Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Баги есть везде в общемм-то.
Согласен. Сам играю в вов уже более 10 лет и разного насмотрелся там, но там баг воспринимается как что-то не законное, что скоро пофиксят и ты юзаешь это на свой страх и риск.
А тут баги уже годами одни и те же, и когда ты с рандомами подходишь к боссу кто-нибудь лениво спрашивает, как убивать нормально или с багом и никто напрягаться не хочет с энкаунтером, когда можно стоять и бить через стенку.
Это меня просто добивало, потому что потом появлялся какой-нибудь босс, где не было багов (или еще о них не знали) и 99.9% народу там отлетало, так как уровень игры был крайне низок и никто не привык играть нормально (треш заливается, боссы багаются)
Интересно, что там еще с балансом, так как ранее было, что берс + хил, могли в ПВП вынести человек 5-7 к ряду и убежать на фул хп дальше.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Да есть такое, по себе тоже заметил. С возрастом цели в ммо заметно менялись.
По началу игры в ммо играл только дд, хотел всех нагибать, фармил шмот, рейды и все что можно по кд. Спустя пару лет подумал "нах оно мне надо?", я буду танком, вы меня зовите если надо, а я постою перед босом таунты поспамлю. Ещё пару лет спустя я заметил, что мне и этим лень заниматься и я решил стать крафтером, сидишь в мастерской крафтишь помаленьку, мониторишь рынок и чат, никаких лишних теледвижений.
Ну а сейчас я понял, что все это пустая трата времени, и на сколько бы я не был крут в ммо в реале это лишь зазря потраченное время которое я бы мог провести с пользой. Короче в ммо я больше не играю, хотя и хочется иногда

Абсолютно тоже самое, и даже сейчас не жаление играть в Невер, больше связано с тем, что времени нет и лениво, уж лучше в свободное время похалтурить и денюшку заработать лишнюю, либо язык поучить.
А раньше ворваться в топ каких нибудь рейтингов, было прям целью и смыслом жизни.