Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG на PS4
Автор темы: Deepsoul
Дата создания:
Old 25.07.2016, 18:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: MMORPG на PS4
Originally Posted by _pain_:
Римус просто не шарит в жанре мморпг. Если мморпг говно она говно и у нее не будет ни хороших продаж как у фф14, ни отличного онлайна как в фф14, ни очень частых контент апдейтов, а у фф14 они реально частые.
TESO унылая игра и у неё с продажами как я понимаю всё нормально

Old 25.07.2016, 21:48
NeReV@R's Avatar
Гуру
Лучше Тес онлайн на консолях ничего нет. Но англ онли. И аддоны тоже не дешевые.

Old 26.07.2016, 02:05
Originally Posted by SegaDE:
Не, фф14 реально норм, там и дизайн, и стилистика, и графон вменяемый и ммо состовляющая. Я с переодичностью в пару дней подумываю не начать ли, но потом вспоминаю, что у меня нет времени норм играть, а за пару часов в неделю в лом абонентку платить
Та же херня)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.07.2016, 15:10
На консолях из мморпг выбор не велик, но и на пк по сути все ммо - на одно лицо, пробовал хваленую ФФ14 игра вроде прикольная, но 2.5 гкд скиллов и опять же тонны квестов от которых быстро устаешь, данжи, поиск пати за дд сущий ад, а на эвентах народу мало, да и сами эвенты какие-то слабые по сравнению с ГВ2 в итоге кое-как дошел до 30 уровня и утомило, из плюсов, что все классы можно качать на одном персонаже и крафовые профессии прикольные, а пробовал тут вернуться в ВоВ после патча, так там класс изуродовали так, что все желание играть быстро отпало, как и покупать аддон, так что в общем сейчас мморпг испытывают не лучшее время своего существования.
Old 26.07.2016, 18:44
Включил я вчера на консоли Невервинтер... Выключил тут же. Че-то хрень какая-то.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 26.07.2016, 23:12
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ТЕСО и ФФ14 норм. Правда в первой сразу же в глаза бросается хреновая анимация и страшненькие персонажи со шмотом, но зато все остальное на уровне. А во второй гкд почти на все скиллы в 2.5 сек.
Ну а НВН я запустил на пс4, посмотрел на ~25 фпс на пляже, посмотрел на мегаотвратную графику и вышел. Может как-нибудь потом еще раз запущу, мне и ТЕСО не с 1го раза зашел
Old 27.07.2016, 00:07
Меня пока единственное чем Невервинтер затянул - игрой за паладина, лежа танковать кайфово и даже никакого хилера не нужно.
Old 27.07.2016, 01:51
Originally Posted by Duskflow:
Меня пока единственное чем Невервинтер затянул - игрой за паладина, лежа танковать кайфово и даже никакого хилера не нужно.
Да игра изи.
Я соло за мага изи гну всё, даже танк не нужен :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.07.2016, 02:09
Как уже выше заметили, единственная отличная ММО на ПС4 это ФФ14. Конкурентов по качеству просто нет. И да достойная ММО должна быть на подписке (на крайняк Б2П), после таких игр заходишь в какой-нибудь Ф2П-трэш и просто культурный шок от того КАК вообще в такое можно играть. Начиная от...кхмм...аудитории и заканчивая качеством всех аспектов игры в целом.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 27.07.2016, 02:19
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by SealEvil:
на крайняк Б2П.
раньше не любил такую систему, а сейчас для меня это был бы идеальный вариант. купил и все, есть время - играешь, нет - не играешь и не надо задумываться стоит ли платить абонентку.

Old 27.07.2016, 10:15
Вчера потестил Невервинтер, оптимизация действительно слабенькая, фпс крайне мало, игра идет не плавно.
Да и по ощущениям народу не так много, как хотелось бы, при учете единственного сервера.

Смотрю еще ВИП подписку сделали, раньше ее не было.
Old 27.07.2016, 10:52
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Из ММО остановился все-таки на тесо, после 2-х недельной игры в фф14. Уж глаза напрочь отказывались воспринимать "токсичность" картинки фф, думал привыкну, но нет..

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 27.07.2016, 11:08
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Меня в фф напрягало гкд и переходы по локациям с загрузками. Напрочь убивается ощущение целостности мира.
А так, приятная игра.
Old 27.07.2016, 11:37
Originally Posted by Caidou:
Вчера потестил Невервинтер, оптимизация действительно слабенькая, фпс крайне мало, игра идет не плавно.
Да и по ощущениям народу не так много, как хотелось бы, при учете единственного сервера.

Смотрю еще ВИП подписку сделали, раньше ее не было.
Сервер то один.
Но ты посмотрел бы сколько там зеркал.
Народу хватает, куда не ткнись, бегают люди

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 27.07.2016, 12:15
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Сервер то один.
Но ты посмотрел бы сколько там зеркал.
Народу хватает, куда не ткнись, бегают люди
Мне сама игра нравилась, и играл я в нее действительно много. Даже организовывали первые ПВП турниры, заручаясь поддержкой ру админов.

Но причины по которым я ее бросил, до сих пор актуальны. Это неимоверное количество багов, особенно с боссами, дикий донат (кто бы что ни говорил, но если вы хотите чего достичь придется донатить, лабо фармить как бог 25/8, чтобы менять золота на коины - петы, их прокачка, артефакты, и их прокачка. Куча акций, где из сундуков падают топовые артефакты лимитированные, которые реально в разы сильнее редкого дропа из данжей, разные расходники, без которых тяжело будет на хай лвлах + они еще добавили ВИП подписку с нехилыми бонусами).

Вчера зашел, в городе бегает фул одетый парень, написал ему мол так и так, сам раньше играл, интересно как дела обстоят с багами, он рассказал про баги в замке Невера, которые были еще при мне, где по сути в 2 тела, можно фармить весь контент нон стоп и продавать боешки.
Old 27.07.2016, 13:56
Originally Posted by Caidou:
.
Я играю пока мне нравится, перестанет нравится брошу.
Но думаю платину выбью, она изи.

Баги есть везде в общемм-то.
Да и чтобы хоть в какой нить ммо быть в топе надо либо адово донатить, либо играть по 12 часов в день.
Это как бы норма, но мне топ не усрался, я уже вырос из юношеского максимализма.

Я даже в последних ммо в которые играл не вступал в гильдии, я поймал себя на том, что мне интересно играть с другими, но не интересно с ними постоянно взаимодействовать.
Не люблю когда етсь какие-то обязаности, типо рт по 4 часа в день, обязательные рейды, я уже стар для такой херни.

Old 27.07.2016, 14:58
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я уже стар для такой херни.
Да есть такое, по себе тоже заметил. С возрастом цели в ммо заметно менялись.
По началу игры в ммо играл только дд, хотел всех нагибать, фармил шмот, рейды и все что можно по кд. Спустя пару лет подумал "нах оно мне надо?", я буду танком, вы меня зовите если надо, а я постою перед босом таунты поспамлю. Ещё пару лет спустя я заметил, что мне и этим лень заниматься и я решил стать крафтером, сидишь в мастерской крафтишь помаленьку, мониторишь рынок и чат, никаких лишних теледвижений.
Ну а сейчас я понял, что все это пустая трата времени, и на сколько бы я не был крут в ммо в реале это лишь зазря потраченное время которое я бы мог провести с пользой. Короче в ммо я больше не играю, хотя и хочется иногда

Old 27.07.2016, 15:01
Баги есть везде в общемм-то.
Согласен. Сам играю в вов уже более 10 лет и разного насмотрелся там, но там баг воспринимается как что-то не законное, что скоро пофиксят и ты юзаешь это на свой страх и риск.
А тут баги уже годами одни и те же, и когда ты с рандомами подходишь к боссу кто-нибудь лениво спрашивает, как убивать нормально или с багом и никто напрягаться не хочет с энкаунтером, когда можно стоять и бить через стенку.

Это меня просто добивало, потому что потом появлялся какой-нибудь босс, где не было багов (или еще о них не знали) и 99.9% народу там отлетало, так как уровень игры был крайне низок и никто не привык играть нормально (треш заливается, боссы багаются)

Интересно, что там еще с балансом, так как ранее было, что берс + хил, могли в ПВП вынести человек 5-7 к ряду и убежать на фул хп дальше.

Да есть такое, по себе тоже заметил. С возрастом цели в ммо заметно менялись.
По началу игры в ммо играл только дд, хотел всех нагибать, фармил шмот, рейды и все что можно по кд. Спустя пару лет подумал "нах оно мне надо?", я буду танком, вы меня зовите если надо, а я постою перед босом таунты поспамлю. Ещё пару лет спустя я заметил, что мне и этим лень заниматься и я решил стать крафтером, сидишь в мастерской крафтишь помаленьку, мониторишь рынок и чат, никаких лишних теледвижений.
Ну а сейчас я понял, что все это пустая трата времени, и на сколько бы я не был крут в ммо в реале это лишь зазря потраченное время которое я бы мог провести с пользой. Короче в ммо я больше не играю, хотя и хочется иногда
Абсолютно тоже самое, и даже сейчас не жаление играть в Невер, больше связано с тем, что времени нет и лениво, уж лучше в свободное время похалтурить и денюшку заработать лишнюю, либо язык поучить.
А раньше ворваться в топ каких нибудь рейтингов, было прям целью и смыслом жизни.
Old 27.07.2016, 16:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SealEvil:
Как уже выше заметили, единственная отличная ММО на ПС4 это ФФ14
Как с пвп дела обстоят мотивация для него есть или как в вовчике аренки / баттлграунды?

Originally Posted by Скандий:
Меня в фф напрягало гкд и переходы по локациям с загрузками. Напрочь убивается ощущение целостности мира.
Это очень печально.
Old 27.07.2016, 17:11
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Morellio:
Как с пвп дела обстоят мотивация для него есть или как в вовчике аренки / баттлграунды?

ПВП там для галочки. Только бг и доступ открывается на капе.

Добавлено через 2 минуты
Ну а сейчас я понял, что все это пустая трата времени, и на сколько бы я не был крут в ммо в реале это лишь зазря потраченное время которое я бы мог провести с пользой.
Если получал удовольствие, то время потрачено не зря
Last edited by Скандий; 27.07.2016 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2016, 01:24
Не знаю, чего вы от ф2п игры-то ожидали, я лично по фану в Невервинтер играю, приятно вернуться в мир Забытых Королевств и встретить Минска, Джарлаксла, Дриззта плюс уровень локализации более-менее приятный, тут от таких проектов, как ГВ2, Тесо или Дестини банальных субтитров не дождешься, а тут даже голос для Минска похожий не поленились подобрать.
Хотя конечно хотелось бы добротного сингла уровня БГ1-2, все же Пилларс в этом смысле немного разочаровал, слишком много сухого текста и описаний всего и вся, будто книгу читаешь и непонятно что еще будет в Тирании.
Old 09.01.2017, 18:54
After1ife_renamed_689388_19092020's Avatar
Гигант мысли
Небольшой некропост
За пол года ничего не изменилось? Как-то видел что Тера и БнС собираются на консоли, кто-нибудь слышал что-либо подобное?
Old 09.01.2017, 20:11
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by After1ife:
Небольшой некропост
За пол года ничего не изменилось? Как-то видел что Тера и БнС собираются на консоли, кто-нибудь слышал что-либо подобное?
не, пока всё так же - Final Fantasy 14, TESO, NwO, Destiny, Division
Тера и БнС на консолях только в проекте на бумаге и когда будут (и будут ли) - данных нет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.01.2017, 22:10
Originally Posted by After1ife:
Небольшой некропост
Сомнительно. Скорее слухи из пальца
Old 10.01.2017, 01:55
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
На пк то ничего толкового уже давно не выходит а ты на консоли хочешь.
Posting Rules