Все сделанные клипы удаляли по ходу трансляции, полный вод очевидно тоже не сохранен. Возможно кто-то снимал экран, так что в течении дня мб появится на ютубчике. Этого тестера поймали за мерзкими делишками примерно через 1.5 часа после начала стрима, он успел показать довольно много интересного. Неизвестно насколько хорошо он владеет инсайдами, так что стоит всетаки отнестись критически, но почти наверняка можно ожидать шоп как на японии с курсом 1к1. Хуже точно не будет.
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
я просто владею информацией, что стримили напрямую в птса, а получается кому-то еще демонстрировали через скайп и тот стримил?
Да этот тестер(Пётр) по его словам находится в кп человека которому он демонстрировал экран, а тот в свою очередь стримил.
120 банок это примерно 120 часов нон стоп кача (если брать чаров до 62го лвл-а, что выше - не знаю) + если будут дэйли давать банки то вообще не вижу проблем
Ну я не говорил что сильно дорого, только дальше будет еще хуже
Да и другие расходы однозначно будут.
да понятно что будет, ну я уже говорил, что если мне будет хватать ~3к рублей(столько я тратил только на окна на гк, не считая продажи сертов) на месяц, играя более менее комфортно в одно окно, то мне норм
если мне будет хватать ~3к рублей(столько я тратил только на окна на гк, не считая продажи сертов) на месяц, играя более менее комфортно в одно окно, то мне норм
Ну у тебя теперь будет выбор, как только расходы приблизятся к 3к, это знак что выше лвл поднимать не стОит
Все сделанные клипы удаляли по ходу трансляции, полный вод очевидно тоже не сохранен. Возможно кто-то снимал экран, так что в течении дня мб появится на ютубчике. Этого тестера поймали за мерзкими делишками примерно через 1.5 часа после начала стрима, он успел показать довольно много интересного. Неизвестно насколько хорошо он владеет инсайдами, так что стоит всетаки отнестись критически, но почти наверняка можно ожидать шоп как на японии с курсом 1к1. Хуже точно не будет.
Рашечка
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.04.2019 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение