Давай обсудим магазин нашего классика, я не против
Из реально кривого там только плоды пиратов в наборах.
Пр ивенты в шопе припоминаю только подарки Деда Мороза и к одной из обнов еще подгоняли не очень балансные подарки.
Причем тут магазин ?) Для меня в принципе магазин в игре с подпиской дикость
Тут большая часть работяг и так и так донатят, только не иннове а даунам доширачникам, вот на эесенсе так же будут донатить, только уже иннове, так что разница только в окнах
то что ты играешь самонером в 3 окна, не донатишь и тебе норм, не значит что все так играют, вон спроси того же камору или митсубку сколько они вкидывают в месяц, думаю удивишься
Думаю что не удивлюсь
Просто ты чото попутал нелегальные вливания и официальный донат с имбалансными шнягами получаемыми только в шопе
вот на эесенсе так же будут донатить, только уже иннове
Достаточно взглянуть на мейн, чтобы понять, что никто с дошираком на эссенсе бороться не будет.
Черный рынок адены и донат в шопе у Инновы всегда работают параллельно, и друг-другу никак не мешают
Достаточно взглянуть на мейн, чтобы понять, что никто с дошираком на эссенсе бороться не будет.
Черный рынок адены и донат в шопе у Инновы всегда работают параллельно, и друг-другу никак не мешают
Так а чё он тебе расскажет если сам ничего не знает?ты хотел чтоб он тебе поляну разложил по классам и сетапам?рассказал как фарить а 5 окон?я думаю тут надо смотреть стримы с Кореи кто уже 80+ и то у нас все будет по другому.Так что будем качать мусорных чаров ,а потом перекачиваться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Нед, скорее забирает свой кусок пирога
Забирают кусок пирога наверное сотрудники на прикорме у бизнесменов,а сама компания с этого писю сосет
Last edited by Jaw; 12.04.2019 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
Нед, скорее забирает свой кусок пирога.
На бизнесменах иннова тоже зарабатывает.
Добавлено через 2 минуты
По сути это рекламный ролик для привлечения фришников (и не только), какой информации ты там ждал?
Я хотел чтобы он показал что больше 1 окна с компа не грузится, я хотел чтобы он показал что на 80-м левеле можно качаться на споте 80+ с этим 8-ми часовым бафом. Я хотел чтобы он показал скилы разных классов.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Я лично увидел, что на 20+ лвле у алиота денег даже на 1 первопрофную книгу не хватило
До 45 уровня в принципе адены падать почти не будет, но при этом будет все необходимое для прокачки (пушка-сет-соски). Это часть защиты от фарма лоу лвл ботами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Я хотел чтобы он показал что больше 1 окна с компа не грузится, я хотел чтобы он показал что на 80-м левеле можно качаться на споте 80+ с этим 8-ми часовым бафом. Я хотел чтобы он показал скилы разных классов.
Я сразу объявил, что это стартовый ознакомительный стрим. Показать все за один раз нереально, как и за два, как и в принципе показать все хотелки.
Пушка я так понимаю НГ +16, сразу вопрос, по аккаунту передается?
Сет понятно что лунный (по шопу это пока под вопросом)
Сосок выдается сколько? 24/7 можно давить? Или большую часть суток без сосок, ибо адены в мобах нет