Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG на PS4
Автор темы: Deepsoul
Дата создания:
Old 05.04.2019, 09:04
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Re: MMORPG на PS4
Originally Posted by Centzontotochtin:
это другая, от самой НЦсофт
https://youtu.be/s9Wn4PeoQEE
они бы еще на консолях выпустили линагу с такой же графикой, была бы ГОТИ
Ого, как-то мимо меня прошёл анонс. Как-то много внимания там эльфийка уделили. Пусть гномов лучше покажут

Old 05.04.2019, 09:11
Эх, как жаль, что GW2 нет на плоечке((
Имхо, идеально вписалось бы.
Old 05.04.2019, 11:13
Ностальгияяяя

Вторая сетевая игра моя на компе, после кс 1.6 в далеком 2005 году...

А в мобилку, ну поиграл бы, а задрачивать, хз не тянет

Old 05.04.2019, 12:08
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ЛУЛ
Встречайте Lineage 2 Essence - бесплатную версию легендарной игры с олдскульными хрониками и упором на PvP. Эпические рейды, никакого долгого кача, автобой и море ностальгии.

Добавлено через 7 минут
https://ru.4game.com/lineage2essence/

Last edited by Centzontotochtin; 05.04.2019 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 12:51
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Tilk Siper:
Ностальгияяяя

https://www.youtube.com/watch?v=akd-3VcxhVI

Вторая сетевая игра моя на компе, после кс 1.6 в далеком 2005 году...

А в мобилку, ну поиграл бы, а задрачивать, хз не тянет
Сук, зачем так делать. Я чуть не прослезился когда вспомнил какого это было впервые иследовать мморпг и что это больше не повторится ни в одной игре :(

Old 05.04.2019, 15:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ЛУЛ
Встречайте Lineage 2 Essence - бесплатную версию легендарной игры с олдскульными хрониками и упором на PvP. Эпические рейды, никакого долгого кача, автобой и море ностальгии.
https://youtu.be/iuj6t29rFbg

Добавлено через 7 минут

когда ее уже закроют
столько денег и времени

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
Сук, зачем так делать. Я чуть не прослезился когда вспомнил какого это было впервые иследовать мморпг и что это больше не повторится ни в одной игре :(

классно былокач без сосок, столько нового, пивипи на мосту деревни начальной и на воротах глудио

Last edited by ll ll; 05.04.2019 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 21:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ЛУЛ
https://youtu.be/iuj6t29rFbg

Добавлено через 7 минут
Чур меня, чур
Old 06.04.2019, 11:54
Вообще кстати Tree of Savior могли бы ещё легко перенести на консоли.
Old 06.04.2019, 12:00
Originally Posted by Duskflow:
Вообще кстати Tree of Savior могли бы ещё легко перенести на консоли.
Не сыпь соль на рану она там итак еле живая. Такая топовая гриндилка. Играл кстати как раз на геймпаде в неё.
Old 06.04.2019, 12:04
Originally Posted by _pain_:
Не сыпь соль на рану она там итак еле живая. Такая топовая гриндилка. Играл кстати как раз на геймпаде в неё.
Да вроде после ребаланса классовой системы там народу было полно.
Old 06.04.2019, 12:54
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
я помню там на мосту застрял и никак перейти его не мог, это спустя несколько лет после релиза. Но дизайн там отличный и музыка топовая для гриндана. Еще бы у корейских разрабов хватало мозгов сообразить, что такая игра не может конкурировать с мастодонтами, как л1, поэтому выпускать ее надо на консолях, особенно зашла бы на свиче

Old 06.04.2019, 15:21
я помню там на мосту застрял и никак перейти его не мог, это спустя несколько лет после релиза. Но дизайн там отличный и музыка топовая для гриндана. Еще бы у корейских разрабов хватало мозгов сообразить, что такая игра не может конкурировать с мастодонтами, как л1, поэтому выпускать ее надо на консолях, особенно зашла бы на свиче
Мне кажется корейцы не знают о существовании консолей. Причем это не шутка. Просто я этого не понимаю.
Old 06.04.2019, 15:28
Предводитель
Мне кажется корейцы не знают о существовании консолей. Причем это не шутка. Просто я этого не понимаю.
у них зимой скидка на пс4 была, все запасы разобрали

Old 06.04.2019, 15:31
у них зимой скидка на пс4 была, все запасы разобрали
Где игры тогда? Там 90% ммо наверно пилят на анриле, который переносится на консоли за месяц. У них перед глазами база из 100кк игроков не занятая ни кем.
Old 06.04.2019, 16:11
Предводитель
Где игры тогда? Там 90% ммо наверно пилят на анриле, который переносится на консоли за месяц. У них перед глазами база из 100кк игроков не занятая ни кем.
у них разрабы не шарят по консолям. Они нанимают со стороны людей для таких релизов. Видимо, не хотят много платить, мало кто соглашается. Ну и у них ПК-клубы, с которых чуть ли не основная выручка в стране (судя по их количеству), под которые специально в играх пилят фишки.

Old 06.04.2019, 16:17
Корейцы ориентируются не только на свой рынок, но и китайский, а там лидирует пк и только пк, хоть Сони и начали продвигаться там последние годы, но этого пока мало.
Old 06.04.2019, 16:22
Предводитель
Originally Posted by Duskflow:
Корейцы ориентируются не только на свой рынок, но и китайский
уже нет, корейские разрабы говорили, что в связи с новой политикой цензурирования в Китае (партия одобряет несколько месяцев и то не факт) для них теперь рынок Запада приоритетнее

Old 06.04.2019, 16:44
PerCheck's Avatar
kcehCreP
По примеру бдо на пс4 ждать 2 года

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 06.04.2019, 16:46
Originally Posted by PerCheck:
Old 06.04.2019, 16:47
PerCheck's Avatar
kcehCreP
под которые специально в играх пилят фишки
нагляднейший тому пример - PUBG... Пример того как уёб*щнейшая ментальность может погубить проект ЛЮБОГО масштаба и потенциала

Добавлено через 1 минуту

т.е. ты считаешь что 2022 - норм год релиза для БДО на сонсолях ?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 06.04.2019 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2019, 16:50
Originally Posted by PerCheck:
нагляднейший тому пример - PUBG... Пример того как уёб*щнейшая ментальность может погубить проект ЛЮБОГО масштаба и потенциала

Добавлено через 1 минуту

т.е. ты считаешь что 2022 - норм год релиза для БДО на сонсолях ?
Хз я просто не понял твоих фейспалмов. На бокс игру дохрена долго пилили, пое тоже долго ждали
из за эксклюзивности временной. теперь столько же на пс4 ждать. Конечно это не норм а что поделать
Old 06.04.2019, 16:52
PerCheck's Avatar
kcehCreP
для них теперь рынок Запада приоритетнее

любая замшелая ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ студия второго эшелона выпилит годноту на четыре головы выше чем эти рукожопые жадные ушлёпки блюбаллз тому ярчайший пример...

Иногда у меня реально наступает когнитивный диссонанс и катарсис - как только представлю что PUBG могла перекупить какая нить EA ну или Activision

Добавлено через 1 минуту
Конечно это не норм а что поделать
собственно буквенно-смысловое выражение моих фейспалмов и ни грамма более

Last edited by PerCheck; 06.04.2019 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2019, 00:06
Вот ток сегодня узнал про Блесс Анлиш. Что-то интересное намечается или проходняк? Графика, судя по видосам хорошая на боксе.

Old 13.04.2019, 10:10
Предводитель
Originally Posted by HimeraDeCure:
Вот ток сегодня узнал про Блесс Анлиш. Что-то интересное намечается или проходняк? Графика, судя по видосам хорошая на боксе.
она была на уе3 в стиме пару раз, собирали бабки за доступ к ЗБТ. Оба раза игра фейлилась жестко. На консолях она будет на уе4 и все переделано конкретно. Сама задумка и боевка в ней хорошая.
В общем, нужно сказать спасибо спонсорам из стима - благодаря им на консолях выйдет нормальная версия

Old 16.07.2019, 14:03
Мэд зашёл в бету Блесса. Пока такое себе
Игра начинается с 1:10:00

Posting Rules