ф2п+легальный бот+анальный донат, акуенные у тебя надежды
Видимо каждый увидел, что хотел увидеть. У меня вчерашний стрим алиота не вызвал негатива по отношению к ессенсу. Чего не скажешь про апдейты с корейского классика.
Ну так и называть его анальным пока не объективно. Когда заанонсят его ассортимент, тогда и поговорим. Я же из имеющейся инфы пока делаю вывод, что может и взлететь. Но канешно держу в голове мысль, что по обыкновению, любое позитивное начинание на изи похерят наши любимые корейцы.
Ну а по адене - дефолтный дроп в стартовых локах. Да, адены будет дикая нехватка, придётся за рб воевать, что бы дроп в магаз сдавать
Ну так и называть его анальным пока не объективно.
Есть шоп мейн версии, есть шоп классика (корея, япония, тайвань, NA), есть шоп Адена (корея/япония/тайвань)
А ты можешь конечно надеяться, что именно на эссенс он не будет анальным
Last edited by Улисс; 12.04.2019 at 08:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ну на одном из стримов тут рассказывали, за сумму эквивалентную 120тыр, челик на японии сделал +6 Ц сет +10 Ц пуху и еще точеные талик, агатион и плащ...
Вполне комфортный старт
Разумеется по сравнению с бомжами в лунных сетах и +16 НГ стволами...
Есть шоп мейн версии, есть шоп классика (корея, япония, тайвань, NA), есть шоп Адена (корея/япония/тайвань)
Толи дело на обычном классике) донатить вообще не надо, все своими руками доставалось... Такой ты хз, лицемер что-ли, у тебя обычный классик такой же П2В, только с ссанной кучей окон, вот и все
А есть ещё шоп на нашей классике. И что в нем анального? Вполне себе пример, причём не где-то там, а у нас.
Хз че раньше времени закатывать истерики про шоп, если для этого особо нет оснований
Есть несколько нюансов:
1) п2в на классике это тоже вина инновы (потому как рмт фактически не преследуется прямо со старта)
2) п2в на классике vs мейн это как деревенское сельпо vs дорогой бутик
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
донатить вообще не надо, все своими руками доставалось
Лично я не донатил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Хз че раньше времени закатывать истерики про шоп, если для этого особо нет оснований
Проект ф2п, если ты еще не понял, и ассортимент магазина уже фактически известен (другого под нас никто делать не будет)
Last edited by Улисс; 12.04.2019 at 08:55.
Вангую, что самым жестким айтемом в шопе будет банка на восстановление % виталки с ограниченным количеством проюза в сутки (3-5 раз)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Есть несколько нюансов:
1) п2в на классике это тоже вина инновы (потому как рмт фактически не преследуется прямо со старта)
2) п2в на классике vs мейн это как деревенское сельпо vs дорогой бутик
Лично я не донатил
Добавлено через 1 минуту
Проект ф2п, если ты еще не понял, и ассортимент магазина уже фактически известен (другого под нас никто делать не будет)
Ну это замечательно, что тебе уже все известно и с высоты своей осведомленности ты кидаешь тут мне фейспалмы.
Я пожалуй просто дождусь анонса магазина и потом вернёмся к этому разговору.
Last edited by CapMaT; 12.04.2019 at 08:58.
или донить по 3к в месяц и играть в одно окно не как даун
Мейн давно уже предоставляет такую возможность
Только вот 3к это слишком оптимистично, ибо кроме ежемесячных платежей, есть еще регулярные ивенты в шопе...
Осенью такие же оптимисты рванули на американский классик (типо минимальный шоп, ограничение в 3 окна), через 4 месяца:
Это кстати напрямую касается ивентов в шопе
Где связь ? я тебе про наш классик, ты мне про америку
Добавлено через 1 минуту
то что ты играешь самонером в 3 окна, не донатишь и тебе норм, не значит что все так играют, вон спроси того же камору или митсубку сколько они вкидывают в месяц, думаю удивишься
Last edited by Ellex; 12.04.2019 at 10:47.
Связь прямая, компания НЦ софт и ее отношение к наполнению шопа
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
про наш классик
Давай обсудим магазин нашего классика, я не против
Из реально кривого там только плоды пиратов в наборах.
Пр ивенты в шопе припоминаю только подарки Деда Мороза и к одной из обнов еще подгоняли не очень балансные подарки.