Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 28.04.2019, 15:56
HanzBenz_renamed_1410839_09082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nORb Dragon:
На реддите, скорее. И эти темы уплывают в далёкие края реддита, и никто их более не видит.

Вообще, можно создать отдельный подраздел по обсуждению персов.
Почему бы и нет? Новые игроки , постоянно задают вопросы по новым персам
Old 28.04.2019, 16:01
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Forostu:
Нет, там в большинстве случаев довольно приятное общение, истериков успокаивают быстро)
Знаешь, я когда-нибудь добьюсь от Унтера расценивание агрессивной рекламы дискордов как достойную бана на гохе. Ибо подобная реклама напрямую наносит вред ресурсу, убивая игровые разделы на гохе.

Originally Posted by HanzBenz:
Почему бы и нет? Новые игроки , постоянно задают вопросы по новым персам
Посмотрим по ситуации. Пока не вижу подобной необходимости. А прежде чем предлагать что-то, я должен видеть положительную перспективу. А не очередной мёртвый никому не нужный раздел.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 28.04.2019, 16:11
Дискорд всего лишь альтернатива того что не может дать форум, ведь вставляя ссылку на ютуб ты не буянишь по этому поводу
Old 28.04.2019, 16:17
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ох уж эти сказочники. И путающие тёплое с мягким.

Old 28.04.2019, 16:28
Гигант мысли
Знаешь, я когда-нибудь добьюсь от Унтера расценивание агрессивной рекламы дискордов как достойную бана на гохе. Ибо подобная реклама напрямую наносит вред ресурсу, убивая игровые разделы на гохе.

Посмотрим по ситуации. Пока не вижу подобной необходимости. А прежде чем предлагать что-то, я должен видеть положительную перспективу. А не очередной мёртвый никому не нужный раздел.
Само собой , нет интересных тем нет и спроса. Как в торговле. В любом случае решай сам, тебе виднее

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Nastro:
Дискорд всего лишь альтернатива того что не может дать форум, ведь вставляя ссылку на ютуб ты не буянишь по этому поводу
Мне хватает живого общения в реале. По опыту уже знаю , что такое живые посиделки в подобных мессенджерах и наше ру комьюнити в них. А читать форум, и с такими сказочными персонажами как микон и наковль-НЯ , да ещё и под музыку , это бывает даже забавнее чем треш комиксы про антигероев.
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 28.04.2019 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2019, 16:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
от Унтера расценивание агрессивной рекламы дискордов как достойную бана на гохе.
В этом случае, надо бавить и за дискорды Гохи.
а то сами же пренаправляют аудиторию с форума туда
Old 28.04.2019, 16:54
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
В этом случае, надо бавить и за дискорды Гохи.
а то сами же пренаправляют аудиторию с форума туда
Я своё мнение давно высказал в вип-разделе гохи касаемо дискордов ещё кажется год назад. Кажется, ты его даже видел. Даже касаемо "дискордов гохи". И больше я эту тему не поднимал.

Смысла спорить об очевидном не вижу. Кому надо, тот принял к сведению. Кто хотел спорить: пускай спорит с кем хочет.

Мне, если честно, никто не платит как за модераторство, так и за просвещение. У администрации ресурса своя голова на плечах есть.

Old 28.04.2019, 16:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
При этом, плодить темы по каждому персонажу - глупо. Для этого могут подходить темы-новости с главной сайта, их публикуют с каждым апдейтом, кто мешает там обсуждать новых персонажей? Никто
Old 28.04.2019, 17:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не буду ниче обсуждать по новым персам кроме их сисечег

Sword of convallaria player
Old 28.04.2019, 17:07
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ну... Я до сих пор помню времена, когда на гохе плодили разделы по каждому классу. И это не считалось чем-то глупым. Хотя меня это вымораживало, да.

Old 28.04.2019, 17:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Ну... Я до сих пор помню времена, когда на гохе плодили разделы по каждому классу. И это не считалось чем-то глупым. Хотя меня это вымораживало, да.

так в чем проблема классов в игре не так много создавай и все

Old 28.04.2019, 17:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Вообще, я так ещё немножко подумал... мб таки раздел по персонажам, где отдельный топик - обсуждение отдельно взятого персонажа, будет интересен. Не всем, конечно. Но...

На следующей неделе ещё поразмышляю. Пну Унтера, если итоги размышлений дадут положительную картинку.

Это будет выглядеть гораздо удобнее и логичнее, чем попытка топика типа такого - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1264189

Гораздо проще индивидуально отслеживать персонажей и изменения их описания, чем пытаться их собрать в кучу в один пост.

У меня вот руки не доходят до обновления списка артефактов в соответствующей темке. А ведь у части из них отниндзяэдитили уже описание.

Old 28.04.2019, 17:36
Гигант мысли
Вообще, я так ещё немножко подумал... мб таки раздел по персонажам, где отдельный топик - обсуждение отдельно взятого персонажа, будет интересен. Не всем, конечно. Но...

На следующей неделе ещё поразмышляю. Пну Унтера, если итоги размышлений дадут положительную картинку.
Создавай. Разгружу группы в ВК ссылками на форум. ) Для многих проблематично искать инфу по тем или иным персам. В Ютубе одни ролики на англ , а англ язык в нашей стране, для многих, до сих пор пугает и отталкивает. Вбил в поисковик "кто такая корова луна?" И сразу в теме
Old 28.04.2019, 17:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Создавать буду не я, а администрация форума. И я ещё должен буду доказать администрации ресурса, что этот раздел действительно нужен.

Ну и тут ещё майские праздники могут вмешаться. Унтер как бы человек. Может быть недоступен в эти дни.

Old 28.04.2019, 17:48
Гигант мысли
Создавать буду не я, а администрация форума. И я ещё должен буду доказать администрации ресурса, что этот раздел действительно нужен.

Ну и тут ещё майские праздники могут вмешаться. Унтер как бы человек. Может быть недоступен в эти дни.
админ будет упираться. Скажи ,игра только развивается и в будущем это все может быть востребованным. Русик введут, не дай бог, и поток вопросов от пребывающих все новых игроков ... Понятно что, счётчик спама будет зашкаливать.
Old 28.04.2019, 17:51
nORb Dragon's Avatar
Предводитель

Не, вообще Унтер вполне благосклонен к разделу по этой игре. Думаю, проблем особых не будет. И не придётся обещать русик.

Old 28.04.2019, 17:51
Погоди, ты считаешь что нельзя упоминать дискорды когда спрашивают где обсуждать песонажей если тут не обсуждают?
Интересный способ развивать раздел игры не давая коммуникацию на место где сидит большая часть ру комьюнити, но в месте с тем отправлять на реддит нормально.

Разделу л2 не мешало быть живее всех живых когда ссылки там были всюду куда можно, лишь-бы инфа была. Потому и приток пользователей был. Сейчас-же о разделе по е7 на гохе даже никто узнать не может, ибо нет коммуникации о наличии этого сообщества. Разместил бы в ру-дискорде ссылку о ги, ссылку на форум, информацию о том что что тут есть, даже бы в важные ссылки прибили.
Old 28.04.2019, 17:55
Гигант мысли
Надо игру в массы выводить и будет приток. Об игре мало кто знает и все играют в псьнсы и покемоны. Покажешь таким нашу эпик и с расширенными глазами - ну нех* себе ,красота!
Old 28.04.2019, 18:02
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Forostu:
Интересный способ развивать раздел игры не давая коммуникацию на место где сидит большая часть ру комьюнити, но в месте с тем отправлять на реддит нормально.
Интересный способ развивать раздел? Не попутал ли ты раздел форума гохи с дискордом?

Мою позицию можно прочесть в вип-разделе гохи. Как модератора, кто стремится развивать раздел на гохе и привлекать на него народ, а не в чей-то вшивый дискорд. Ибо там "сидит большая часть какого-то вшивого комьюнити".

Нет доступа к випу? Недостаточно постов, хотя дата реги давно позволяет? Ибо дискорд важнее и интереснее гохи?

Моя позиция проста. Сидите там? Ну и сидите. А мне не мешайте развивать раздел на гохе своими попытками увести народ с гохи в "более приятные места где типа народ сидит".

Заманивать народ хз куда = реклама стороннего ресурса + пропаганда "ненужности гохи". Отсутствие людей на гохе = смерти раздела. Смерть раздела на гохе = "комьюнити дискорда ликует".

Народ не для того полгода назад требовал раздел под игру, чтоб его теперь сливать в архив. В угоду дискорду, ибо там "сидит большая часть ру комьюнити" (сам себя не похвалишь, никто не похвалит? ).

Old 28.04.2019, 18:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Интересный способ развивать раздел? Не попутал ли ты раздел форума гохи с дискордом?

Мою позицию можно прочесть в вип-разделе гохи. Как модератора, кто стремится развивать раздел на гохе и привлекать на него народ, а не в чей-то вшивый дискорд. Ибо там "сидит большая часть какого-то вшивого комьюнити".

Нет доступа к випу? Недостаточно постов, хотя дата реги давно позволяет? Ибо дискорд важнее и интереснее гохи?

Моя позиция проста. Сидите там? Ну и сидите. А мне не мешайте развивать раздел на гохе своими попытками увести народ с гохи в "более приятные места где типа народ сидит".

Заманивать народ хз куда = реклама стороннего ресурса + пропаганда "ненужности гохи". Отсутствие людей на гохе = смерти раздела. Смерть раздела на гохе = "комьюнити дискорда ликует".

Народ не для того полгода назад требовал раздел под игру, чтоб его теперь сливать в архив. В угоду дискорду, ибо там "сидит большая часть ру комьюнити" (сам себя не похвалишь, никто не похвалит? ).
во во полностью согласен причом когда я создал дискорд , када его просили создать народ был на пике

как итог дискорд вымер все перебежали в более крутые дискорды и продолжили писать на гохе.

Щас бы каждый выл чтоб все шли в его дискорд

Повторю еще раз дискорд был и ссылка не него вроде еще досих пор висит, но он загнулся спустя 2-3 месяца хотя народу было человек 20-30.

из этого опыта я могу сказать только одно так как ссылка была только на гохе на тот диск что я создал. То следовательно вылазит что именно гоховчанам дискорд не интересен.

Old 28.04.2019, 18:15
Originally Posted by Nastro:
Вспомнил ладвашный раздел, во времена оны. Эх, такие чаты на форуме были - ни один дискорд не сравнится
Old 28.04.2019, 18:19
Гигант мысли
Игруха шикарная(на данном этапе развития) , аналогов нет,сумоннинги варов курят в сторонке. Потому подобные форумы на вес золота. Жаль конечно , только норб занимается всем этим процессом. Форуму не хватает интересных тем и в целом народа.
Old 28.04.2019, 18:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
аналогов нет.

,сумоннинги варов

Old 28.04.2019, 18:28
Гигант мысли
Originally Posted by някавайня:
и все? Ты способен на большее! Аналоги в студию, кроме европейской версии убитой сенки и игр от марбле. С рисовкой и интересным контентом.
Old 28.04.2019, 18:35
Originally Posted by jedi-fox:
Вспомнил ладвашный раздел, во времена оны. Эх, такие чаты на форуме были - ни один дискорд не сравнится
Дык я ж про другое На форуме нету тем(ы) про чаров, человеку сказали где они есть, норб бугуртит что ему дали место где их найти и обсудить, в чём проблема я хз Ни кто же не говорил "уходи с форума тут ничего нету бубубу"
Posting Rules