Он нихуя никогда не может ответить на главные вопросы. Сейчас главный вопрос - скажите когда все будет готово и все. Отпустите народ. Пусть с запасом скажите, например типа в 20.00 все будет точно ****ись. И все норм пойдут до 8 заниматься чем-то нужным.
Я как тех.спец, его понимаю, он же просто менеджер, а технари там колдуют над серверной часть, закрывшись в коморке своей, они делают работу, делают как могут, их все торопят, жопы у них тоже горят, но ответить вот точно "когда", это вообще анриал
Ибо бывает и за 5 минут сделаешь, а бывает и проебешься день, вроде бы над не сложной задачей
Я как тех.спец, его понимаю, он же просто менеджер, а технари там колдуют над серверной часть, закрывшись в коморке своей, они делают работу, делают как могут, их все торопят, жопы у них тоже горят, но ответить вот точно "когда", это вообще анриал
Ибо бывает и за 5 минут сделаешь, а бывает и проебешься день, вроде бы над не сложной задачей
Я это прекрасно понимаю. Для этого есть ОБТ, тесты и туды сюда. Я сам в геймдеве. И чтобы у нас такая хуйня была хоть раз с серверными прогерами