Для входа на форум нажмите здесь
Магазин Иновы
Автор темы: joker2me4a_renamed_625854_25102022
Дата создания:
Old 01.05.2019, 12:03
Re: Магазин Иновы
Originally Posted by parashok:
Не нравится Путен? Вали из страны! (c) Терпила
Ещё раз для таких дебилов как ты . Таких правдорубцев было до хрена , которые шли жаловались , всех их отправляли в управление к , так как эта деятельность расследуется этим отделом . А там у него связи и все заявления идут нах .

Я а***ваю с этих борцов с режимом , думают их будет защищать государство капиталистов . У нас как строй называется ??? Капитализм ВЛАСТЬ КАПИТАЛА , не народа а КАПИТАЛА .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.05.2019, 12:16
StrateX's Avatar
Гуру
Re: Новые коробки в магазине
Очередная дойка игроков

Old 01.05.2019, 12:21
Originally Posted by kml:
Ещё раз для таких дебилов как ты . Таких правдорубцев было до хрена , которые шли жаловались , всех их отправляли в управление к , так как эта деятельность расследуется этим отделом . А там у него связи и все заявления идут нах .

Я а***ваю с этих борцов с режимом , думают их будет защищать государство капиталистов . У нас как строй называется ??? Капитализм ВЛАСТЬ КАПИТАЛА , не народа а КАПИТАЛА .
Не надо добиваться справедливости и пытаться что-то менять (с) Я ватная сыкливая терпила как и мой отец.
Old 01.05.2019, 12:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не надо добиваться справедливости и пытаться что-то менять (с) Я ватная сыкливая терпила как и мой отец.
иннова тут ксти пострадавшая сторона. те кто дюпают, не покупают много в ИМ

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.05.2019, 12:35
Originally Posted by Таргет:
иннова тут ксти пострадавшая сторона. те кто дюпают, не покупают много в ИМ
ага, давайте пожалеем еще этих уеба...ов, и толпой скинемся им на дошик с пивом?

epic win. game over
Old 01.05.2019, 12:44
Не будь терпилой иди стучись головой об стенку . !! В перёд , желаю побыстрее разбежаться и пробить эту стену терпильства , выдави из себя совка по капле .!!!1

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Alfie:
ага, давайте пожалеем еще этих уеба...ов, и толпой скинемся им на дошик с пивом?
Какой дошик , там уже запросы на икру с вином .

Quote:
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 01.05.2019 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2019, 13:27
Какой дошик , там уже запросы на икру с вином .
ок ок... на закрытое помещение, тогда, подвод трубы,заслонку и несколько кубов газа... уговорил :)

epic win. game over
Old 01.05.2019, 20:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
https://ru.4game.com/webshop/cl-ru/47

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.05.2019, 20:14
Originally Posted by Таргет:
Тоже находил, когда пытался подобрать прямую ссылку к коробке.
Old 01.05.2019, 20:16
Re: Новые коробки в магазине
О нет, придется скинуть аж тысячу рублей, как жить теперь

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.05.2019, 14:32
Тут интересную вещь скинули:
  1. Дважды щелкните, чтобы получить Благословение Сайхи, также с определенной вероятностью можно получить один из следующих предметов: Сундук с +16 Оружием Ранга B/ С, Брошь Ур. 3, Камень Эволюции Духа Воды/ Ветра/ Огня/ Земли, Сундук с Оружием - Ранг B/ С, Сундук с Доспехами - Ранг B, Свиток: Модифицировать Оружие (B)/ (С), Свиток: Модифицировать Доспех (B), Купон на Плащ Сайхи, Билет Обмена Агатиона, Коробка Евы с Головными Уборами, Блестящий Ларец, Упаковка Модификации Талисмана Адена, Рисовый Пирожок Пылающего Боевого Духа, Свиток Дракона, Свиток Эффектов Сайхи, Шторм Сайхи Ур. 3, Купон на Заряды Души, Благословение Сайхи.
  2. Дважды щелкните, чтобы в случайном порядке получить один из следующих предметов: Талисман Баюма, Серьга Закена, Кольцо Королевы Муравьев, Шкатулка с Самоцветами Высшего Качества, Рисовый Пирожок Пылающего Боевого Духа, Свиток Дракона, Свиток Эффектов Сайхи.

Как думаете, как скоро это введут?
Old 02.05.2019, 14:46
первый уже ввели
второй не вводят чтобы донат сначала в первый сундучок плотно вошел
Old 02.05.2019, 14:49
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Нуф:
Как думаете, как скоро это введут?
Думаю после осад/олимпа, а вообще по логике после того как весь эпик из сундука будет игровым способом регулярно добываться.
Old 02.05.2019, 14:49
Originally Posted by armen_dno:
первый уже ввели
второй не вводят чтобы донат сначала в первый сундучок плотно вошел
Ввели вот этот:

Дважды щелкните, чтобы получить Благословение Сайхи (200 шт.), Шторм Сайхи Ур 3 (30 шт.). Дополнительно с определенной вероятностью можно получить один из следующих предметов: Сундук с +16 Оружием Ранга B/ С, Сундук с Оружием - Ранг B/ С, Сундук с Доспехами - Ранг B/ С, Сундук с Аксессуаром - Ранг B/ С, Запечатанная Кукла Границы - Баюм/ Королева Муравьев/ Орфен (30 д.), Благословенный Лак Духов, Рисовый Пирожок Пылающего Боевого Духа (10 шт.), Покровительство Эйнхасад (10 шт.), Купон на Заряды Души (100 шт.), Книга Древних - Божественное Вдохновение (Современный Язык)/ (Язык Оригинала) (Манускрипт)/ (Оригинал), Камень Эволюции Духа Воды/ Ветра/ Огня/ Земли, Купон Расширения Инвентаря - Ур. 1/ Ур. 2/ Ур. 3/ Ур. 4/ Ур. 5, Свиток Эффектов Сайхи, Свиток Дракона, Упаковка с Талисманом Адена.
Old 02.05.2019, 14:50
ну это вариация первого по сути
единственное что кукол добавили которые прямо очень жесткие статы дают
Old 02.05.2019, 14:53
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Noahzgard:
Думаю после осад/олимпа
Ты походу недопонял коммерсов инновы

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.05.2019, 14:55

Зачем вы вообще в это играете? наркоманы что ли? Мне 3 дня хватило я даже до новых судуков не досидел
Old 02.05.2019, 14:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Dremora:
Ты походу недопонял коммерсов инновы
Ну да, конечно я с точки зрения игрока рассматриваю. Если рассматривать с точки зрения максимизации прибыли, то каждую недельку надо подобный закидывать, мониторить отток игроков и разбавлять какими-то щедрыми эвентами.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Beiersdorf:
Зачем вы вообще в это играете? наркоманы что ли? Мне 3 дня хватило я даже до новых судуков не досидел
Зачем вы это пишете тут уже неделю? Все поняли что вам не понравилась игра, идите в раздел других игр
Last edited by Noahzgard; 02.05.2019 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2019, 14:58
Originally Posted by Noahzgard:
Ну да, конечно я с точки зрения игрока рассматриваю. Если рассматривать с точки зрения максимизации прибыли, то каждую недельку надо подобный закидывать, мониторить отток игроков и разбавлять какими-то щедрыми эвентами.

Добавлено через 38 секунд

Зачем вы это пишете тут уже неделю? Все поняли что вам не понравилась игра, идите в раздел других игр

Тут веселее
Old 02.05.2019, 15:01
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Мне не нравится игра и ее анальный донат, но я все ранво буду играть, потому что я Русский!

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 02.05.2019, 15:29
Originally Posted by Lencelot:
Мне не нравится игра и ее анальный донат, но я все ранво буду играть, потому что я Русский!
Я не буду играть, но буду писать об этом на форуме, потому что иди нахуй.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 02.05.2019, 15:30
Originally Posted by Lencelot:
Знаем мы таких Русских .

Quote:
Old 02.05.2019, 15:46
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Знаем мы таких Русских .

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 02.05.2019, 22:14
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
https://l2central.info/articles/kore...rya-2019-r929/
ичо?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Posting Rules