недель, как в актуале пачку персонажей накачаешь?
Old 25.04.2019, 16:07
Mastor's Avatar
Гуру
большинство таких кроликов отвалятся еще до старта, а вы тут калории тратите, пытаетесь вразумить )). Жаль что никакой актуальной информации нету, однако понятно что игра выйдет точно не в начале лета, т.к. никаких бетатестов не видно и не слышно. Прям как в добрые старые времена, когда близзы на вопрос о сроках отвечали "когда сделаем" :)
Old 25.04.2019, 16:30
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛОУЛЕВЕЛА ???? ДО 2 ФАЗЫ НЕ БУДЕТ ПВП СИСТЕМЫ, НЕ БУДУТ ЗА УБИЙСТВА ДРУГИХ ИГРОКОВ ДАВАТЬ НИЧЕГО, НИ НА ЛОУЛЕВЕЛАХ НИ НА 60 !!!!!! ДАК ЗАЧЕМ МНЕ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ПВП СЕРВЕРЕ ??????????
я конечно понимаю, что современным игрокам без лутбоксов в награду всё кажется дичью, но раньше мы так и играли просто пвп без всяких наград.
Old 25.04.2019, 16:43
2Int2's Avatar
Знаток
я уже отвалился, сами играйте в эту шляпу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mastor:
а вы тут калории тратите, пытаетесь вразумить ))
На работе же. Скуку разгоняем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yukkuri:
я конечно понимаю, что современным игрокам без лутбоксов в награду всё кажется дичью, но раньше мы так и играли просто пвп без всяких наград.
Ну да. Само по себе ПвП уже наградой было. Это же надо! Я могу вон тому эльфу промеж глаз заехать!
Last edited by 2Int2; 25.04.2019 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2019, 20:01
Знаток
ЗАЧЕМ МНЕ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ПВП СЕРВЕРЕ ??
ты слишком сильно привык к системе ревардов, а когда еще не было этого мы спокойно на варсонге колбасились на лоу просто так, для ФАНА. Это было весело, собраться, бросить свой кач и пойти нагнать ужас случайно собранным разноуровневым стадом на чужую contested локацию, не давать делать задания заставляя сидеть в своем тарен милле (или аналогично орда заставляла сидеть наших мелких в астранааре). Или идти встречным рейдом отбивать несчастную локацию от гуляющего чужого стада. Никаких наград ещё тогда, ни хонора ни шмота, кроме самой веселухи не было. Ты вот к примеру в детстве или уже может кто-нибудь во взрослом состоянии в кучу малу разве за награду или мотивацию играл? Вряд ли. Многим это просто нравится как есть. Без кнута и пряника. А когда проектировщики удовольствие начинают по полочкам раскладывать и давать реварды, то со временем это превращается в гринд, причем весьма унылый.
Old 25.04.2019, 20:12
Originally Posted by Yukkuri:
вообще лул, когда из всех новинок года больше всего ждешь игру 15летней давности
пока тут ждут всё, уже начал и прошел ее почти всю уже, ну так кроме рейдов,

можно конечно еще раз потом поиграть ради невафленых данжей, ну и мотивации хомяков, когда лфг хомячье стадо ориентировано оно даже делает попытки и шевелит своими ножками и ручками, впрочем даже смотивированно в герах это не переканывает,

а ведь ванила еще более хомяковая, рельсовая и "про пассив" чем поздние, мухаха

и вы тут "про-киберспортсмены" упоминаете о скиле набитом за десятилетие, и типа в ванильные изи данжи там одной левой так вот уровень игры не поднялся, а ваще прямо таки грохнулся с актуальных времен, бо онлайн состаляют нубы и ваще хз кто, с азиатских мегаигр наверное, и не кивайте на ранние верса хостов, они везде и их толпы
Old 25.04.2019, 22:16
то pakos

О господи! У тебя каша в голове.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 26.04.2019, 15:30
Originally Posted by prist:
О господи! У тебя каша в голове.
каша у здешних флудеров оторванных от реальности,
и да кач заепывает, он разбавлен пве, но не думаю что в эту реку стоит вступать многожды
Old 26.04.2019, 15:36
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛОУЛЕВЕЛА ???? ДО 2 ФАЗЫ НЕ БУДЕТ ПВП СИСТЕМЫ, НЕ БУДУТ ЗА УБИЙСТВА ДРУГИХ ИГРОКОВ ДАВАТЬ НИЧЕГО, НИ НА ЛОУЛЕВЕЛАХ НИ НА 60 !!!!!! ДАК ЗАЧЕМ МНЕ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ПВП СЕРВЕРЕ ??????????
НЕ УБИВАЙ ТОГДА Е@$%НА ЖИЗНЬ - ЕСЛИ ТЫ ПВПШИШЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ МОРКОВКА(НАГРАДА) ПЕРЕД ЛИЦОМ МАЯЧИТ!

vk.com/wowclassic
Old 26.04.2019, 15:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by pakos:
пока тут ждут всё, уже начал и прошел ее почти всю уже, ну так кроме рейдов,
"пройти" мморпг эт канеш забавно
Originally Posted by pakos:
и вы тут "про-киберспортсмены" упоминаете о скиле набитом за десятилетие, и типа в ванильные изи данжи там одной левой
десятилетие перебор, под конец бк задроты уже более-менее на современном уровне играли
Old 26.04.2019, 16:35
2Int2's Avatar
Знаток
убивать просто так, делать кому то плохое просто так, это какая то психическая болезнь, садизм, или что то типа того
А делать кому то что то плохое за деньги это образец добродетели? Тем более о каком "просто так" идет речь? Ты играешь в игру с названием военное ремесло, вот и занимайся им. Ты воин или торгаш?
Old 26.04.2019, 16:47
2Int2's Avatar
Знаток
если меня призывают на войну, то будьте любезны выдайте мне какое нибудь звание
Оно у тебя есть - peasant. Можно еще выдать что то вроде - ноль. Что то большее ты получишь пройдя определенный путь. Это тебе не сейчас, где во всех ММОРПГ персонаж великий воин, покоритель тысячи драконов, маэстро кунилингуса. В классик вов ты ноль и это твое звание.
Old 26.04.2019, 16:55
2Int2's Avatar
Знаток
ну вот и меситесь на пвп сервере просто так, толпа нулей на толпу нулей
Я тебе уже говорил - ты себе не тот ВоВ придумал. Такие нули, как ты и месятся на полянке, потом ноют, что они никому не нужны и все их как считали нулями, так и считают.
Old 26.04.2019, 19:25
у меня на игру были планы заниматься пвп и фармить ранг, какой смогу, сейчас мне близарды предлагают меситься на полянке с нулями, такими как ты, до 2 фазы, которая неизвестно когда выйдет
Кролик! Ты не понимаешь своего счастья. Ты говорить об абстрактном ПВП на которое готов потратить время, но ты забываешь, что качаться бы будешь еще месяц - полтора до капа.
Я тебе так скажу, я даже рад, что ПВП рангов не будет до второй фазы, я спокойно вкачаю мейна. Ибо рога - ганкер для геноцида у меня идет вторым номером. Для такого плохого парня нужен мейн, ибо он сжирает много голды.
А ты что хотел? До 19 вкачаться и ПВПшиться? Откуда негатив? 19 твинки -крутые появились далеко не сразу. И многих из них одевали целыми гильдиями, вспомнить хотя бы триню с арены.
Релаксни Кроль, скушай твикс, вкачай мейна, а потом думай че те делать.
Quote:
каша у здешних флудеров оторванных от реальности,
и да кач заепывает, он разбавлен пве, но не думаю что в эту реку стоит вступать многожды
Опять каша

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Posting Rules