Момент, когда Рави попадает в тентакли Людвига - прекрасен.
Добавлено через 1 минуту
А, вспомнил. Скорее всего это видео я видел только после прохождения первых квестов в эпик7 через клиент игры. Наконец-то залили на ютуб.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Вот думаю, сможет Бэйкен заменить Виолета в своем отряде и на сколько она будет лучше. Пропускать банер и ждать след. Что то имбами от этих лимиток на тянет.
Вот думаю, сможет Бэйкен заменить Виолета в своем отряде и на сколько она будет лучше. Пропускать банер и ждать след. Что то имбами от этих лимиток на тянет.
Момент, когда Рави попадает в тентакли Людвига - прекрасен.
Добавлено через 1 минуту
А, вспомнил. Скорее всего это видео я видел только после прохождения первых квестов в эпик7 через клиент игры. Наконец-то залили на ютуб.
Да это стандартная практика, делать короткие сценки/трейлеры для игры, там таких несколько. Мне играла запала тем, что они очень хорошо совместили боевую покадровую анимацию с обычным шевелением костей персонажа. Да и в целом приятный стиль, художники ответственно подошли к работе.
Разрабам известно, что каждый завоз нового баннера начинаются эпичные лаги (особенно если лимитка). И вместо того, чтоб разослать листики, они рассылают и дарят через халяву паки энергии.
Не, иногда они могут дополнительно разослать и листики. Но зачем рассылать паки скоропортящейся энергии (24 часа?) при лагающем сервере, когда ты даже слить текущую энергию не можешь? Я этого не понимаю.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон