Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 21.04.2019, 22:33
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Тут все такие а***нные считают чужие деньги, как блять толпа донатореров будет их нагибать, только если даже в логику уметь чуть больше чем совсем не уметь - придёт понимание что если и появятся в первую неделю переточенные стволы то в них будет зарыто столько капусты, сколько все ораторы вместе взятые в руках никогда не держали и не подержат, и таки осознают, что это будут единицы... и никаким раком это не повлияет на их игру...
Что касается витали тут я не буду распыляться о путях заработка и возможностей адекватно играть и с этой системой...

Old 21.04.2019, 22:34
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Mitsuomi:
Зато прогресс какой, в мое время что-бы узнать слово, которое ты не знаешь, либо ищешь в словаре либо нужно было идти в библиотеку или спрашивать у старших , а сейчас каждый второй вики-врач, вики-ит специалист и прочее

Очень удобно с дуропедией нестыковки в датах определять стало. Ну в смысле что есть некоторые книги, в которых описываются некоторые технические устройства, причем весьма точно, а заходишь в дуропедию и понимаешь, что дуропедия нас дурит.
Old 21.04.2019, 22:35
Originally Posted by D3mn:
Тут все такие а***нные считают чужие деньги, как блять толпа донатореров будет их нагибать, только если даже в логику уметь чуть больше чем совсем не уметь - придёт понимание что если и появятся в первую неделю переточенные стволы то в них будет зарыто столько капусты, сколько все ораторы вместе взятые в руках никогда не держали и не подержат, и таки осознают, что это будут единицы... и никаким раком это не повлияет на их игру...
Что касается витали тут я не буду распыляться о путях заработка и возможностей адекватно играть и с этой системой...
Вывсеврети!!!

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 22:47
Originally Posted by iTrooper:
К этому все и ведется, что народ испугался мифических совладельцев газрома которые сразу все купят и вточат за 10 минут после старта серва, но только все забывают что прямых рук это не добавляет

Добавлено через 56 секунд
Завязывай а то парень уйдет читать википедию и пропустит старт сервака
Тихо тихо пусть поумничает хоть. А то утомил своим нытьем о анал донате

Old 21.04.2019, 22:49
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Милиса:
Тихо тихо пусть поумничает хоть. А то утомил своим нытьем о анал донате

Пацан говна обожрался и уже ничего не видит. Позовите ему санитара с клизмой.
Old 21.04.2019, 22:50
Originally Posted by Gest:
Пацан говна обожрался и уже не ничего не видит. Позовите ему санитара с клизмой.
Аааааа нет продолжи бро не возвращайся к нытью пазязя

Old 21.04.2019, 22:51
Алё играющие в линейку люди в основном за 30+ , неужели вы думаете что среди них нету разноплановых специалистов которые знают точную инфу лучше всяких школьников . И как положено старшим козыряют ею в лицо школоте .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.04.2019, 22:52
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Милиса:
Аааааа нет продолжи бро не возвращайся к нытью пазязя

Ну давай, заквоть хоть один пост про нытье. Когда санитар придет, попроси клизму побольше.
Old 21.04.2019, 22:56
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by lupinius:
Если так судить , то покупка мной условного вина только поощряет производить больше вина , но плевать виноделов на их вкус.
Зачем отклоняться от темы и придумывать какие-то левые примеры?
Есть вполне конкретные 4 забитых сервера классика на старте в корее (не считая еще японии и тайваня), с жестким анальным донатом.
Много для игры узкоглазые рукожепы за 5 лет сделали? Зато магазин все пухлее и пухлее

Old 21.04.2019, 22:58
MrPorter_renamed_682352_24082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kml:
Алё играющие в линейку люди в основном за 30+ , неужели вы думаете что среди них нету разноплановых специалистов которые знают точную инфу лучше всяких школьников . И как положено старшим козыряют ею в лицо школоте .
скорее в районе 20-30. Большая часть начинала школотой в лохматых 2006-2008 годах, потом на руофф народ подтянулся и получается где-то средний возраст скорее 25 лет.
Old 21.04.2019, 22:59
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Улисс:
Есть вполне конкретные 4 забитых сервера классика на старте в корее (не считая еще японии и тайваня), с жестким анальным донатом.

Много для игры узкоглазые рукожепы за 5 лет сделали? Зато магазин все пухлее и пухлее
Тут кто-то говорит что они клёвыезайки или что? Вломились в раздел, обзываете плохими словами и запрещаете нам поиграть в игру. Выглядите как конченные долбоёбы, я хз.
Old 21.04.2019, 23:01
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Noahzgard:
Тут кто-то говорит
Говорят, что если много донатить в магазин разработчику, то он начинает усиленно работать над игрой

Old 21.04.2019, 23:04
Gest's Avatar
Мастер
Говорят, что если много донатить в магазин разработчику, то он начинает усиленно работать над игрой

Звучит как предвыборный лозунг, т.е. все равно нае6ут.
Old 21.04.2019, 23:07
Улисс's Avatar
Предводитель
Звучит как предвыборный лозунг, т.е. все равно нае6ут.
Ну, как обычно, многие верят

Old 21.04.2019, 23:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну ты перевираешь. Сказано было что человеку приятнее заносить бабло причастным к созданию игры, чем доширачникам.
хотя *****, тут уже такого понаминаписали, и рен тев и пирамиды и олигарх каждый второй, пздц.. а у меня еще и клоуна президентом сделали, ну его нахуй
Old 21.04.2019, 23:11
Улисс's Avatar
Предводитель
Ну ты перевираешь.

Ты платишь людям , которые работают на игру , а не портят её

Old 21.04.2019, 23:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
а у меня еще и клоуна президентом сделали, ну его нахуй
Может хоть долги на вас набирать перестанет

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 21.04.2019, 23:15
а у меня еще и клоуна президентом сделали, ну его нахуй
А шо, уже все решили?

Old 21.04.2019, 23:18
Gest's Avatar
Мастер
А шо, уже все решили?

Теперь Вова не со сцены будет кричать ПТН-пнх, а из президенсткой будки. Эпик батл, Вова против Вовы.
Old 21.04.2019, 23:21
Теперь Вова не со сцены будет кричать ПТН-пнх, а из президенсткой будки. Эпик батл, Вова против Вовы.
Он же месяц назад на каком то тв канале хотел перед ВВ встать на колени Да и пох.

Old 21.04.2019, 23:22
Тут кто-то говорит что они клёвыезайки или что? Вломились в раздел, обзываете плохими словами и запрещаете нам поиграть в игру. Выглядите как конченные долбоёбы, я хз.
есть такая игра под названием вов, в которой не продаётся вообще никаких айтемов, как-то влияющих на игровой баланс. суть в том, что если допустим ввести там в шопе что-то похожее, то поднимется столько говна и срача, что близзард в собственном говне захлебнутся. я это к тому, что отношение коммьюнити играет очень большую роль над тем, что будет в самой игре. если об этом не говорить и просто терпеть, то разрабы/локализатор будут всё больше и больше вводить конских доилок с рабов насколько хватит наглости на примере данного бессовестного проекта.
Улисс's Avatar
Предводитель
Да потому, что на ф2п - ты это делаешь ЛЕГАЛЬНО!!!
на п2п классике ващета есть подарочные сертификаты, с помощью которых, ты почти легально можешь поддерживать разработчика и локализатора
Да, в теории тебя могут кинуть, но вина за это лежит исключительно на разработчике и локализаторе, которые за 10(!) лет, БЛЕАТЬ, не сподобились не то что сделать внутриигровой предмет, но даже систему протекта сделок с сертами не организовали.

Dremora's Avatar
Full of Honor
Он же месяц назад на каком то тв канале хотел перед ВВ встать на колени Да и пох.
Это был пафосный заход с самопожертвованием. Типа я готов встать на колени, лишь бы не ставили на колени Украину. Но давайте не будем это обсуждать, а то стартанем молчаливыми

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Gest's Avatar
Мастер

В грузиях уже и Мишико нету, и на колени пытаются встать... но ВВ, сцуко, злопамятный.
Северный поток 2 в германии один йух строится, а на него евроэнергопакет не робит... а это значит, когда оно достроится, то труба в неньке накуй ненужонная станет. А это как бы намекает, шо пи3дец он не подкрасться, а наброситься может.
Old 21.04.2019, 23:25
Originally Posted by Dremora:
Это был пафосный заход с самопожертвованием. Типа я готов встать на колени, лишь бы не ставили на колени Украину. Но давайте не будем это осуждать, а то стартанем молчаливыми
да я только уточнил

Posting Rules